Pishnik 91 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Что бы открыть все надо сделать все моральные выборы. Например что бы открыть винтовку снайперскую надо что бы мальчик ее достал.Врач должен открыть вход в арсенал... И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V1T 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Pishnik вон что, оказывается....значит конверты открывают апргрейды, а мораль - оружие?а самый крутой автомат (нижний в списке) какой выбор открывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 1 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2010 V1Tзначит конверты открывают апргрейды, а мораль - оружие?НЕТ... Конверты открывают и то и другое, так же как и моральные выборы... =) Супер пупер трахтомат не помню чем открывается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Блин,чёт лада какая то!Прошёл игру на сложном уровне, а ачивку не дали!Хотя за половину пройденной игры на этом же уровне получил.Не кто не подскажет в чём проблемма, и как ж тогда её получать? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Там есть типа по ачивке за каждый чаптер и потом 2 ачивки за 50/0 пройденых чаптеров на харде,тоесть нужно всю игру пройти на контракторе,что бы открыть все ачивки именно по прохождению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker28 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Там есть типа по ачивке за каждый чаптер и потом 2 ачивки за 50/0 пройденых чаптеров на харде,тоесть нужно всю игру пройти на контракторе,что бы открыть все ачивки именно по прохождению.Ну я про это и говорю, что я всю игру прошёл на контракторе, а обещенную ачивку не получил (которая 100Г даёт).Вот и не пойму в чём тогда проблема( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 http://s40.radikal.ru/i088/1002/ee/60d82f2f177a.jpg http://s002.radikal.ru/i199/1002/44/7fadc139113b.jpg Осталось получить вот эти два ствола! Как и где их получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 7 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2010 Спасибо всем за помощь! Я уже открыл ачивку "все оружия и апгрейды" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
f1st 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 та я заметил гама не так популярна.. Лично для меня супер, но вот я щас тока открываю всю игру на контракторе)Кста,сколько раз проходил,что бы бабок на все хватило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Если будешь выбивать ачивку "Убить 6666 врагов" то денег на всё хватит! Можешь раза 4 пройти! А потом выбирай уровень где тебя на башенном кране спускают вниз, проходи до конца и начинай заново! Там быстрее всего набирать килы, получается 90 убийств за 12-15 минут! Я из офлайновых ачивок не получил только "закончить игру врагами", просто и так пять раз прошёл! Сначало просто, потом контрактником, затем начал кошек, радио и апгрейды собирать, прошёл выбрав положительные выборы и отрицательные! В общем под конец игра достала! Что бы открыть все оружия, нужен сейв от первой части игры! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 Фигня какая то с ачивкой Future Visions, я делал все выборы, смотрел все ролики! Как точнее её открыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 http://s57.radikal.ru/i158/1002/0e/1bebcef1d831.jpg Что за не открытый ролик? Как его открыть? Он нечётный по количеству, тоесть там открыто всего по 2, каждый выбор! И один закрыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 В общем как то по еврейски получается, сам спрашиваю, сам отвечаю! С видео думаю ответ прост, в главном меню игры есть пункт Эвакуация (Бонус), на 99% уверен что последний ролик открывается там, но для этого требуется подключение к Лайву! :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DionnissS 0 Опубликовано: 10 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 а заново чтоль надо проходить чтоб ролики неоткрытые открывать? новый сейв типа? или с первого эпизрда начать в этом же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2010 а заново чтоль надо проходить чтоб ролики неоткрытые открывать? новый сейв типа? или с первого эпизрда начать в этом же?Можно в этом же сейве открыть, просто место с моральным выбором занового проходишь и другой выбор делаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2010 1ая концовка за Салема2ая за ТайсонаНадо последний момент разными персонажами пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paha1243 0 Опубликовано: 13 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 (изменено) кто может со мной поиграть?) Изменено 13 февраля 2010 пользователем Paha1243 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boyyyko 0 Опубликовано: 23 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2010 Ну я смотрю по ситуации. Хотя один раз кнопкой ошибся и тигра убил :( Тигра ладно! Я мальчика за снайперкой отправил! Такой наставон получил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Robby 0 Опубликовано: 1 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2010 как произвести захват противника сзади? какие кнопки нажимать? А то у меня в русской версии в подсказках какая то лажа написана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Robby, лб.да с русской версией подстава...разбирался в управлении сам...вопрос есть.что означает шкала наверху? когда я убиваю народец то становлюсь красным,а когда отсиживаюсь то синий.на что это влияет и зачем оно нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 (изменено) Antony93, Это Aggro (как в 1й части). Когда шкала красная, враги сосредоточены только на тебе, а напарника можно запустить им в тыл. Либо наоборот, напарник отвлекает, а ты обходишь с фланга. Изменено 19 июля 2010 пользователем Smarter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antony93 5 Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 Smarter, спасибо большое буду знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nezznaika 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 в процессе игры можно ли сменить уровень сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 21 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2011 nezznaika, нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wampir156 0 Опубликовано: 25 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2011 Подскажите где там включаются субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас