Adonisman 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Игра конечно супер, весь оранж бокс исколесил, но лично я не вижу в ней ничего особенного) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Popoff888 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Халфва самая великая игра столетия!!! Но это лично для меня, а там может всё-таки третью выпустят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Игра века по версии Space Cadet - Max Payne 2 - The Fall of Max Payne.А HL2 игра замечательная (даже более чем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 игра хорошая, но не лучшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Это конечно отлично,но а 3 эпизод то где?)xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Игр хороших и действительно классных очень много (к счастью) и даже в 2009 году их вышло довольно не мало на всех платформах. Но если меня спрашивают какую игру я считаю лучшей, я без раздумий скажу, что это HL2. И этот топ показывает, что солидарных со мной очень много. Но естественно это не истина в последней инстанции, так думают может и многие, но очно далеко не все. Обсуждать это бессмысленно, потому что редакция того или иного портала уже выставила свою оценку и нам их не переубедить. Заведите свой собственный портал и там лучшей игрой будет ваша любимая, вот и всё... А по поводу Valve я давно считаю, что такие компании ставят сами себя в очень трудное положение. Почему вы думаете до сих пор не вышел Half-Life 3, а они продолжают доить тайтл эпизодами. Да потому, что от них будут ждать игры как минимум не хуже второй части, а в основном будут ждать какого-то откровенного шедевра игростроя. Они это прекрасно понимают и никуда не спешат. Кстати из компаний такого уровня в голову приходит лишь Blizzard, которым также трудно будет угодить игрокам в своих новых проектах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Кстати из компаний такого уровня в голову приходит лишь Blizzard, которым также трудно будет угодить игрокам в своих новых проектах...id Software тоже можно отнести в таким ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 id Software тоже можно отнести в таким ;)Вынужден не согласится. Как раз таки DooM 3 они не смогли сделать таким каким от них хотели... Я уж промолчу про Quake4...Вот они и решили делать лучше, что то новое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Как раз таки DooM 3 они не смогли сделать таким каким от них хотели...C Doom 3 все нормально как раз-таки ;)Я уж промолчу про Quake4...А Quake 4 не они делали, а криворукие Raven Software ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 HL2 растянутая игра с кучей тупых и красивых уровней, но не однообразная. Но эпизоды вышли просто супер, все сжато и не растянуто и не вяло, все было просто супер (кроме дибильных шахт). HL и HL2 они псевдонелинейны, вроде бы можно пойти и так и так, но все равно чувствуется что тянут за руку, но тянут вяло. HL сделала прорыв, т.к. подобных не было! А вот HL2 просто навсего получила "пинок" для взлета в рейтингах, благодаря фанатам первой части. ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 HL и HL2 они псевдонелинейны, вроде бы можно пойти и так и так, но все равно чувствуется что тянут за руку, но тянут вяло.Так никто и не когда не говорил про какую то нелинейность или свободу действия в серии Half-Life. Это чисто сюжетный FPS... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Это чисто сюжетный FPS...Лучший в своем жанре :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Игра конечно супер, весь оранж бокс исколесил, но лично я не вижу в ней ничего особенного) :)конечно, после выхода ХЛ2 многие рас клонировали её идеи id Software тоже можно отнести в таким ;)сколько шедевров за последние десять лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 сколько шедевров за последние десять лет?Адын :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Вообщем Халф-Лайф игра десятилетия полюбому . У меня ещё в неё даже мать играла и проходила . Потом меня научила . И во тя с 5 лет знаю очень хорошо Халфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 У меня ещё в неё даже мать играла и проходила . Потом меня научила .ЩИТО ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 [A]_Vetal17, 1 Халфа вышла если я не ошибаюсь в 1999 или в 200о годах . Тогда мне было 5 лет и моя мамка увлекалась комп.играми . Вообщем я Халф-Лайфер чистой воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) ]По-моему некорректно сравнивать игры высочайшего класса но при этом разного жанра.Что лучше HL2, WC3, CS,WOW или Fallout?Да их не сравнить, все велики по-своему.Так что HL2 игра десятилетия в своем жанре Изменено 21 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас