PROFI 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Half-Life 2 замечательная игра, одна из моих любимеших. Но чтоб игра десятилетия, врядли... Ты не забывай про 1-ую часть . Валв старались очень сильно и у них получился - ШЕДЕВР . :declare: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Half-Life - это Святая-святых :wub: :wub: :wub: Half-Life world 4ever!Прошёл оригинальную 2-ю часть раз 40 =)Такая же штука :spiteful: И первую прошел раз 40 :wub: ДуМ 3 ! вот это я помню был прорыв! самая требовательная игра была для своего времени, как скажем крайзит год-два назад!. Я как раз в то время купил себе мощьную машинку, так что я вкусил все её прелести на максимум. И это является фактически единственной такой игре на планете, у неё даже нет аналагов(дед спейс не дотягивает). самая страшная!быстрая!красивая!АТМОСФЕРНАЯ игра ИМХоХоDoom 3 тоже обожаю :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Ты не забывай про 1-ую часть . Валв старались очень сильно и у них получился - ШЕДЕВР . :declare: :wub: Согласен, вот первая часть действительно была прорывной в свое время. HL2 по этому параметру отстает конечно... что не мешает ей быть великолепной игрой тем не менее. Изменено 17 декабря 2009 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 По результатам пользовательского голосования.Тогда гардиан уже тут не при чём. да и вообще рейтинг не имеет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) игра настолько же страшна и атмосферна, насколько Хало хоррор.Ну она все же в этих компонентах была похожа на нынешний dead space. Вроде должно быть страшно, а не пугает. Враги выпрыгивают прямо перед носом, только вот еще за 10 метров до этого было известно, что "вот оттуда обязательно на меня выпрыгнет монстр". Атмосфера тоже самое, где-то есть, где-то чувствуешь себя в "вакууме"(невесомость тут не при чем). Т.е. зачатки и того и того имеются. Изменено 17 декабря 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Как уже сказали - глупая награда - для меня хл2 даже не игра года 2004 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Да,она лучшая, хуже только первая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 не играл :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Для меня ХЛ2 это череда приятных удивлений и долгих ожиданий. Как только я увидел первый 20 минутный ролик с Е3 у меня челюсть вообще отпала, и после я свой каждый новый день в течении месяца начинал с него =)) и почти каждому другу его заценил )).Когда его перенесли я в гавно нажрался ). Потом услышал что где-то в Москоу сити есть кем-то выкраденная бета. Обьезжал периодический пол своего города и наконец наткнулся. Включил и еще месяц баловался в этот ужас ))))) хотя играть то было не возможно. Ну а в день выхода я буквально вырвал её из магазина. ХЛ2 для меня является игрой десятилетия . Такой приоритет своего внимания я еще не ставил не одной игре. Изменено 17 декабря 2009 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Как уже сказали - глупая награда - для меня хл2 даже не игра года 2004давайте уж и другие раздачи плюшек будем байкотировать, чо, я не согласен с победителями нынешнего года, для меня лучший Батман! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Игра потрясающая, но каждая часть делается по несколько лет :I это огорчает. Но в целом это шедеврально, дизайн, атмосфера, уровни...шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 давайте уж и другие раздачи плюшек будем байкотировать, чо, я не согласен с победителями нынешнего года, для меня лучший Батман!лол Игру года ещё можно выбрать, и то вон какие срачи бывают (прошлый год, этот с проплатой анч2) Но игру десятилетия - это уже бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Игра потрясающая, но каждая часть делается по несколько лет :I это огорчает. Но в целом это шедеврально, дизайн, атмосфера, уровни...шедеврпотому она и выходит отличной игройесли бы её 'делали' быстро, за пару летона бы не была такой хорошей в HL все продумано до мельчайших деталей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Игру года ещё можно выбратьвот и игру десятилетия тоже выбрали - против большинства не попрешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) вот и игру десятилетия тоже выбрали - против большинства не попрешькак бы за 10 лет выходит куда больше шедевров чем за 1 PS: Леонидэ было пох на большинство Изменено 17 декабря 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 не играл :/А ? O_o O_o O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) А ? O_o O_o O_oДа я много во что не играл)FF, Silent Hill, CoD 5-6, Splinter Cell...D: Изменено 17 декабря 2009 пользователем Spox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Игра потрясающая, но каждая часть делается по несколько лет :I это огорчает. Но в целом это шедеврально, дизайн, атмосфера, уровни...шедеврШедевры делаются не на конвеере,а в ручную) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Шедевры делаются не на конвеере,а в ручную)Золотые слова, дружище :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Шедевры делаются как хочешь. Главное, какие усилия прилагает для этого человек. Судь по тому, как делались эпизоды ко второй халве, тотальны копипаст не помешал сделать отличные игры(первый эпизод в меньшей степени, а второй даже лучше, чем отлично получился). Да и вообще, никогда ничего не делается полностью вручную. Копипастят все, кто-то больше, кто-то меньше. В одном случае на этот копипаст обращают внимание из-за плохо качества игры, в другом случае не хотят замечать, потому что игра получилась чуть ли не гениальной, несмотря на это. И во второй халфе полно копипаста(модели, текстуры, много чего). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyEnd 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 YABBA MY ICING! Это я запомню навсегда! И правда лучшая игра десятилетия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 CrazyEnd, ТОЧНЯК . У неё сейчас более 50 наград . За первый месяц она получила 35 наград . Я как истиный Фан полюбому за Халфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Что в халф лайфе круто так это продолжительность ,при том что я игру проходил 2 недели,я не заметил тупого скатывания в сторону скучных перестрелок и тд,совсем не в пример 4 часовым блокбастером вроде код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hazard 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 HL есть шедервр! Лично для меня! И как я вижу для большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Полюбому ХЛ шедевр ! Помню когда первый раз запустил ХЛ2 я так от физической модели офигевал...пипец Атмосфера!...ммм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас