andrewRUS 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) Ну вот,в этот понедельник в 4 утра по мск. будет Роял Рамбл.Оплатить можно будет завтра,всего 39.95$. WebCast.WWE.COMЯ то оплачу,посмотрю и рип сделаю. Изменено 27 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 Ну вот,в этот понедельник в 4 утра по мск. будет Роял Рамбл.Оплатить можно будет завтра,всего 39.95$. WebCast.WWE.COMЯ то оплачу,посмотрю и рип сделаю.Я то высплюсь, скачаю рип, посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 andrewRUS, а оно того стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 27 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 (изменено) andrewRUS, а оно того стоит?я оплачиваю КАЖДЫЙ выпуск начиная с Апреля 2008( начиная Extreme Rules )Кто не хочет,пусть качает рип.Да + делаю рип и через пару часов выкладываю Изменено 27 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 января 2010 Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 я оплачиваю КАЖДЫЙ выпуск начиная с Апреля 2008( начиная Extreme Rules )Кто не хочет,пусть качает рип.Да + делаю рип и через пару часов выкладываюНу ты малаца! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 28 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2010 начал оплачивать и оО 44.95$ фигасе.НУ да лан. Уже оплатил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 начал оплачивать и оО 44.95$ фигасе.НУ да лан. Уже оплатил.А почему ты не хочешь выспаться и посмотреть с утра/днём готовый рип ППВ? И деньги экономишь, да и не сонный весь день. Помню РМ 25 смотрел он-лайн, так в результате толком ничего и не посмотрел, хотел страшно спать. На следующий день всё равно пришлось качать и пересматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) А почему ты не хочешь выспаться и посмотреть с утра/днём готовый рип ППВ? И деньги экономишь, да и не сонный весь день. Помню РМ 25 смотрел он-лайн, так в результате толком ничего и не посмотрел, хотел страшно спать. На следующий день всё равно пришлось качать и пересматривать.Первое - я уже привык.Второе - Это типа азарта,мне так нравится.Третье - я делаю рип, сохраняю и потом ставлю его на рендринг и спать). Рендер занимает занимает почти столько же сколько идёт ппв. После выкладываю его. Качество HDrip.Т.е после рендринга оно получается лучше чем вещают через webcast.wwe.com. Изменено 29 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 WWE The Music Vol. 10 - качайте, братюни! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) WWE The Music Vol. 10 - качайте, братюни!поздновато) 3 дня назад на xwt лежало) По мне,так I Came To Play оригинальная студийная лучше звучала. Изменено 29 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) поздновато) 3 дня назад на xwt лежало)в этой теме лежало? нет, следовательно ничего не поздно :pardon:кста, инвайты сейчас на xwt открыты, а то я свой акк забыл, а напоминалку не высылают Изменено 29 января 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 в этой теме лежало? нет, следовательно ничего не поздно :pardon:кста, инвайты сейчас на xwt открыты, а то я свой акк забыл, а напоминалку не высылаютWe have now closed registrations at XWT due to the Royal Rumble being aired this coming sunday (31st). We do NOT have an invite system on this website, so if you are not a member do not bother asking for invites in IRC because they do NOT exist! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 We have now closed registrations at XWT due to the Royal Rumble being aired this coming sunday (31st). We do NOT have an invite system on this website, so if you are not a member do not bother asking for invites in IRC because they do NOT exist!мде... значит мне просто на мыло выслали страничку реги) ну ладно, подруга и так сказала сообщит когда регу откроют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 По мне,так I Came To Play оригинальная студийная лучше звучала.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Под тему Джексона чотко по району ходить с телохранителями Изменено 29 января 2010 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) It's A New Day помойму быстрее оригинала.Странно,зачем они всю музыка так обработали. Изменено 29 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 в песне Райдера можно на 3:28 услышать нехорошее слово! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 29 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 в песне Райдера можно на 3:28 услышать нехорошее слово! :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 TLC - Повторчерез 15 минут mms://77.50.62.202:1234 Кто хочет,может посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 mms://77.50.62.202:1234это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 это что?Адресс)Открывается в почти любом плеере) К примеру Window Media Player Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Адресс)Открывается в почти любом плеере) К примеру Window Media Playerпонятно... ну что же, можно глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 (изменено) Вообще LIVEmms://77.50.62.202:1234 WWE TLC Кодек FFMPEGВидео кодируется у вас,а не у меня. Так что желательно иметь хотя бы установленый Кодек Пак. Изменено 30 января 2010 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Отличное качество! Сейчас Raw заканчивается)) Андрей, ты почаще такие ссылки скидывай, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 Отличное качество! Сейчас Raw заканчивается)) Андрей, ты почаще такие ссылки скидывай, ладно?вещаю я, я тестирую кое что,вот и решил попробывать,посмотреть как и чё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас