cantsleep120 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 первая не была прям зашибись игрой,но вполне играбельна была, вторая вообще не вперла... очень короткая и однообразная,сюжет из пальца высасан и немного бредом отдает голливудским...не эпик.. у Лукас Артс окончательно творческий потенциал иссяк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2010 концовка за темную сторону жесть, сейчас попробую за светлую мне игра понравилась, комб мало, кнутов\мечей хаоса\кос уже физически не хватает (избаловали нас слешеры) но за короткий срок не надоедает единственное что для меня пошло в сильный минус, как и в первой части - это то как сильно здесь натянули бек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Концовка за тёмную сторону меня поразила! а что пройзойдёт, если выбрать светлую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 Концовка за тёмную сторону меня поразила! а что пройзойдёт, если выбрать светлую сторону? там скука, мир да любовь получится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А поподробнее?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 13 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2010 А поподробнее?) [spoiler=]Вейдера пячат в кандалы, телка гг оживает, гг долго и нудно разжевывает потом Вейдеру что ему плевать клон он или где. Мир да любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Chef, Эмм...у меня одного спойлер не спойлерный,А? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 аналогично ) :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Chef, молодца, рассказал всем концовку :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я джой в стену кинул на анлише когда дрался с этим большим гигантом,в самом конце когда уже в низ летим,он даже по мне иногда не попадает,всё скриптово до жути(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Я джой в стену кинул на анлише когда дрался с этим большим гигантом,в самом конце когда уже в низ летим,он даже по мне иногда не попадает,всё скриптово до жути(((( я вчера прошел на анлишде, не так уж и сложно по сравнению с 1-ой частью ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOODhash 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Да вторая легкая)мечи летают и сила сильнее,но застрял именно на нём( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2010 Chef, Эмм...у меня одного спойлер не спойлерный,А? мля, реально.. хз что ироды сделали со спойлером, раньше всегда так было [spoler] с / в последней скобке перед словом, теперь с = в начален надо и вот уже и не пашет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 15 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2010 мля, реально.. хз что ироды сделали со спойлером, раньше всегда так было [spoler] с / в последней скобке перед словом, теперь с = в начален надо и вот уже и не пашет... согласен, неудобно, сам так пару раз с спойлерами косячил, потом заштриховывал второпях, когда ругаться начинали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 239 Опубликовано: 16 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2010 Ребята знающие подскажите пожалуйста, проверил образ abgx'ом, он ругается что-то, объясните в чём проблем там где красное? это как-то влияет на запуск игры? если на лайв только влияет- без разницы я там не сижу. http://i062.radikal.ru/1011/47/03274ff28838.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Очень коротко...прям очень..да и 2 раза на одной планете побывали...прям не 2я часть, а полуДЛЦ к 1й части...а бой с вейдером=ужасная скука..худший финальный бос 2010 .ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Первая часть была на голову выше. Зачем было так камеру далеко удалять, что персонаж и мечи напоминают кузнечика. Опять те же самые способности; наличие второго лайтсэйбера кардинально ничего не поменяло в игре. Графика крутая - ну круто и всё. Никаких впечатлений от игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diablo 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 Очень понравился сюжет и обе концовки. На удивление - хорошая концовка понравилась больше! Обидно за копипаст уровней. Славая конечная битва. А так ничего для "аддона на скорую руку". Лично я все простил за еще одну возможность поиграть в звездные войны. Но по 10 раз перепроходить как 1 часть - не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 23 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2010 а я уже перепрошелл ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 напишите плз в личку концовку за темную сторону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Обзор игры от Игромании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 Рожа Логвинова убила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 про разрабов он все правельно сказал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 спс всем кто прислал в личку концовку. нифига не понятно, как они состыкуют конец второй с 3 частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 24 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2010 спс всем кто прислал в личку концовку. нифига не понятно, как они состыкуют конец второй с 3 частью. выберут светлую концовку в качестве 3-ей части, про темную сделают ДЛС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас