Перейти к публикации

Crysis

Murder
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

все-таки игра гениальная, жаль, что придется очень долго нам ждать...

Crysis is visually stunning, packed with intelligent, thrilling gameplay, and easily one of the greatest shooters ever made.

Crysis is visually stunning, packed with intelligent, thrilling gameplay, and easily one of the greatest shooters ever made.

145874[/snapback]

С каких это пор бенчмарки теперь гениальные игры?

в игре отличная не только графика, а шикарный голивудский гемплей в умными противниками в стиле HALO

145874[/snapback]

я имхо и говорил что гениальный шедевр! :clapping:

кто-то ждет :grin: , а кто-то гамает потихоньку :P

меня очень напрягает играть в игру не на максимальной настройке... а так бы забросил свой боксик на месяцок...

меня очень напрягает играть в игру не на максимальной настройке... а так бы забросил свой боксик на месяцок...

145901[/snapback]

зачем забрасывать? я успеваю и на боксе, и на ПК :lol:

в каком месте она гениальная?обычный бенчмарк что бы потестировать систему и помериться на форумах у кого яйца,то есть система,больше....только и всего... Изменено пользователем B1gASShole

в каком месте она гениальная?обычный бенчмарк что бы потестировать систему и помериться на форумах у кого яйца,то есть система,больше....только и всего...

145905[/snapback]

Говориться-не зная броду не лезь в воду,советую для начала поиграть

Говориться-не зная броду не лезь в воду,советую для начала поиграть

+1

Единственное, что оптимизация очень плохая, а так игра высший класс, в прочем, что и следовало ожидать от Крайтек.

Чёто игры на полках магазина всё нету и нету.... медленые пираты у нас :)

146153[/snapback]

Чувак ты чё появилась уже давно!

дело говорит стингер,я ее прошел вчера причем на графе Very High и Деректом 10 но тот же хэйло т3 мне на много больше нравится

Дерьмо ваша игра, сплошная графика и ничего кроме.

146168[/snapback]

Не надо не надо. Мне кажется что это имхо. Но мнекажется игра берёт не только брафикой но и геймплеем как правильно взрываются машины и дома, а как китайцы летают... Нанокостюм... Меня дема порадовала!

Ну на компе я в нее не буду играть ибо лагает :) по этому и жду того момента када на боксе выйдет.

дело говорит стингер,я ее прошел вчера причем на графе Very High и Деректом 10 но тот же хэйло т3 мне на много больше нравится

146171[/snapback]

Ну как на 15 фпс играеться?Игра на всех видюхаха больше 17 не выдает,в т.ч. на 8800 ultra X 2(SLI)

Ой,вру 20,ы :)

Изменено пользователем killer47

Не надо не надо. Мне кажется что это имхо. Но мнекажется игра берёт не только брафикой но и геймплеем как правильно взрываются машины и дома, а как китайцы летают... Нанокостюм... Меня дема порадовала!

146172[/snapback]

Ты мне лучше скажи хоть один элемент геймплея который ее возвышает над Фар Краем :) Костюм не катит, это мелочь.

Ну как на 15 фпс играеться?Игра на всех видюхаха больше 17 не выдает,в т.ч. на 8800 ultra X 2(SLI)

Ой,вру 20,ы :)

146224[/snapback]

Чёт ты гонишь...не знай не говори...у мну на высоких(не вери хайгт) на видюхе которая стоит щас от силы тыщи 3.5 радеон х850хт,выдаёт 30 кадров спокойно....не думаю что 8800 может потянуть вери хайгт только 15-20кадров..

Игра замечательная на мой взгляд. Многие не хотят с этим соглашаться только из принципа.

не кажется ли всем, что пора закруглять нести дерьмо всякое о достойной игре и признать что игра достойна отметки не ниже масс эффекта? B)

Многие не хотят с этим соглашаться только из принципа.

146249[/snapback]

уже пояснил выше, но многим не дано понять это, имхо им больше нравиться наверное нарезать круги в прострите (там ведь и думать не надо) :lol: :grin:

Чёт ты гонишь...не знай не говори...у мну на высоких(не вери хайгт) на видюхе которая стоит щас от силы тыщи 3.5 радеон х850хт,выдаёт 30 кадров спокойно....не думаю что 8800 может потянуть вери хайгт только 15-20кадров..

Не думаешь, читай форумы и тесты смотри.То что на Висте игра идет намного медленее, чем на XP и хоть и говорят, что типа в XP можно получить красоты это не так.Плюс к тому я тебе не поверю, что у тебя на всем хайде(это учитывая AA + AF и шейдеры на макс) идет в районе 30 фпс.Это гонево полное

Изменено пользователем Silent Civilian

Поиграл достаточно много в игру... дх10 + хай настройки.

Ну фаркрай фаркраем. Хотя сам гемплей интересен (ещё бы фар край ведь) но я бы лучше на пк поиграл в ведьмака или УТ3.

А крайсис был и остаётся всего-лишь рекламой новых видеокарт. Да стоит отметить что говорю лично свои впечатления, а не навеянные какими-нибудь фанатиками консолей и тп.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...