Перейти к публикации

Half-life 2 игра десятилетия по версии Guardian

Tremere
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Half-Life 2 игра десятилетия по версии Guardian

http://assets.vg247.com/current//2009/12/halflife2.jpg

Guardian назвал Half-Life 2 лучшей игрой десятилетия. По результатам пользовательского голосования.

"Half-Life 2 игра десятилетия, не только потому что она такая хорошая, но потому, что она вобрало в себя все то, что мейинтстрим игровой индустрии пытался сделать за последние 10 лет; был создан физически точный мир, в который действительно верилось, и игрок чувствовал себя частью этого мира"

Источник:

http://www.vg247.com/2009/12/17/half-life-...-of-the-decade/

Для меня игра всего и вся - Final Fantasy VII (IX). Не по графике сужу, не по геймплею...

Что правда то правда, игра респектная! Изменено пользователем jagernaut

ну почему бессмысленная, это все же пользовательское голосование - мнение масс

Я тоже считаю её лучшей, для себя

creker, но всё же я пологаю что людей с любимой лучшей игрой Half Life 2 всё же больше чем к примеру людей с любимой лучшей "игрой" Бумер,сорванные башни )

Tremere, да просто надоели со своими топами и прочим в последнее время. То одни замахнулись на топ игр чуть ли не за всю историю, теперь вот за 10 лет лучшая игра. Не одна из лучших, а лучшая.

Для меня вот халфа ничем особенным не является, как сейчас, так и в то время, когда я ее купил сразу после выхода. Игра то отличная, можно сказать, икона игростроения.

evo1g, а толку. Ну много их, мнение массы людей так же ничтожно для меня(да и не только), как и мнение одного единственного человека.

Изменено пользователем creker

игра отличная, но согласен с крекером - бессмысленно такие награды давать. у каждого журнала будет свой фаворит.

Для меня игра всего и вся - Final Fantasy VII (IX). Не по графике сужу, не по геймплею...

По звуку ?....

Даже не игра 10-летия. Лучшая игра эвамейд. Лучше не было. А будет разве что новое творение Valve.

Tremere, да просто надоели со своими топами и прочим в последнее время.

мне тоже надоело, что везде кричат: "УНЧ2 ГОТИ!!!11" :declare:

Моя самая любимая игра :wub: Изменено пользователем OmiRaven

Халву вторую обожаю! но она у меня стоит на втором, а может быть и на третьем месте :)

Маст хев для меня ДуМ 3 ! вот это я помню был прорыв! самая требовательная игра была для своего времени, как скажем крайзит год-два назад!. Я как раз в то время купил себе мощьную машинку, так что я вкусил все её прелести на максимум. И это является фактически единственной такой игре на планете, у неё даже нет аналагов(дед спейс не дотягивает). самая страшная!быстрая!красивая!АТМОСФЕРНАЯ игра ИМХоХо

Вот те на а я как раз вчера после прохождения Bayonetta запустил HL2, и как молодой просидел до 3-х ночи.

o9p

вот это я помню был прорыв!

прорыв? смешно.

самая требовательная игра была для своего времени, как скажем крайзит год-два назад!

требовательная - да. а вот по графике оказалась на уровне фар края, а через пару месяцев после релиза успешно слила графическую часть HL 2.

самая страшная!быстрая!красивая!АТМОСФЕРНАЯ игра

игра настолько же страшна и атмосферна, насколько Хало хоррор.

И это является фактически единственной такой игре на планете, у неё даже нет аналагов

аналогов еще до выхода было достаточно.

Я вообще фон всей серии Халф-Лайф . Я помню как ради второй части покупал себе новый комп :) Обошёлся по тем временам дороговато , но считался идним из лучших ПК 2004 года

Half-Life 2 замечательная игра, одна из моих любимеших. Но чтоб игра десятилетия, врядли...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...