Shimbo 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Берём системные блоки и идём апгрейдить... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Берём системные блоки и идём апгрейдить... -_-144247[/snapback]Только при условии, если ты спонсируешь, ок ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shimbo 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Размечтался :P Ктоб мне наскрёб на апгрейд, Лучше расскажи что наиграл у друга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 хи-хи :grin: зато я имхо уже готов к полной охоте на свирепых хищников среди супер джунглей Ради этого я даже снова (разок этак пятый) посмотрю фильм "Хищник" в супер качестве, чтобы лучше в роль вжится :lol: :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emoskaboy 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 а я чето не понял а она что на коробку не выдет??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 а я чето не понял а она что на коробку не выдет???144281[/snapback]выйдет наверное как-нибудь, когда "дядя Билл" позволит и скажет типа "Yes" :grin: когда он это скажет, тогда я ее потом уж второй раз на боксе пройду :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
emoskaboy 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 нда обломно спец купил коробку чтоб поиграть в такие шедевры как крайзис а комп так сяк 3500+ амд атлон 1000опр и 512 1800 радеонка ну так в вовку поиграть та в инте палазить( наврятли на компе крута выглядить будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 ой. да лано прм все слюнями изошлись :) мне както пралельно поиграю в неё или нет :D я за какуюто игру такие деньги в жизни не отдам . не ну если тебя спонсирую мамка с папкой то ясен х.й уломать можно :D и че я в этом кризисе невидел,,,деревья ломатьь-ооо круто все пойду в дровосеки млин хих у машины колесо проколол она по скрипту улетела и взорволась- ух ты :grin: :grin: :grin: дом сломал- радости полны штаныя чет посмотрел друг играет ну че графа как графа и ниче особого а как все во льду так ваще ппц взрывы смазаные и много взяких багов нда обломно спец купил коробку чтоб поиграть в такие шедевры как крайзис а комп так сяк 3500+ амд атлон 1000опр и 512 1800 радеонка ну так в вовку поиграть та в инте палазить( наврятли на компе крута выглядить будет144294[/snapback] ну на таких то ты врядли в него поиграеш воообщев прочем как и я на своем :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 нда обломно спец купил коробку чтоб поиграть в такие шедевры как крайзис а комп так сяк 3500+ амд атлон 1000опр и 512 1800 радеонка ну так в вовку поиграть та в инте палазить( наврятли на компе крута выглядить будет144294[/snapback]На меде норм будет,хотя проц конечно никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 (изменено) Блин,а я очковал...На моём компе больше чем двухлетней давности(атлон 4000+(2.6Ггц),2гига оперативки и радеон х850хт) на средних всё летает,на высоких чуть притормаживает,но это я думаю решиться установкой новых дров на видюху (уже 3 мес не менял),очень высокие ставить нельзя,видно обязательно видюха с дх10 нужно....а забыл разрешение 1280х1024 Вот дровки новые поставил,на высоких вообще не тормозит....ток сглаживание ставить боюсь.... Так что народ не такие уж и зверские там требования!!!!! Изменено 16 ноября 2007 пользователем coollerX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Так что народ не такие уж и зверские там требования!!!!!144330[/snapback]имхо молодец в самую точку попал, наконец-то один хоть умный, а то все уже замучали со своими тормозамиОтвет ясен как 2+2=4 кризис ПРЕТ на компах далеких от идеала, причем на максимуме, как у меня. Вот и все делы :grin: B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 ладно ща проверю если на моём ДАЛЁКОМ ОТ ИДЕАЛА 6600 gt пойдёт на макс. настройках то дам тибе пирожог :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 16 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 ладно ща проверю если на моём ДАЛЁКОМ ОТ ИДЕАЛА 6600 gt пойдёт на макс. настройках то дам тибе пирожог :grin:144382[/snapback]я имел ввиду неидеальном компе, но идеальной видюхе большой, такой как у меня, занимает места до черта в компе :lol: я пирожки имхо с вареньем люблю более всего, сладкие :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 щя на пк форум зашел, там люди в теме "Проблемы с Кризисом", бесятся)))) - а у тебя на каких настройках? ой а у меня на максимум идёт.... - а у меня ошибка выскачиал с ++С 2005 Майкрософт))))) - пацаны а стоит брать игру? ато боюсь мой комп не потянет эту супер крутую игру.... ну дальше всё в таком духе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 хех...бокс покупать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 я имел ввиду неидеальном компе, но идеальной видюхе большой, такой как у меня, занимает места до черта в компе :lol: я пирожки имхо с вареньем люблю более всего, сладкие :P144384[/snapback] харош выё.ываться :angry: еще неизвестно какой у тя комп. сказать и я могу, что у меня там 8800 и дуо 2.4 какойнить и оперативки 4 гига ддр2 :) если играть на самых низких то получится фар край гдето читал что даже деревья небудут рубиться и все такое :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 у меня атлон х2 4200, нвидиа 7900гт (подгоревшая чуток :) ) и гиг оперы.. демка на средних шла без тормозов вроде.. только в роликах немного.. купил новый комп, 8800 гтх квад проц, и 4 гига оперы.. (я графикой занимаюсь) ну так вроде на ультра хай немного дергается.. но играть на компе забил сразу после покупки ящика, так что играть наверное не буду.. на боксе около 10и не пройденых игр.. некогда )считаю что игра не особо блещет сюжето или чем либо.. кроме графики конечно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Core 2 Duo E6600 и GeForce 7950GX2 лагает даже на минималках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coollerX 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Core 2 Duo E6600 и GeForce 7950GX2 лагает даже на минималках144532[/snapback]Нифига се...жесткачь...с такой конфигурацией всё должно летать...неудачник ты....без обид..П.С.Ты не указал скока оперативы,а нехватка оперативы для этой игры фатально,если гиг стоит,то я думаю проблема в этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 (изменено) харош выё.ываться :angry: 144454[/snapback]имхо еще раз подобную фигню услышу, отпишусь по полной в натуре :angry: а видеокарта стоит GTX 7900 500 Mb (для необразованных могут посмотреть картинки этой видяхи в инете и увидят сами что она здоровенная и большая имхо) B) Изменено 17 ноября 2007 пользователем videoman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 она здоровая.... но не больше 8800GTX от Гигабайт или Палит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Townshand 14 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Нифига се...жесткачь...с такой конфигурацией всё должно летать...неудачник ты....без обид..П.С.Ты не указал скока оперативы,а нехватка оперативы для этой игры фатально,если гиг стоит,то я думаю проблема в этом...144559[/snapback] 4 гига у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 вот чем не люблю пк это апгрейдами :) сейчас ты купил мега видяху за 1000 уе, через месяц ты уже последний, простите, лох с устаревшей видяхой которая не тянет ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 она здоровая.... но не больше 8800GTX от Гигабайт или Палит!144588[/snapback]но ты забыл про Ultra а если она ещё и в SLI ...то займёт пол системника - не меньше ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Морковкин ты смеешся? тратиться на вторую Ультру, ну я ума не приложу какой простите "идиот" купит вторую? для галочки?.... сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас