Перейти к публикации

Продюсер Видеомании - друг или враг?

AlexSyvorov
 Поделиться

А это маленький опрос на эту тему:  

130 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я создал эту тему чтобы узнать мнение других людей по этому не очень важному, но от того не менее интересному полотжению дел.

Итак начнём издалека:

Любимый многими журнал игромания погряз в корупции, взяточнистве, в занижении или завышении оценок играм которые этого не заслуживают. А главный раздражитель - продюсер Видеомании Антон Логвинов, сначала написавший в своём блоге, для многих читателей Игромании и простых геймеров обидные и утверждения насчёт ПК и ПК-игроков (хоть мне и пох на пкашников, но всё-же это сути дела не меняет), потом он-же был заметен в активной продвижении PS3 (грязный Сонибой!) и рекламировании Анчартед 2, да кстати, во время видеорецензии всё того-же Анчартед 2, обозвал Великую Форзу 3 - сливом(!!!!!) и очень плохо отзывался о XBOX - эксклюзивах. Эта тема создана для того чтобы узнать мнение народа обо всех этих и других проделках этого наглого, жирного троля! 

Я создал эту тему чтобы узнать мнение других людей по этому не очень важному, но от того не менее интересному полотжению дел.

Итак начнём издалека:

Любимый многими журнал игромания погряз в корупции, взяточнистве, в занижении или завышении оценок играм которые этого не заслуживают. А главный раздражитель - продюсер Видеомании Антон Логвинов, сначала написавший в своём блоге, для многих читателей Игромании и простых геймеров обидные и утверждения насчёт ПК и ПК-игроков (хоть мне и пох на пкашников, но всё-же это сути дела не меняет), потом он-же был заметен в активной продвижении PS3 (грязный Сонибой!) и рекламировании Анчартед 2, да кстати, во время видеорецензии всё того-же Анчартед 2, обозвал Великую Форзу 3 - сливом(!!!!!) и очень плохо отзывался о XBOX - эксклюзивах. Эта тема создана для того чтобы узнать мнение народа обо всех этих и других проделках этого наглого, жирного троля! 

Твой пост слишком субъективен, я уверен ,что не все так однозначно.

Моё мнение: Логвинов - единственный адекватный редактор в "Игромании".

P.S. Наконец-то выписали из больницы -_-

и что с этого, просто он сонибой...причём тут корупция в журнале?

присоединяюсь к мнению ТС

при этом, какие-то год-полтора назад Игромания и Видеомания активно пиарили Xbox360... наверное на фоне этого, теперь настолько контрастируют их сегодняшение мнения и оценки, в первую очередь самих игр.

А ты не разу не замечал как хорошим играм ставят низкие оценки?

А ты не разу не замечал как хорошим играм ставят низкие оценки?

Он жирный хряк

Задрот и сонибяк

Изменено пользователем AlexOZ

Логвинов пожалуй единственный адекватный в мании. То что вы в нежном возрасте, и принимаете на свой счет критику платформ, игр и прочего. Не делает Логвинова врагом народа. Журнал читать вообще нет смысла, такое ощущение что рецензии пишут под хмурым первоклассники школы для уо. Изменено пользователем AZRAEL

Нормальный парень.Частенько почитываю его блог.

А вы сами объективны? дать бы биллибою пост Антона,то анчартед - говно,форза - шидевр.

Итого Антон - говно,а биллибот - самый адэкватный редакторъ игромании.

присоединяюсь к мнению ТС

при этом, какие-то год-полтора назад Игромания и Видеомания активно пиарили Xbox360... наверное на фоне этого, теперь настолько контрастируют их сегодняшение мнения и оценки, в первую очередь самих игр.

Может просто игры на пс 3 стали в разы лучше делать не только относительно старых пс 3 игр, но и бокс игр, нэ? В этом как раз и дело, лучшие игры выходят последнее время на пс 3. Ну и конечно, ваше фанбойство не совместимо с мнением Логвинова, в это тоже дело.

Изменено пользователем creker

Тема зачёт. "хряк", "козёл"- прям надо было в теме "наши жЫвотные" опрос делать... :biggrin:

Может просто игры на пс 3 стали в разы лучше делать не только относительно старых пс 3 игр, но и бокс игр, нэ? В этом как раз и дело, лучшие игры выходят последнее время на пс 3. Ну и конечно, ваше фанбойство не совместимо с мнением Логвинова, в это тоже дело.

Этих игр не более 5, просто была волна крутых игр, и тем более 2009 год для бокса ой как не удался в плане игр, а на ПС 3 большинство крутых игр было анонсировано какраз на этот год, уверен 2010 год у бокса будет наменого удачнее чем у пс 3, у пс остался ПОКА один козырь - это GT 5

Итак начнём издалека:

жирного троля

Ну и? Он троллит, а вы значит таки кормите, на блоге он может писать, что ему угодно.

Неадекватный сонибой, мнящий о себе чёрти что.

Шутка или Всерьез ?

Ps давненько тебя не видел...=)

Я одно могу сказать - он является одним из авторов журнала про игры и вообще личность в игровой среде в России известная. Но это не дает ему право высказываться в грубой матной форме про обладателей ПК, да и вообще про любых других людей. Кто он такой, чтобы судить людей в такой форме? Да, высказывать своё мнение можно и нужно, но не таким способом, если ты, тем более, редактор крупного журнала и твоё имя на слуху у многих. За такое во многих изданиях просто увольняют (я бы это сделал без вопросов в отношении Логвинова). Ему бы лучше спортом заняться, чем матом крыть своих же читателей.

Люди мнящие о себе черт знает что - это критики, которые тут срут кирпичами из-за одной цитаты. У человека свой блог, личный, не имеющий отношения к журналу и его работе. Какая разница, что он там написал. Он может написать там все, что хочет, как и любой другой человек.

Не , автор не прав , какая нафиг корупция и занижение оценок в журнале , они должны всем угодить что-ли ...

Про рекламу бокса , а как ты хотел ? Журналу нужны деньги.

А насчет " форза 3 - слив " - Логвинов был просто под впечатлением от Анча 2 вот и все , да и какая нафиг разница что он там пишет в своем блоге , захотел маленько раззадоривать школоту своим постом про пкашников.

Этих игр не более 5, просто была волна крутых игр, и тем более 2009 год для бокса ой как не удался в плане игр, а на ПС 3 большинство крутых игр было анонсировано какраз на этот год, уверен 2010 год у бокса будет наменого удачнее чем у пс 3, у пс остался ПОКА один козырь - это GT 5

а a God of War 3, Heavy Rain и The Last Guardian это наверное так средненькие эксы? :lol:

согласен с теми кто считает Логвинова норм чУваком. а вот бедным билибоям он не подуше. инт почему его ни кто не обливал гавном когда он боготворил гирсы2? :nea: :declare:

Антон нормальный парень, отвечает на вопросы в блоге, общительный. Не думаю, что каждый кто его обзывает троллем, сможет работать в Игромании. Уважайте старших.

Уважайте старших.

Первый "старший" подошедший ко мне на улице и назвавший меня нищ*е/ом с большой вероятностью получит по лицу. Ибо нефиг.

Платформа платформой, но обзываться то зачем :beee:

Нормальный чел! :good:

У каждого свое мнение, а вы просто фанатики, если не приемлите плохого мнения о Боксе...(Я сам не люблю пс3)

ах писец, проблема вселенского масштаба, логвинов обсирает одни игрульки и пиарит за бабки другие, права пользователей форума xboxland ущемлены, давайте в суд подадим :prankster2: :sarcastic_hand: :laugh2: :lol: Изменено пользователем Tremere

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...