Перейти к публикации

Army Of Two™ The 40th Day

creative
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что бы открыть все надо сделать все моральные выборы. Например что бы открыть винтовку снайперскую надо что бы мальчик ее достал.

Врач должен открыть вход в арсенал... И т.д.

Pishnik вон что, оказывается....значит конверты открывают апргрейды, а мораль - оружие?

а самый крутой автомат (нижний в списке) какой выбор открывает?

V1T

значит конверты открывают апргрейды, а мораль - оружие?

НЕТ...

Конверты открывают и то и другое, так же как и моральные выборы... =) Супер пупер трахтомат не помню чем открывается...

Блин,чёт лада какая то!Прошёл игру на сложном уровне, а ачивку не дали!Хотя за половину пройденной игры на этом же уровне получил.Не кто не подскажет в чём проблемма, и как ж тогда её получать? :scratch_one-s_head:

Там есть типа по ачивке за каждый чаптер и потом 2 ачивки за 50/0 пройденых чаптеров на харде,тоесть нужно всю игру пройти на контракторе,что бы открыть все ачивки именно по прохождению.

Там есть типа по ачивке за каждый чаптер и потом 2 ачивки за 50/0 пройденых чаптеров на харде,тоесть нужно всю игру пройти на контракторе,что бы открыть все ачивки именно по прохождению.

Ну я про это и говорю, что я всю игру прошёл на контракторе, а обещенную ачивку не получил (которая 100Г даёт).Вот и не пойму в чём тогда проблема(

http://s40.radikal.ru/i088/1002/ee/60d82f2f177a.jpg

http://s002.radikal.ru/i199/1002/44/7fadc139113b.jpg

Осталось получить вот эти два ствола! Как и где их получить?

Спасибо всем за помощь! Я уже открыл ачивку "все оружия и апгрейды"

та я заметил гама не так популярна.. Лично для меня супер, но вот я щас тока открываю всю игру на контракторе)Кста,сколько раз проходил,что бы бабок на все хватило?

Если будешь выбивать ачивку "Убить 6666 врагов" то денег на всё хватит! Можешь раза 4 пройти! А потом выбирай уровень где тебя на башенном кране спускают вниз, проходи до конца и начинай заново! Там быстрее всего набирать килы, получается 90 убийств за 12-15 минут! Я из офлайновых ачивок не получил только "закончить игру врагами", просто и так пять раз прошёл! Сначало просто, потом контрактником, затем начал кошек, радио и апгрейды собирать, прошёл выбрав положительные выборы и отрицательные! В общем под конец игра достала! Что бы открыть все оружия, нужен сейв от первой части игры!

Фигня какая то с ачивкой Future Visions, я делал все выборы, смотрел все ролики! Как точнее её открыть?

http://s57.radikal.ru/i158/1002/0e/1bebcef1d831.jpg

Что за не открытый ролик? Как его открыть? Он нечётный по количеству, тоесть там открыто всего по 2, каждый выбор! И один закрыт!

В общем как то по еврейски получается, сам спрашиваю, сам отвечаю! С видео думаю ответ прост, в главном меню игры есть пункт Эвакуация (Бонус), на 99% уверен что последний ролик открывается там, но для этого требуется подключение к Лайву! :mad:

а заново чтоль надо проходить чтоб ролики неоткрытые открывать? новый сейв типа? или с первого эпизрда начать в этом же?

а заново чтоль надо проходить чтоб ролики неоткрытые открывать? новый сейв типа? или с первого эпизрда начать в этом же?

Можно в этом же сейве открыть, просто место с моральным выбором занового проходишь и другой выбор делаешь.

1ая концовка за Салема

2ая за Тайсона

Надо последний момент разными персонажами пройти

кто может со мной поиграть?) Изменено пользователем Paha1243

• 2 недели спустя...
Ну я смотрю по ситуации. Хотя один раз кнопкой ошибся и тигра убил :(

Тигра ладно! Я мальчика за снайперкой отправил! Такой наставон получил!

как произвести захват противника сзади? какие кнопки нажимать? А то у меня в русской версии в подсказках какая то лажа написана

• 4 месяца спустя...

Robby, лб.да с русской версией подстава...разбирался в управлении сам...

вопрос есть.что означает шкала наверху? когда я убиваю народец то становлюсь красным,а когда отсиживаюсь то синий.на что это влияет и зачем оно нужно?

Antony93,

Это Aggro (как в 1й части). Когда шкала красная, враги сосредоточены только на тебе, а напарника можно запустить им в тыл. Либо наоборот, напарник отвлекает, а ты обходишь с фланга.

Изменено пользователем Smarter

• 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...