redlight 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 а так классический сиквел,но занимательный с многими классными моментами (особенно с детским садом и ,,малышом''). Блин, а меня прибесил детский сад! Особенно, когда на сцене стоишь, а на тебя толпы аЦких детишек бежит, а боеприпасов маловато. Вот я там наподыхался, пипец! :d: p.s. взрывающийся малыш в руках мамочки - супер "находка" :biggrin: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Блин, а меня прибесил детский сад! Особенно, когда на сцене стоишь, а на тебя толпы аЦких детишек бежит, а боеприпасов маловато. Вот я там наподыхался, пипец! :d: p.s. взрывающийся малыш в руках мамочки - супер "находка" :biggrin: :spiteful: Ко мне там даже не разу не притронулись. Стал в углу - да отбивайся :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 вай вай! вернусь с армии,буду некроморфов крамсать в сети! :smile-23: В армии тебя перевоспитаю, и когда вернешься тебе уже на некрморфов будет класть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Сколько глав в игре ? Че то уже поднадоела.( Диалоги просто вымораживают. Все до безобразия банально. Я на 8 главе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 15 жесть, я думал скоро конец.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 жесть, я думал скоро конец.( выкинь приставку, все игры гавно!1111! к фильмам тоже относится!!!11! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Игра короткая , как код , а если сломя голову нестись так вообще за 4-4,5 часов можно пробежать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 В армии тебя перевоспитаю, и когда вернешься тебе уже на некрморфов будет класть) сомнительно кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 495 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 выкинь приставку, все игры гавно!1111! к фильмам тоже относится!!!11! Ну и дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Игра короткая , как код я первый раз 12 часов проходил. Не спеша, все осматривал, все читал, все слушал, все собирал. Второй раз прошел за 7 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 я первый раз 12 часов проходил. Не спеша, все осматривал, все читал, все слушал, все собирал. Второй раз прошел за 7 часов. Везде лазил, все записи собрал, все послушал - и 8 часов )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Как открыть оружия в магазине или где их достать?(кроме дротикомёта и херовины ещё какой-то) там автомат и т.д. просто бегаю с одним резаком в DLC нормальные оружия? Изменено 19 февраля 2011 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Как открыть оружия в магазине или где их достать?(кроме дротикомёта и херовины ещё какой-то) там автомат и т.д. просто бегаю с одним резаком Надо схемы искать, они по темным углам раскиданы и в закрытых на силовой узел секциях. Найдешь схему - в магазине обновиться ассортимент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Играл на normal, дико маялся. Поставил easy и прошёл игру с удовольствием! Хорошая игра, но первая интереснее, там ставка на пугание была сделана, тут на мочилово. :smile-23: Собрал 3 костюма. Сколько их всего в игре? Стандартный, инженерный, классический и боевой. Есть ещё какие-нибудь? Изменено 19 февраля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlonZo 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Играл на normal, дико маялся. Поставил easy и прошёл игру с удовольствием! Хорошая игра, но первая интереснее, там ставка на пугание была сделана, тут на мочилово. :smile-23: Собрал 3 костюма. Сколько их всего в игре? Стандартный, инженерный, классический и боевой. Есть ещё какие-нибудь? Да здесь тоже пугают и в первой части отстрел тоже был. 4 уровня костюмов всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 (изменено) Да здесь тоже пугают и в первой части отстрел тоже был. 4 уровня костюмов всего. Врёшь и не краснеешь :) В новой игре+ ещё 4. redlight, игра простая. На нереальной сложности ни разу не сдох. На Хардкоре 1 раз и играл только с 1 резаком, на финального босса разве что взял снайпу и прокачал её на максимум. Главное быстро конечности отсекать некроморфам и в них самих же кидать :) Изменено 19 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Главное быстро конечности отсекать некроморфам и в них самих же кидать :) Я помню, когда в первый раз играл и у меня патроны кончались, тупо барзеть начинал. Во врагов кидал все: начиная от скавородок, и заканчивая какими-то балками))) Заодно ачивку выбил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) Я помню, когда в первый раз играл и у меня патроны кончались, тупо барзеть начинал. Во врагов кидал все: начиная от скавородок, и заканчивая какими-то балками))) Заодно ачивку выбил) Я только ради поиздеваться такое делал. а так всегда патронов было достаточно :) P.S. Когда Brink выходит ?)) Изменено 20 февраля 2011 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korex 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 нескоро)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samuraev 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 В армии тебя перевоспитаю, и когда вернешься тебе уже на некрморфов будет класть) Да будет Вам, право, у нас помнится ценители "Пауэр рэйнджеров" были в составе :lol: Там-же цирк, клоунада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 играл кто dead space ios? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Я только ради поиздеваться такое делал. а так всегда патронов было достаточно :) P.S. Когда Brink выходит ?)) 17 мая не скоро =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 играл кто dead space ios? играл, хрень ужасная. удалил после часа игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redlight 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 (изменено) redlight, игра простая. На нереальной сложности ни разу не сдох. На Хардкоре 1 раз и играл только с 1 резаком, на финального босса разве что взял снайпу и прокачал её на максимум. Главное быстро конечности отсекать некроморфам и в них самих же кидать :) Силён, брат! :) Изменено 20 февраля 2011 пользователем redlight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас