cvaba 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Кстати да такой стрём пробивает когда тебе надо ночью с одного конца супермаркета в другой бежать с двумя квадратиками энергии и охапкой критинов медленно бегущих за тобой :)96292[/snapback] Руки трясутся, ноги немеют, глаза мограют...и мертвые стонут... поиграл я минут 20...и все, больше не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snakes 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Condemned: Criminal Origins!FEARВот по моему самые страшные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 Fear страшная на компе, на боксе уже не смотритться.Condemned тоже ниче особенного, но игры эти рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 21 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2007 я тоже обосрал ляжку, когда фоткал человека в шкафчеге.....в Кондемнед... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonus 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Не наю...Не было еще такой игры в которую я гамал на XBOX 360 что сказать что она старншная,вот мля помню на первой PlayStation, Silent Hill вот эта была жесть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bcd-1972 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 BioShock - однозначно, ибиевомать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aratcs 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Пока такой нету , но надеюсь что ими будут Клив Бейкер Джерико и коднеменд 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Для меня в будушем будут это обитель зла 5, клав бейкер джерихо и Силент хилл 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limnique 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Как только слышу "Обитель Зла" сразу всплывает в памяти это говнокино опорочившее великолепный игровой сериал. Называйте вещи своими именами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FATALITE 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 хммм... иногда подрагивал в FEAR.В даркнессе когда по первой мировой и тут резко немец появляеться, (кста ктонить смог завалить?) потом привык.А вот реально напрягает иногда биошок, особенно когда свет гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 А меня немного испугнуло,когда в биошоке мужика пчелы кусает,ты его убиваешь и все пчелы на тебя.P.S.Я пчел боюсь,тк меня один раз оч сильно зажалили дальневосточные "Армейские" пчелы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Проходил ФИР ночью, свет выключил, жк панель, звук через оптику 5.1. ОБОСРАТЬСЯ в некоторых моментах господа, особенно запомнилась девочка как в звонке, СТРАШНЕНЬКАЯ. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trane 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Vampire rain без вопросов, игра такая убогая что страшно становиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 биошок ,или гиарз бывали моменты ну с берсеркером джой аэ прыгает еще и втакие резкие Моменты :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Vampire rain без вопросов, игра такая убогая что страшно становиться)))99767[/snapback]во-во))))))))))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joey 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 Кстати да такой стрём пробивает когда тебе надо ночью с одного конца супермаркета в другой бежать с двумя квадратиками энергии и охапкой критинов медленно бегущих за тобой :)96292[/snapback]да,согласен-довольо еприятно,особенно когда не с того не с сего они на тебя напрыгивают...А еще страшно,когда в подземной стоянке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dr.Gonzo 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 doom3, fear, bioshock. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 на 360 нет страшных игр вообще, ну если только Кондемнед, но и то, страх там только по типу "выпрыгни из-за угла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 на 360 нет страшных игр вообще, ну если только Кондемнед, но и то, страх там только по типу "выпрыгни из-за угла"99842[/snapback]Молодца еще +1 заработал, поддерживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Вот вижу многие пишут биошок, а чё вней страшного, я всю прошёл и даже ни разу не упал со стула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimap 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Вот вижу многие пишут биошок, а чё вней страшного, я всю прошёл и даже ни разу не упал со стула.103007[/snapback] :D Страшная игра та от которой падаешь со стула ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 самая страшная игра-это ждать пока высветятся красные огонки на боксе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoRRoW 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Т.е. если у меня дома кресло то я бесстрашен?!)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trane 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Вот вижу многие пишут биошок, а чё вней страшного, я всю прошёл и даже ни разу не упал со стула.103007[/snapback]странно я обычно от смеха со стула падаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Упасть со стула, то есть очень сильно вздрогнутся(может неправильно написал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас