Vetal17 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Хорошие скрины, но вот от Far Cry 2 не тащусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 ммм уже представляю как буду давить зебр... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 8 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) ммм уже представляю как буду давить зебр...241620[/snapback] гринпис тебя за это накажет Изменено 8 апреля 2008 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 цветогамма вообще никакаямне не нравится когда все коричневои скрины слишком контрасные вам не кажится ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Афигеть, хотьбы на боксе такая графика была :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 да будет кайфово с тако графикой поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) danipan ппц, такая и будет сколько раз вам повторять, что убисофты сами сказали, что разницы между пк и консольными версиями в графическом плане не будет совершенно никаких...а вы опять старую шарманку заводите, не стыдно?NEO (spark-rostov) если игра говно - её даже такая графика не спасёт (грустно вспоминаю фар край 1) Изменено 9 апреля 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viper-al 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 danipan ппц, такая и будет сколько раз вам повторять, что убисофты сами сказали, что разницы между пк и консольными версиями в графическом плане не будет совершенно никаких...а вы опять старую шарманку заводите, не стыдно?NEO (spark-rostov) если игра говно - её даже такая графика не спасёт (грустно вспоминаю фар край 1)242105[/snapback] :huh: Грустно о_0 после таких постов плиз ставьте ИМХО ибо для меня это лучший шутер всех времен и народов а халфла и крайзис у него просто от******ют и это мое имхо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 viper-al пора привыкуть, что тут автоматически подразумеваецо всегда имхо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 viper-alваш самый любимый шутер))))) и ещё у пару тройки лямов людей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vegas99 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 скоро поиграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 :huh: Грустно о_0 после таких постов плиз ставьте ИМХО ибо для меня это лучший шутер всех времен и народов а халфла и крайзис у него просто от******ют и это мое имхо!242116[/snapback]Халфу не трошь в ней кроме графики есть отличный сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 :huh: Грустно о_0 после таких постов плиз ставьте ИМХО ибо для меня это лучший шутер всех времен и народов а халфла и крайзис у него просто от******ют и это мое имхо!242116[/snapback]Халфа - это классика жанра и легенда, имхо.А Фар край - красивая пустышка, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Халфу не трогать.Для меня она-эталон среди игр :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 danipanЛегенда — одна из разновидностей несказочного прозаического фольклора. Поэтическое предание о каком-нибудь историческом событии. В переносном смысле относится к овеянным славой, вызывающий восхищение событиям прошлого. вот как халфе стукнет лет 500 - тогда она станет легендой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 (изменено) danipanЛегенда — одна из разновидностей несказочного прозаического фольклора. Поэтическое предание о каком-нибудь историческом событии. В переносном смысле относится к овеянным славой, вызывающий восхищение событиям прошлого. вот как халфе стукнет лет 500 - тогда она станет легендой )242375[/snapback]Для меня она уже таковой является)Извиняюсь за оффтоп Изменено 9 апреля 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 9 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 +1 к half life шедевр,far cry 2 надеюсь 4то будет шедевром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Far Cry 2 шедевром не будет в любом случае : помните, что было с Assassin's Creed от той же Ubisoft ? Вот то же самое ожидает и Far Cry 2 - чисто коммерческий проект, распиареный самой же Ubisoft ;) зы - вообще к Ubisoft нужно относиться с осторожностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 [A]_Vetal17да чё вы все прицепились к этому Асасину?! хватит этой игрой потыкать в каждое русло..... если ГТА4 будет гуаном (я так не думаю) то будете тоже гта4 в каждое место сувать?!.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) да чё вы все прицепились к этому Асасину?! хватит этой игрой потыкать в каждое русло..... если ГТА4 будет гуаном (я так не думаю) то будете тоже гта4 в каждое место сувать?!....242874[/snapback]Потому что Ubisoft наобещали с три короба, а сделали только половину ;) Вот с Far Cry 2 будет такая же бяка, я уверен. Изменено 10 апреля 2008 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 http://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/6304620080430_092213_0_big.jpghttp://www.jeux-france.com/Webmasters/Images/6304620080430_092213_1_big.jpg 2 новых скрина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cat_Boom 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 Хмм.Интерестно,а с какой версии игры скрины делали?PC,Xbox 360 или PS3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) с Wii :) P.S я не знаюно наверное с pchttp://www.jeux-france.com/news26644_images-far-cry-2.html Изменено 1 мая 2008 пользователем Mazurick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenMetr 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 (изменено) danipan ппц, такая и будет сколько раз вам повторять, что убисофты сами сказали, что разницы между пк и консольными версиями в графическом плане не будет совершенно никаких...а вы опять старую шарманку заводите, не стыдно?NEO (spark-rostov) если игра говно - её даже такая графика не спасёт (грустно вспоминаю фар край 1)242105[/snapback]Дизайнер Far Cry 2 Peter Redding в интервью Play.com рассказал о PC и консольных версиях этой игры. 20 минутная демонстрация Far Cry 2 показывала открытый мир с 50 квадратными километрами, а в финальной версии размер будет еще больше. Питер говорит, что «мы ничего не меняли в игре. Все это будет и в консольной версии». Так же Питер рассказал про различия в графике. «Если вы запустите игру на действительно хорошем high-end PC, то игра будет выглядеть просто потрясающе. Но консольная версия будет выглядеть просто фантастически».Питер сообщил, что уже есть рабочая версия для X360, он даже играл в нее. «И она выглядит лучше» чем версия для PC, которую показывали в ноябре 2007 года. Изменено 1 мая 2008 пользователем DenMetr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 1 мая 2008 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2008 скрины ниче так, симпотные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас