Перейти к публикации

Half-life 2 игра десятилетия по версии Guardian

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра конечно супер, весь оранж бокс исколесил, но лично я не вижу в ней ничего особенного) :)

Халфва самая великая игра столетия!!! Но это лично для меня, а там может всё-таки третью выпустят))

Игра века по версии Space Cadet - Max Payne 2 - The Fall of Max Payne.

А HL2 игра замечательная (даже более чем)

Игр хороших и действительно классных очень много (к счастью) и даже в 2009 году их вышло довольно не мало на всех платформах. Но если меня спрашивают какую игру я считаю лучшей, я без раздумий скажу, что это HL2. И этот топ показывает, что солидарных со мной очень много. Но естественно это не истина в последней инстанции, так думают может и многие, но очно далеко не все. Обсуждать это бессмысленно, потому что редакция того или иного портала уже выставила свою оценку и нам их не переубедить. Заведите свой собственный портал и там лучшей игрой будет ваша любимая, вот и всё...

А по поводу Valve я давно считаю, что такие компании ставят сами себя в очень трудное положение. Почему вы думаете до сих пор не вышел Half-Life 3, а они продолжают доить тайтл эпизодами. Да потому, что от них будут ждать игры как минимум не хуже второй части, а в основном будут ждать какого-то откровенного шедевра игростроя. Они это прекрасно понимают и никуда не спешат.

Кстати из компаний такого уровня в голову приходит лишь Blizzard, которым также трудно будет угодить игрокам в своих новых проектах...

Кстати из компаний такого уровня в голову приходит лишь Blizzard, которым также трудно будет угодить игрокам в своих новых проектах...

id Software тоже можно отнести в таким ;)

Вынужден не согласится. Как раз таки DooM 3 они не смогли сделать таким каким от них хотели... Я уж промолчу про Quake4...

Вот они и решили делать лучше, что то новое...

Как раз таки DooM 3 они не смогли сделать таким каким от них хотели...

C Doom 3 все нормально как раз-таки ;)

Я уж промолчу про Quake4...

А Quake 4 не они делали, а криворукие Raven Software ;)

HL2 растянутая игра с кучей тупых и красивых уровней, но не однообразная. Но эпизоды вышли просто супер, все сжато и не растянуто и не вяло, все было просто супер (кроме дибильных шахт).

HL и HL2 они псевдонелинейны, вроде бы можно пойти и так и так, но все равно чувствуется что тянут за руку, но тянут вяло. HL сделала прорыв, т.к. подобных не было! А вот HL2 просто навсего получила "пинок" для взлета в рейтингах, благодаря фанатам первой части. ИМХО!

HL и HL2 они псевдонелинейны, вроде бы можно пойти и так и так, но все равно чувствуется что тянут за руку, но тянут вяло.

Так никто и не когда не говорил про какую то нелинейность или свободу действия в серии Half-Life. Это чисто сюжетный FPS...

Игра конечно супер, весь оранж бокс исколесил, но лично я не вижу в ней ничего особенного) :)

конечно, после выхода ХЛ2 многие рас клонировали её идеи

сколько шедевров за последние десять лет?

Вообщем Халф-Лайф игра десятилетия полюбому . У меня ещё в неё даже мать играла и проходила . Потом меня научила . И во тя с 5 лет знаю очень хорошо Халфу

У меня ещё в неё даже мать играла и проходила . Потом меня научила .

ЩИТО ? O_o

[A]_Vetal17, 1 Халфа вышла если я не ошибаюсь в 1999 или в 200о годах . Тогда мне было 5 лет и моя мамка увлекалась комп.играми . Вообщем я Халф-Лайфер чистой воды

]

По-моему некорректно сравнивать игры высочайшего класса но при этом разного жанра.

Что лучше HL2, WC3, CS,WOW или Fallout?Да их не сравнить, все велики по-своему.

Так что HL2 игра десятилетия в своем жанре

Изменено пользователем VoodooRUS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...