fatal 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Первые сканы Halo: Reachиз нового GameInformerhttp://s001.radikal.ru/i195/1001/36/76549d0ef469.jpghttp://s09.radikal.ru/i182/1001/9f/a025f0e8ccc1.jpghttp://s03.radikal.ru/i176/1001/7d/5fb93cb3324a.jpghttp://s004.radikal.ru/i207/1001/68/0a4e32d9a1ac.jpg Изменено 11 января 2010 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 убрал бы под спойлер что-лии, а то растягивает по всему экрану, при этом заголовок где-то далеко за скроллом, да и вобще скроллить приходится долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 fatal, можно размер картинок уменьшить, а то это слишком уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 cool details xD Pure awesomeness)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 а так графику пиарили T__T Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 11 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Размер уменьшил, наслаждайтесь.По мне выглядит очень ок, освещение на твердую пятерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 чё то не очень :russian_ru: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 хочу!!а assault rifle чуть измененная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Круто, действительно графика получше смотрится :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeaderGhost007 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Графа конешн не сильно изменилась, но это как то все-равно. Главное что это новый Halo :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cHen 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Шикарно, слюни так и хлещут. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 кроме освещения отличий от хэйло 3 не видно, по крайней мере по этим сканам. Нужен HD-геймплей :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 ну хз по моему не дело вот с журнала чет палить ничеж не понятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 ну хз по моему не дело вот с журнала чет палить ничеж не понятнода и фотки паршивые. Без живого геймплея трудно что-то сказать. Я просто не пойму, с чего у некоторых "слюни так и хлещут"? С бликов от фотоаппарата? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 просто не пойму, с чего у некоторых "слюни так и хлещут"? С бликов от фотоаппарата?От нового Halo ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Хм, помню кто-то мне говорил о навязывании своего мнения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) От нового Halo wink.gifне, ну это понятно, я сам очень жду. Но тут то сканы обсуждают :) Слепой фанатизм? Такое ощущение что им просто красиво напечатанный текст Halo:Reach покажи и они будут говорить "вот это тени! какая детализация! вы на блики посмотрите! киллзон 2 сосет!"crekerда я ничье мнение не оспариваю) ну серьезно - ты что-то видишь на этих сканах выдающегося?) Я вообще ничего не вижу: ни плохого, ни хорошего. И не из-за того что Рич такой вот некрасивый, а из-за того, что сканы ужасные) Изменено 11 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) Chuck, я не вижу, я просто так говорю. Может кто-то увидел, это их дело. По крайней мере прогресс с 3 части просто разительный, не говоря уже о наглядных сравнениях во врезке. Тут еще сканы в плохом разрешении. В теме игры намного лучше выложены по ссылке. Изменено 11 января 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 (изменено) По крайней мере прогресс с 3 части просто разительный, не говоря уже о наглядных сравнениях во врезке.судя по вроде-бы-как-ин-энджин-ролику - да, разительный. А здесь непонятно лан, не буду занудствовать на пустом месте) надо ждать нормальных скринов, а ещё лучше видео геймплея Изменено 11 января 2010 пользователем Chuck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Вот по-лучше разрешение http://www.mlgpro.com/forum/showthread.php...ight=Halo+Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Интересно, что это тут такое замазано?http://s49.radikal.ru/i126/1001/7f/615ff28935e8t.jpg И кстати действительно видны различия даже на сканах, где бок о бок показаны модели из Хэйло 3 и Рича :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Эпик Вин, X-Engine жжет. У консоли открылось второе дыхание. Crytec надо как следует поработать на CE3, ибо на фоне X-Engine он смотриться как PS2 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 Эпик Вин, X-Engine жжет. У консоли открылось второе дыхание. Crytec надо как следует поработать на CE3, ибо на фоне X-Engine он смотриться как PS2 :) ахаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 ахаха))и я про то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 января 2010 Поделиться Опубликовано: 11 января 2010 axim, вряд ли это он и вряд ли такой двиг вообще существует сейчас. К тому же, CE 3 выглядит как минимум не хуже, а в некоторых моментах и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас