Перейти к публикации

наши действия после массового бана

high-ua
 Поделиться

как я послуплю в после бана моей прошитой консоли?  

685 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да, чувак с маями бич, истиный бичь!!! :lol: Помог людям называется, выкопал себе могилу!!! :hang2:

Мне кажется он либо штрафы всю жизнь выплачивать будет, либо реально сядет!!! :dirol:

Зная продвинутость американских тюрем, может быть теперь он от туда будет играть в богс!!!! :biggrin:

Внатуре :-) хахахахахах, на лицухе будет гамать

а как меня забанили, я понял что вокруг столько прикольных вещей..что мир куда больше чем карта в фаркрае))) и я в первые за 2 года , я сказал ДА своей дочке которая поросила почитать ей сказку перед сном и не слил эту обязанность жене....пошел читать...и...через полчасика увидел сидя в комнатке своей дочурки как она засыпает...))) спасибо майки, вы выдернули меня из долбаной матрицы!!!! Ящик - пшел ты.

Да всё от человека зависит и от игры!!! Я бывает если нет хороших игр новинок, то ваще не тянет, включаю пару раз в месяц! Но бывает если игра хорошая, за уши меня не оттянешь, а мультиплей нравится, но я в любое время могу сказать себе стоп!!! :)

• 2 недели спустя...
Может в суд подать на майкрософт за порчу имущества...так как не имеют они права консоли портить,банить профы ай-пишники ,а вот консоли портить не зя

Может в суд подать на майкрософт за порчу имущества...так как не имеют они права консоли портить,банить профы ай-пишники ,а вот консоли портить не зя

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

конечно подай,я в тебя верю и в то что тебе не хватит денег чтобы судиться,тем боле откуда инфа что они имеет а что нет ???? школота как обычно жжот :lol: :lol: :lol: :lol:

конечно подай в суд. :declare:

вообще я дума это как бы не законно,так как они умышлено приводят консоль в непригодное состояние,а это личная вещь у которой есть документ что она пренадлежит тебе и за неё платили деньги.надо бы кстати про это где нибуть почитать я на полном серьёзе.хотя мы им тоже несём серьёзный финансовый ущерб,но при этом мы не портим им имущество...

кто чт одумает по этому поводу?

вообще я дума это как бы не законно,так как они умышлено приводят консоль в непригодное состояние,а это личная вещь у которой есть документ что она пренадлежит тебе и за неё платили деньги.надо бы кстати про это где нибуть почитать я на полном серьёзе.хотя мы им тоже несём серьёзный финансовый ущерб,но при этом мы не портим им имущество...

опять отжог :biggrin: :biggrin: ты её прошил умышлено а это уже не законно ,так может тебя за это посадить от 3х до 5ти ? и что не пригодного в ней ? тебя лишают лайва и установки игр на винт и не больше,лучше конечно находить и садить да ?

самый умный чтоли? :biggrin:

Ну да, Стив Балмер ночью к тебе пробрался и сломал консоль. Вот это умышленно.

Консоль как бЭ работает,а вот в консоле есть Программное Обеспечение КОТОРОЕ ПРИНАДЛЕЖИТ МС,Вот его они и изменяют.

Так что всё законно.

ПО предоставляет бесплатно как дополнение консоли,без него она не работает. ПО ты не покупал и майки через это могут тебя иметь скока угодно.

Изменено пользователем andrewRUS

самый умный чтоли? :biggrin:
Может и самый умный,раз мне единственному пришла эта мысль в голову.Просто рассуди логично так ведь оно и есть...

Может и самый умный,раз мне единственному пришла эта мысль в голову.Просто рассуди логично так ведь оно и есть...

ну значит не самый

ПРочитайт тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=42770

150 страниц флуда. Там среди него много такиж же кЭпов.

И я тебе всё описал как есть на самом деле.

та ты просто гений :lol: :lol: :biggrin: :biggrin: ,вот все сидели 4е года и думали чтоже делать а ты раз "светлая и умная голова" все придумал за пару минут.

А лицухи можно ставить после бана на хард?

Нет сынок,это фантастика.

Вообще как бы реально подумать над этим..я не в бане мне не за что переживать,а на заявление вы как то болезнино реагируете...ну я бы подумал над этим,ведь это правдо не правомерно,не работает хард ,а это уже значит что консоль не полноценна.

та ты шо? правда? может ещё и всю схему опишешь, как ты собираешься доказывать свою правоту в суде и защищать обиженных пиратов, прошивших консоли? а чё там... опиши, какими нормативными актами будешь руководствоваться и какими их статьями? ну, умник.. :lol:

Dollar273 заканчивай писать белеберду и покупай левые поинты,ты же для этого набивал коменты этой писаниной.

Вообще как бы реально подумать над этим..я не в бане мне не за что переживать,а на заявление вы как то болезнино реагируете...ну я бы подумал над этим,ведь это правдо не правомерно,не работает хард ,а это уже значит что консоль не полноценна.

3 раз ПИШУ. Кто тебе сказал что не работает ИМЕННО хард?

Я же сказал,в консоле ПО от мс(которые ты не покупал и которое тебе не пртнадлежит),которое ПРОГРАММНО БЛОКИРУЕТ установку игр на хард и всё. Просто один файлик в нанде перезаписывается. Ничто нигде не ломается.

Тролль дитектед. Я думаю бан тебя излечит.

3 раз ПИШУ. Кто тебе сказал что не работает ИМЕННО хард?

Я же сказал,в консоле ПО от мс(которые ты не покупал и которое тебе не пртнадлежит),которое ПРОГРАММНО БЛОКИРУЕТ установку игр на хард и всё. Просто один файлик в нанде перезаписывается. Ничто нигде не ломается.

Тролль дитектед. Я думаю бан тебя излечит.

Хорош психовать

В опросе не хватает варианта "Куплю новую консоль, буду шпилить в лицензии до выхода LT, а потом прошьсюь и опять в пиратки".

Старый скорей всего был предварительно забанен, продал, купил новый, шпилю опять в пиратку в лайве сижу. Надеюсь до ноября 2010 будет всё ок.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...