Перейти к публикации

Fallout: New Vegas

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не один :)

scream123, ты не один такой)

круть токда,создадим отдельную флудилку и будем ждать пол года руссич :biggrin:

в экшн или слешер пофигу на англ можно,но такие игры как fallout,two worlds,gothic уж точно стоит подождать сабы

А в таких играх без знания английского нечего делать...остаеться тока ждать портирование языка)

А в таких играх без знания английского нечего делать...остаеться тока ждать портирование языка)

А язык подучить? :troll_face2:

Я за игру только на языке оригинала - за то как наши локализовали Fallout 3 - их на галеры сослать надо....

А язык подучить? :troll_face2:

Я за игру только на языке оригинала - за то как наши локализовали Fallout 3 - их на галеры сослать надо....

как то на русском поприятнее играть...

Кстати а почему оффтоп тему не открывают?можно обьединить ММА и Фаллоут)

как то на русском поприятнее играть...

Кстати а почему оффтоп тему не открывают?можно обьединить ММА и Фаллоут)

да ну зачем обьединять,даже модер был против,так одна путаница :)

Изменено пользователем scream123

Никто не в курсе, в россию в каком-нибудь виде завезут коллекционки такие?

http://www.videogamesblogger.com/wp-content/uploads/2010/05/fallout-new-vegas-special-collectors-edition-limited-set-bundle.jpg

да ну зачем обьединять,даже модер был против,так одна путаница :)

можно и не обьединять-разница не будет ощутима где обсуждать игры...все равно ЕА ММА надеюсь раньше появиться,обидно конеш что без локализации но там и так все понятно

можно и не обьединять-разница не будет ощутима где обсуждать игры...все равно ЕА ММА надеюсь раньше появиться,обидно конеш что без локализации но там и так все понятно

Проблема в том, что MMA в отличии от Фола никому не нужна, ну почти. А стало быть и флуда особо в теме не будет.

Проблема в том, что MMA в отличии от Фола никому не нужна, ну почти. А стало быть и флуда особо в теме не будет.

Логично...значит Фаллаут обсуждаем а ММА просто тихо ждем)))

Тем более в фол стали уже журналюги играть а об мма ничего нету-ни слухов ни новостей с исо

Никто не в курсе, в россию в каком-нибудь виде завезут коллекционки такие?

Будут, сегодня на видеоигр.нет разместили предзаказ!

Я сам предзаказ на коллекционку PS3 на game.co.uk сделал - вышло с доставкой около 3600р...

Объединение тем во флудике это огромная ошибка, создание отдельной темы для каждой игры более удобный выход, а то при просмотре темы не понятно немного о чём вообще речь идёт. Блин до 1550 в оригинальном фолле (+допы) осталось выбить 4 ачивмента : ( но уже прям аж трудновато даётся, 3 раза проходил, все именные пушки нашёл (+допы) но добить надо ) ибо игра шикарнейшая.

я думал на 1500 пройти оригинал, но как начал играть, втянулся с головой и забыл про ачики совершенно, под конец игры вспомнил, но уже как-то не хотелось, столько времени угрохал, море позитива получил и достаточно, жду вегас )

Тоже самое, если бы сконцентрировался на ачивментах то было бы уже всё открыто (осталось открыт ачивменты за нейтрального/злого на 14 и 20 лвлах, и собрать все аудиозаписи в аддоне Mothership Zeta

я тоже довольно долго гамал, самая любимая игра как никак: трижды прошел игру на компе, потом часов 20 дурачился, после покупки бокса скачал ее и провел там еще 180 часов, вообще для меня фаллаут 3 - бест гейм эвааар. Изменено пользователем WERLORNT

Надеюсь в Нью Вегасе будет много интересных локаций не относящихся к сюжетной линии. Например помню в Фаллауте 3 есть здание полное гулей, вроде ничего примечательного но побродив находишь аудиозаписи помеченные номерами как 1,2,3 итп- Там парень если не ошибаюсь искал своего отца и сетовал что тут море гулей и всего такого, собирая записи по возрастающей понимаешь (судя по тому что говорит парень и его голосу) что потихоньку он начинает сходить с ума- а самый финиш что последняя запись находится в подвалах рядом с огромным чёрным обелиском прям аля Dead Space, было мрачновато я бы сказал ) и таких инттересностей было достаточно. Вот хочется чего то подобного!

Надеюсь в Нью Вегасе будет много интересных локаций не относящихся к сюжетной линии. Например помню в Фаллауте 3 есть здание полное гулей, вроде ничего примечательного но побродив находишь аудиозаписи помеченные номерами как 1,2,3 итп- Там парень если не ошибаюсь искал своего отца и сетовал что тут море гулей и всего такого, собирая записи по возрастающей понимаешь (судя по тому что говорит парень и его голосу) что потихоньку он начинает сходить с ума- а самый финиш что последняя запись находится в подвалах рядом с огромным чёрным обелиском прям аля Dead Space, было мрачновато я бы сказал ) и таких инттересностей было достаточно. Вот хочется чего то подобного!

В Point Lookout есть квест связанный с этим обелиском...

Ох , помню , помню, кстати в Point Lookout есть второстепенный квест связанный с этим таинственным "обелиском". :)

Угу проходил, концовка там тоже весьма шокирующая

Этот старик начал молиться у пьедестала с расленённым трупом, ну я пристрелил гада! убийство человека во время молитвы- возможно только в Фаллаут! xD

Интересно эту идею с обелиском будут развивать в Нью Вегасе, или всё совершенно новое? я бы скажем и от старых знакомых не отказался, тот же Тридогнайт (которого ужасно озвучили в русской версии) или скажем кого нибудь из убежища главного героя.

Изменено пользователем Paindealer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...