Перейти к публикации

Продюсер Видеомании - друг или враг?

AlexSyvorov
 Поделиться

А это маленький опрос на эту тему:  

130 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

секси :wub:

Изменено пользователем AlexSyvorov2108

Включите в голосование опцию "Мне пох на него"

+1

Не читаю журнал года 2 наверное. Видел как-то его на Игромире,нормальный тип вроде.

Тему не читал, но Логвинова осуждаю!

Мой мнение - им хорошо заплатили.

Сейчас реклама PS3 везде.

Футбольный матч - в перерывах реклама Sony PlayStation. Discovery - реклама PS3. Видеомания - реклама PS3(как прямая, так и в обзорах).

Да и чёрт с ней, с видеоманией. Я её качаю с интернета и смотрю 1-2 ролика, ибо остальное - обзор дорогого помёта мамонта. Весь блестит, но старый, и видел я его раз сто.

Сколько можно делать одинаковые игры с таким то графоном? Надоело! Честное слово! Только в старых играх отдушину нахожу. Там хотя-бы частичка себя разработчиками вложена.

Так вот, насчёт Сони. Чёрт с Видеомание, да и Сони неплохая компания, но почему на нашем хбохлэнде их(людей, которые матерят бокс, но передергивают на блестящую ПС3) как тараканов развелось? Тут что, новый готспс3, епт?! Только кстати на готсе градус неадекватности в разы больше, но не далёк тот день...

Так вот, неужели так весело пиарить PS3 на хбох форуме?

Короче, сонитролли, уходите! Этот форум - не ваша резиденция!

Что столь прелестное создание делает в пятницу вечером на этом богом забытом форуме? :blush:

"Вы зарегестрировались лишь час назад, а мне кажется что я знаю Вас всю жизнь." :biggrin:

Автор явно Антона недолюбливает) А по поводу его отзывов и оценок по играм - это его личное мнение, которое он никому не навязывает и оно удивительным образом совпадает со мнением многих игроков (даже с этого форума)).

Ну и нехороший такой опрос получился. Терпимей надо быть.

логвинов имхо неадекватный жирный урот

вместо покупки приставок купил бы лучше себе абонемент в спортзал

казалось бы взрослый уже, мог бы нормальную работу найти, а не в игры играть, жиром весь заплыл и слепым стал со своими играми

еще он вроде высказался, что на пк одни нищие играют... wtf!? к примеру у меня пк стоит как 4 бокса... так что еще и мозги жиром заплыли, ибо такую ахинею несет..

Изменено пользователем WhySoSerious

Читаю блог Антона мне нравится) ничего он не рекламирует) просто предпочитает действительно более лучшую консоль)

Pionerka

Где же Gamercard ?

Изменено пользователем DIMAN777

он очень жырный Хряк, и урод. Изменено пользователем Chicha

Pionerka

Где же Gamercard ?

Хм, а что это? и для чего?

ааа, поняла) это то что в подписи у тебя)

Изменено пользователем Pionerka

посмотрел видео что pionerka выложила.. стало жаль унылого осла, что в баре под пиво обсуждает "финальный хэдшот"

автор, тебе не все ли равно что он сказал?

Изменено пользователем skretch

логвинов имхо неадекватный жирный урот

вместо покупки приставок купил бы лучше себе абонемент в спортзал

казалось бы взрослый уже, мог бы нормальную работу найти, а не в игры играть, жиром весь заплыл и слепым стал со своими играми

еще он вроде высказался, что на пк одни нищие играют... wtf!? к примеру у меня пк стоит как 4 бокса... так что еще и мозги жиром заплыли, ибо такую ахинею несет..

Я считаю своих друзей богатыми у них PS 3 и 40 дисков.Если посчитать та страшно становиться.

Уверен, после того, как данная девушка выложила фотографию свою, у неё появилось несколько новых сообщение в лс с вопросами о знакомстве. Обидно то, что большинство людей так делают только после того, как увидят человека.

P.S. Девушка очень красивая, безусловно.)

Что там он говорит про ПК играков? Я ему сейчас GTXом 280-ым ипало расквашу! потом будет месяцами вспоминать как больно бьют по почкам четыре ядра по 3600Мгц ку9550-ого... =)

Pionerka,

Привет, я тут недавно без иксбокса остался. Впустишь поиграть, если чё у меня и джойстик есть, с собой обещаю привезти пару боксов гидропоники =)

Pionerka,

Привет, я тут недавно без иксбокса остался. Впустишь поиграть, если чё у меня и джойстик есть, с собой обещаю привезти пару боксов гидропоники =)

фотку с пруфом красавчик, может даже я тебя пущу :wub:

Смотрел я его обзор анчартеда, я как ярый сторонник бокса(пс3 не переношу :bad: ), могу сказать следующее, к большому сожалению, могу сказать что он прав, анчартед супер, майкрософт в последнее время очень сильно сливает, все экзы выпускают через некоторое время на пк, осталось только 3 действительно стоящих эклклюзива - гов, фейбл и хало варс(как ни как лучшая стратегия на консолях :wub: ) остальное портировали на пк, конечно, майки выкупили дофига эксклюзивов сони, да, это круто, но, к сожалению, не достаточно, чтобы сделать Xbox 360 лучшим в глазах фанатов консолей.

Уже нет сил смотреть на то, что делают с этим хало, Хало ворс - супер, 3-я часть и одст - ни о чем.

Касаемо форзы, лично мне не очень(прошел 10 гонок и надоело), тут кому как.

Касаемо пк гейминга, оно так и есть :biggrin: .

Так что нормальный он тип, не надо гнать :declare: .

Нормальный он чел.Вполне адекватный.Он хотя бы умеет обосновывать свои оценки и т.д.

Когда вышел аддон для Gta4,он же не сказал как тут многие любят говорить " фуу гавно,ps3 круче",он объективно и адекватно описал игру,достоинства и недостатки и сказал игра ему понравилась.

А Pionerka ничё так :declare:

Изменено пользователем andrewRUS

Раньше ( во времена отчета до выхода сталкера))) он был вполне адекватным человеком, который высказывал очень интересные мысли и очень много сделал для журнала.

Но последний год (мб полтора) он превратился таки в жирного сонибота, который изредка высерает что то положительное ( но обязательно с подъепом) в сторону пк и бокса, маскируется гад.

Да и мания сама по себе начала загнивать - раньше это был неплохой журнал с классными дисками ( для тех у кого с нетом проблема). Сейчас, когда кризис шаранул по карманам и по продажам - скатилась практически в уг, выражая это либо низкими оценками (причем с весьма натянутыми аргументами) либо доводя до еб%№ного стыда в виде то ли 6, то ли 5 восьмерок за номер.

Ну и готовность редакции анально отдаться хохлам из GSC (видимо от них конверты быстрее идут) уже медленно превращается если не в мем, то в присказку.

У нас на форуме появилась девушка? о_о

Изменено пользователем Chef

Да он жирный хряк просто :D

Че интересно, что в своем блоге обсирает ПК по полной, а полный журнал как был ПК, так и остается, боятся бабло потерять, так как большинство в стране ПК-игроки.

Да и в L2D он на хардкоре на ПК играет, так как знает что без мышки сложно :)

Хотя надо сказать видеомания у него неплохо получается, смотреть интересно и слушать его, в ней он язык не распускает :) По крайней мере по сравнению с каким-нибудь Асановым или еще кем-то.

Изменено пользователем tromand

Манбубсы не трогать ! :aggressive:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...