Tremere 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Half-Life 2 игра десятилетия по версии Guardian http://assets.vg247.com/current//2009/12/halflife2.jpg Guardian назвал Half-Life 2 лучшей игрой десятилетия. По результатам пользовательского голосования. "Half-Life 2 игра десятилетия, не только потому что она такая хорошая, но потому, что она вобрало в себя все то, что мейинтстрим игровой индустрии пытался сделать за последние 10 лет; был создан физически точный мир, в который действительно верилось, и игрок чувствовал себя частью этого мира" Источник:http://www.vg247.com/2009/12/17/half-life-...-of-the-decade/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 согласен, бессмертная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Так и есть +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Для меня игра всего и вся - Final Fantasy VII (IX). Не по графике сужу, не по геймплею... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jagernaut 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Что правда то правда, игра респектная! Изменено 17 декабря 2009 пользователем jagernaut Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Все равно у каждого есть своя лучшая игра. Еще одна бессмысленная награда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 ну почему бессмысленная, это все же пользовательское голосование - мнение масс Я тоже считаю её лучшей, для себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Впервые за долгое время согласен с оценкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 creker, но всё же я пологаю что людей с любимой лучшей игрой Half Life 2 всё же больше чем к примеру людей с любимой лучшей "игрой" Бумер,сорванные башни ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Tremere, да просто надоели со своими топами и прочим в последнее время. То одни замахнулись на топ игр чуть ли не за всю историю, теперь вот за 10 лет лучшая игра. Не одна из лучших, а лучшая. Для меня вот халфа ничем особенным не является, как сейчас, так и в то время, когда я ее купил сразу после выхода. Игра то отличная, можно сказать, икона игростроения.evo1g, а толку. Ну много их, мнение массы людей так же ничтожно для меня(да и не только), как и мнение одного единственного человека. Изменено 17 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 игра отличная, но согласен с крекером - бессмысленно такие награды давать. у каждого журнала будет свой фаворит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex88 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 когда выйдет 3 эпизод?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Для меня игра всего и вся - Final Fantasy VII (IX). Не по графике сужу, не по геймплею... По звуку ?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Даже не игра 10-летия. Лучшая игра эвамейд. Лучше не было. А будет разве что новое творение Valve. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Tremere, да просто надоели со своими топами и прочим в последнее время.мне тоже надоело, что везде кричат: "УНЧ2 ГОТИ!!!11" :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govegan 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 +1000000000000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Моя самая любимая игра :wub: Изменено 17 декабря 2009 пользователем OmiRaven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Халву вторую обожаю! но она у меня стоит на втором, а может быть и на третьем месте :)Маст хев для меня ДуМ 3 ! вот это я помню был прорыв! самая требовательная игра была для своего времени, как скажем крайзит год-два назад!. Я как раз в то время купил себе мощьную машинку, так что я вкусил все её прелести на максимум. И это является фактически единственной такой игре на планете, у неё даже нет аналагов(дед спейс не дотягивает). самая страшная!быстрая!красивая!АТМОСФЕРНАЯ игра ИМХоХо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dan1Ly0 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 точно!игра веков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Half-Life world 4ever!Невероятная игра! Прошёл оригинальную 2-ю часть раз 40 =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Вот те на а я как раз вчера после прохождения Bayonetta запустил HL2, и как молодой просидел до 3-х ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolobok 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Согласен. И движок клёвый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 o9pвот это я помню был прорыв!прорыв? смешно.самая требовательная игра была для своего времени, как скажем крайзит год-два назад!требовательная - да. а вот по графике оказалась на уровне фар края, а через пару месяцев после релиза успешно слила графическую часть HL 2.самая страшная!быстрая!красивая!АТМОСФЕРНАЯ играигра настолько же страшна и атмосферна, насколько Хало хоррор.И это является фактически единственной такой игре на планете, у неё даже нет аналагованалогов еще до выхода было достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Я вообще фон всей серии Халф-Лайф . Я помню как ради второй части покупал себе новый комп :) Обошёлся по тем временам дороговато , но считался идним из лучших ПК 2004 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Half-Life 2 замечательная игра, одна из моих любимеших. Но чтоб игра десятилетия, врядли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас