Перейти к публикации

Продюсер Видеомании - друг или враг?

AlexSyvorov
 Поделиться

А это маленький опрос на эту тему:  

130 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сударь, скажите честно что вы подразумевали под этим риторическим вопросом?

Как это что, монсеньйор, всю эпичность революционной власти и ее непреодолимое влияние на умы молодых и немощных.

Конечно же они есть) Учеба, сноуборд, суши, коняшки(в прошлом правда), реклама, ну и кремики всякие) На самом деле их море)

при этом игры это такой же способ отдохнуть как и почитать книгу или посмотреть фильм, не вижу ничего зазорного, кто смеется над этим, сам тупо отстал от жизни)))

при этом игры это такой же способ отдохнуть как и почитать книгу или посмотреть фильм, не вижу ничего зазорного, кто смеется над этим, сам тупо отстал от жизни)))

Не соглашусь, возможно как замена кину - да. Но книги и игры я не стал бы сравнивать, хотя конечно за счет игр можно расширить словарный запас, но по умности книги они явно не заменят особенно позапрошлого века которые.

Не соглашусь, возможно как замена кину - да. Но книги и игры я не стал бы сравнивать, хотя конечно за счет игр можно расширить словарный запас, но по умности книги они явно не заменят особенно позапрошлого века которые.

Я имел ввиду, что если раньше в пассивный отдых входило чтение книг, прослушивание музыки и просмотр кино, то теперь к этому добавились видео игры. Конечно, по объему знаний они не заменяют литературу, но как альтернатива, или даже скорее альтернатива просмотра кино-боевика, вполне.

Как это что, монсеньйор, всю эпичность революционной власти и ее непреодолимое влияние на умы молодых и немощных.

А вы сударь на каких транках сидите? в ваших словах не прослеживается логики.

Не соглашусь, возможно как замена кину - да. Но книги и игры я не стал бы сравнивать, хотя конечно за счет игр можно расширить словарный запас, но по умности книги они явно не заменят особенно .

умности книги :lol: позапрошлого века которые :lol:

сударь вы просто задавили нас интелектом :good:

Он жирный удот и наглый хряк :mad: Изменено пользователем shake545

лоло. Топикстартер, попроси у мамы с папой деда мороза на новый год плейстейшон, а то видно что нереальный батхерт тебе приносит факт что эксы PS3 в последнее время получаются отличными.

Я вобще поражаюсь... права их ущемили и обидели. Вас заставлял кто-то заходить к нему в блог? нет? так какого хера? Что с того что он редактор видеомании? он не президент, поэтому в своем блоге может говорить что угодно. Если б в журнале такое написал еще можно было понять. Но заходить в дневник к человеку и обижаться на его мысли... это... по школьному!

З.Ы. прогоните сучку а то собачья свадьба начинается вместо травли толстых людей.

Изменено пользователем CAH4E3

ОПом не являюсь, но скажу, что нормальный человек не получит удовольствия от покупки игр за 2к рупий за штуку. Вот болванок на эту сумму накупить, это да :gamer4: Изменено пользователем RDude

RDude, точна. Вот просрать 2 тысячи на дерьмовые игры это почетно. Будем судить теперь интересность игр по их цене.

RDude, точна. Вот просрать 2 тысячи на дерьмовые игры это почетно. Будем судить теперь интересность игр по их цене.

Не обращай на него внимания :hang2:

Форумом xboxland скоро станут управлять СОНИБОТЫ, каторые от пары игр начинают со сжатым анусом доказывать что игры ПС 3 - нечто.

Кстати да, факт то что 2010 году эксы у бокса намного лучше чем у пс 3, это факт, знаю сониботы думают по-другому,

Мне лично срать на жирного, на что он там пишет и что он думает, я вчера о нем првый раз в жизни услышал, так что...

AlexOZ, форумом хвохland скоро станут управлять школьники которые от своего развитого и ранимого внутреннего мира начнут со сжатым анусом везде писать что их оскорбили. И еще начнут писать что вот в слееееедующем году, эксклюзивы майкрософт уж точно всех сделают. Ну и чтоб ты прям не подумал что я сонибот, скажу честно - у меня нет плейстейшн 3 :( а у тебя есть?

ничего против логинова не имею,но он и правда последнее время чудитъ

лоло. Топикстартер, попроси у мамы с папой деда мороза на новый год плейстейшон, а то видно что нереальный батхерт тебе приносит факт что эксы PS3 в последнее время получаются отличными.

Я вобще поражаюсь... права их ущемили и обидели. Вас заставлял кто-то заходить к нему в блог? нет? так какого хера? Что с того что он редактор видеомании? он не президент, поэтому в своем блоге может говорить что угодно. Если б в журнале такое написал еще можно было понять. Но заходить в дневник к человеку и обижаться на его мысли... это... по школьному!

З.Ы. прогоните сучку а то собачья свадьба начинается вместо травли толстых людей.

трольтрольтрольтрольтроль...

:hang2: тебя кто-нибудь заставлял заходить в эту тему?нет?так какого хера?какого хера ты зашёл в эту тему и тролишь здесь?если тебе так нравится PS3, создай тему сонибоев "мечтающих о PS3", и там говори какие хорошие у сони эксы!

AlexOZ, форумом хвохland скоро станут управлять школьники которые от своего развитого и ранимого внутреннего мира начнут со сжатым анусом везде писать что их оскорбили. И еще начнут писать что вот в слееееедующем году, эксклюзивы майкрософт уж точно всех сделают. Ну и чтоб ты прям не подумал что я сонибот, скажу честно - у меня нет плейстейшн 3 :( а у тебя есть?

Нет у меня нет ПС 3, и не надо

мой лутший друг сонибой - знаем с сада друг - друга, вот и меняемся порой приставочками, у него игр всего 11 штук и он играет в основном на ПК, в последнее время у меня рубаемся в л4д дома на двоих,но он считает чито пс3 рулит как никак... Я с ним не согласен, но все ровно мы друзья навеки.

Ps меня никто не оскорблял, так што не надо тут... ;)

PPS эдинственное что удручает что за все 3 года у него 1 плойка, а у меня уже третий бокс по счету :spiteful:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...