Old Gamer 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Прошел демо. Все хорошо, но если будут такие драки с боссами и такие же простые штурмовики, то игра пройдется очень быстро. Сейчас опробую на харде, до этого играл на нормал. Графика хороша, но если честно - больше нравится в первой, но пока не знаю чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ну за голд то ты платишь?п демки только на голде!я про новые демки.Эта доступна не только голдам... Еще и сильверам... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ну технически если демка 700 а флеха четко 1 гиг а не ~960 то влезть ровничком должна)правда на флехах как и на хардах всегда в большую сторону накручивают)Если мою гиговую флэшку форматнуть в боксе, то получается то ли 460, то ли 500 с чем то свободного места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Могу скинуть демо, если надо, у меня флеха на 8Гб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Если мою гиговую флэшку форматнуть в боксе, то получается то ли 460, то ли 500 с чем то свободного места.хм.... а мою ~4 при форматирования ужимает до ~3.8 Могу скинуть демо, если надо, у меня флеха на 8Гб)было бы не плохо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) Могу скинуть демо, если надо, у меня флеха на 8Гб)пожалуста на тапки или на рутрекер :) Изменено 12 октября 2010 пользователем scream123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Через пару минут на рутрекере! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Через пару минут на рутрекере!спасиб :wub: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Не надо врать, для серебряных подписчиков демо не доступно! Только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelswik 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Через пару минут на рутрекере!напиши, когда закинешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Демо супер,графика на порядок лучше,да и с двумя световыми мечами куда больше экшена,еще понравилось что теперь вражинам можно конечности отрубать. :spiteful: Жду полную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Не надо врать, для серебряных подписчиков демо не доступно! Только что проверил.На портале х-консоль пишут что доступно и для сильверов... Да и в маркетплейсе нигде не написано что только для голд юзеров... Так что х.з. х.з... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Эта доступна не только голдам... Еще и сильверам...зачем врать то,только что проверил только для голда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 xDamneDx, только что с консоли зашел в Live, нашел демо, только для золота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xDamneDx 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Кругом обман... Ужос! Никому верить нельзя!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 всё демка на рутрекере old gamer залил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=38870315#38870315 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 всё демка на рутрекере old gamer залил http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=38870315#38870315С торрентом пока беда, сейчас разбираюсь в чем проблема. Через пару минут, все будет ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Old Gamer, скачай свой же торрент с трекера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Old Gamer, скачай свой же торрент с трекеране учи ученого) Не первая моя раздача уже) Скорость пошла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxpower 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 не учи ученого) Не первая моя раздача уже) Скорость пошла!Да раздача пошла!Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 прошел демку, просто супер! Мне показалось игра легче стала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uiq 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 (изменено) ниче так демка только вот что он за джедай если в ярость может впадать)))) это же темная сторона!! xDDD Изменено 12 октября 2010 пользователем uiq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 ниче так демка только вот что он за джедай если в ярость может впадать)))) это же темная сторона!! xDDDПросто разрабы нихера не знают деталей каноничности вселенной ЗВ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Ну гг, не то чтобы совсем "светлый" так что сойдет (: Блин, у меня сильвер. Болвани под рукой даже нет. Через флэшку можно закинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NayTi 0 Опубликовано: 12 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 1 раз с флеха хорошо считалось)демка хорошая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас