Levinson 1 Опубликовано: 19 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 Что нибудь слышно о портирование на Xbox 360 ? Мне кажется, что если уж и дойдёт до этого дело, то игру сильно урежут в плане графики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 А что, собственно, надо урезать? Даже если игра будет выглядеть, как CoD 4: MW, то никаких претензий не возникнет. У меня, во всяком случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 А что, собственно, надо урезать? Даже если игра будет выглядеть, как CoD 4: MW, то никаких претензий не возникнет. У меня, во всяком случае.146455[/snapback]зато у других возникнут претензии! если она на боксе будет выглядеть как старомодная CoD 4, то все тогда на пк пересядут :lol: Она должна выглядеть на боксе почти так же как на ПК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 А с чего это в друг у нас комп в теме стал The Best of The Best ааа? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koker 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Какой нафиг летает...кто тут писал что чуть ли не на целероне все на хай... фантазеры млин. Запустите GPU бенч из папки bin с игрой и скриншоты в студию.У меня на C2D 3,5Ghz (7@500Mhz), 2Gb 4-4-4-12 1000Mhz, 8800Ultra 650@2200Mhz выдает средний ФПС 24 кадра при Very High 1280x960 (на 1600х1200 лаги сплошные). Это под ДХ10 правда. Игра хорошая,на данный момент из шутеров лучшая. Сюжет нормальный,не шедевр,но могло быть куда хуже, правда уровень с базой пришельцев какой то нелепый. Кстати,это первая часть игры,официально заявлено еще 2. Красивый бенч? а что другие игры чем особым выделяются? (HL только если). ps. вот думаю,если бы в COD4 сделали "живой" мир,а не статический-было бы как минимум не хуже,а может и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
боксер 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Мое мнение думаю пока тему стоит закрыть,потому что большинсто тут обсуждают версию для пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот и я о том же чё то все комп да комп , а не Боксег обсуждают :angry: :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 (изменено) :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: http://gs4.rimg.info/fdd497f9e2b42d1cfba09ab841cd849b.png :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Изменено 20 ноября 2007 пользователем DarkLord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 http://gs4.rimg.info/c44ae8f77d61e2b9d958fac09383c13f.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 поиграл я в ваш кразис, галимотьё ппц.... графа на высоких, не так уш и хороша! играл на 8800ГТХ с 2гигами оперативы и КоройДуба2 Экстрим.... A.I. у ботов вообще Туп как пробка.... стреляю в китайца в упор прям с дробовика, пока три патрона не засадил он не подох...при перестрелках навыки типо супер бег и броня не нужны...Всё слизано с ФарКрая, точь в точь, даже звуки от автоматов и автомобилей.... убить пару вечеров можно.... но Сюжета и Атмосферы не чувствуется, скукатища блин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 поиграл я в ваш кразис, галимотьё ппц.... графа на высоких, не так уш и хороша! играл на 8800ГТХ с 2гигами оперативы и КоройДуба2 Экстрим.... A.I. у ботов вообще Туп как пробка.... стреляю в китайца в упор прям с дробовика, пока три патрона не засадил он не подох...при перестрелках навыки типо супер бег и броня не нужны...Всё слизано с ФарКрая, точь в точь, даже звуки от автоматов и автомобилей.... убить пару вечеров можно.... но Сюжета и Атмосферы не чувствуется, скукатища блин!148471[/snapback]И что на таком мощном компе плохая графа???????? не верю что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Ну не понравилась мне днём графа.... а вот ночью нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 а что там ночью????вроде имено днем-там солнце,тени,вода-всё видно и круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 ночью меня больше прикольнуло..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
videoman 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 поиграл я в ваш кразис, галимотьё ппц.... 148471[/snapback]кому как! для меня шедевр!кому то и Россия дерьмовой страной кажется :o , кому-то супермаркеты не нравятся :lol: , а кто-то вообще может ест только черную икру и балдеет от безделья :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Думаю Кризис стал бы шедевром и получил бы 10 из 10, еслибы всё происходило как в ролике перед главным меню, где показывают все способности.... а так скучно если честно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Чуваки кто нить видел лицуху на комп???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 подрубил джой от 360го, в Кризис на нём гамаю... стало играть Более интересней!!! на пк очень легко и не интересно, а вот с джоем накину 1.5балла, и того 9.5 баллов если играть с джоем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 подрубил джой от 360го, в Кризис на нём гамаю... стало играть Более интересней!!! на пк очень легко и не интересно, а вот с джоем накину 1.5балла, и того 9.5 баллов если играть с джоем :)149174[/snapback]PC CRYSIS X-BOX 360 Style? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 так и есть! подрубаеш джой и в меню пишет коннект х360 вроде... заходиш в настройки джоя и там рисунок боксовского геймпада, и на каждую кнопочку написана функция за что отвечает!всё-таки ЕА не смогла сдержать секрета, управляется всё как в шутерах на боксе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 так и есть! подрубаеш джой и в меню пишет коннект х360 вроде... заходиш в настройки джоя и там рисунок боксовского геймпада, и на каждую кнопочку написана функция за что отвечает!всё-таки ЕА не смогла сдержать секрета, управляется всё как в шутерах на боксе :)149194[/snapback]вот и отличненько.больше мне доказательств что крайзис выйдет на боксе ненадо :D. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 PC CRYSIS X-BOX 360 Style?149183[/snapback] Я об этом писал тут еще по демке. ПОдрубая джой от бокса на него игра сама стадартное боксовское управление вешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 А че тогда крайтековцы говорили типа что им надо прежде чем переносить игру на консоли надо сначала разобраться с управлением на джоях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 А че тогда крайтековцы говорили типа что им надо прежде чем переносить игру на консоли надо сначала разобраться с управлением на джоях?149207[/snapback] Темнят они , проблемы на ПСП где один аналог. Уже бы офф обьявили о выходе своего бечмарка на консолях , а нет все резину тянут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Прикольная игруха Жаль что у меня убитый комп А сам играл у друга на максимальных настройках графика красивая А вот бальшинство абешаний не выполнили!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас