Гость Smart81 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Как графон на коробке? Варианты ответов: а) убогий б) средний в) хороший г) умереть не встать хороший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Как графон на коробке? Варианты ответов: а) убогий б) средний в) хороший г) умереть не встать хороший если хочешь застримлю, я сча игру на хард ставлю. http://www.own3d.tv/Wahabit/live/212547 кок раз друг посмотреть хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Систем линк есть, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Wahabit Давай, буду благодарен, а то все равно пока болванок нет а на пк ждать и ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 скажите а тут можно по верблюдам стрелять и по колесам с базук? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 скажите а тут можно по верблюдам стрелять и по колесам с базук? намного приятней наоборот, по верблюдам с базук:) п.с. я не верблюдоненавистник :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Поиграл немного.Стрельба и враги картонные, не интересно.Дальше играть нет желания.Жаль,такую идею просрали плохой реализацией.Имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 GodOfWar, если он лайн кооп то значит пасс нужен ладно я лучше сюжеточку оценю)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Игра полный отсос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Игра полный отсос Это еще по демке было понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Игра полный отсос +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) Не верю Вам гадам=))) демо правда не оценил, поэтому сразу с полной начну геймлей с ютуба по крайней мере понравился, баллов на 7 тянет Возлагаю на игру хорошие надежды в виде 8-9 часового сингла плюс неплохой графики и еще-это последний релиз в июне и можно сказать лета Ближайшее Дарксайдерс 2 в конце августа и то если не перенесут Изменено 23 июня 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 Не верю Вам гадам=))) демо правда не оценил, поэтому сразу с полной начну геймлей с ютуба по крайней мере понравился, баллов на 7 тянет Возлагаю на игру хорошие надежды в виде 8-9 часового сингла плюс неплохой графики и еще-это последний релиз в июне и можно сказать лета Ближайшее Дарксайдерс 2 в конце августа и то если не перенесут типа больше ничего не выходит нормального? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 maxlabel, ты ее забросишь после 20-30 минут, т.к. стрельба никакая, противники никакие, все супер-картонно и уныло. Про сюжет и какую-либо постановку вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) А мне норм :smile-23: С песком фишки нравятся, кинул гранату песок в воздух поднял - все задыхаются или что там они делают. Или окна расстрелять, чтобы народ песком посносило. Да, стрельба примитивна, но в 75 % шутеров она такая... Изменено 23 июня 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sL1m 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 игра супер! качайте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 игра супер! качайте) +++ Народ, по моему вы зажрались. Или вам подавай игры уровня BF да COD'a ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) +++ Народ, по моему вы зажрались. Или вам подавай игры уровня BF да COD'a ? +1 всему виновато большое количество выходящих игр вот бы так лет 8 назад :) Изменено 23 июня 2012 пользователем hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) [A]_Vetal17, дружище нифига, игра супер Мужики строго записывайте на вербатиум, еле оторвался чтоб написать отзыв Думаете что клон гиров-нифига, схожесть есть но не под копирку Много видов оружия, отдавать приказы, щедра на ачивки (кто косарь хочет), неплохое нововедение-снимать/одевать глушитель на оружие Графика пусть не уровня Крайзиса 2, но радует глаз Стрельба, звук-все на уровне Пишите не пожалеете Изменено 23 июня 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 22 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 типа больше ничего не выходит нормального? July 31, 2012 Risen 2: Dark Waters August 14, 2012 Darksiders 2 August 14, 2012 Sleeping Dogs August 21, 2012 Sniper: Ghost Warrior 2 август будет самым жарким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) и еще-это последний релиз в июне и можно сказать лета Ближайшее Дарксайдерс 2 в конце августа и то если не перенесут 7/3/2012 Test Drive: Ferrari Racing Legends 7/31/2012 Risen 2: Dark Waters 8/14/2012 Sleeping Dogs 8/14/2012 Darksiders II 8/21/2012 Sniper Ghost Warrior 2 8/28/2012 Transformers: Fall of Cybertron Изменено 23 июня 2012 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) типа больше ничего не выходит нормального? да, летом скудные релизы я считаю Spec Ops достойное закрытие летнего торрент-сезона, а там уж сами понимаете-на вкус и цвет Так мужики я и говорю про конец августа но сомневаюсь, что Test Drive: Ferrari Racing Legends, Risen 2: Dark (пропущу изза незнания английского, т.к. РПГ, болтовня и всякое такое) и Sleeping Dogs (впервые слышу) будет огромная популярность Снайпер 2 и Дарксайдерс 2 тут да, ожидает я думаю каждый второй Изменено 23 июня 2012 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 игра отличается от демки не артом а механикой стрельба тут другая вообще очень круто - а демка была говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doublure 0 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 (изменено) да, летом скудные релизы я считаю Spec Ops достойное закрытие летнего торрент-сезона, а там уж сами понимаете-на вкус и цвет но что то сомневаюсь Test Drive: Ferrari Racing Legends, Risen 2: Dark и Sleeping Dogs будет огромная популярность Снайпер 2 и Дарксайдерс 2 тут да, ожидает я думаю каждый второй сразу видно неопытный геймер) Sleeping Dogs - 100 % ХИТ, аналитики прогнозируют большой успех и много прибыли ) а твой сырой Дарксайдерс и рядом не стоял... Изменено 23 июня 2012 пользователем Doublure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gog154 10 Опубликовано: 23 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2012 сразу видно неопытный геймер) Sleeping Dogs - 100 % ХИТ, аналитики прогнозируют большой успех и много прибыли ) и твой сырой Дарксайдерс и рядом не стоял... дарксайдерс супер вещь и 2 часть ожидаемый релиз слипинг догс вообще другая игра другой стиль жанр итд обе крутые обе ожидаемые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас