Перейти к публикации

наши действия после массового бана

high-ua
 Поделиться

как я послуплю в после бана моей прошитой консоли?  

685 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Взял непрошитую элиту вместо забаненной прошки. Прошивать не буду, прошку продам.

Вероятно для лицухи целесообразнее было брать PS3, однако на боксе ассортимент для меня привлекательнее.

Я купил себе новый бокс элит с pure и лего-бэтмоном в комплекте + фифа 2010. В лайве только в нее и играю пока... Кстати, могу продать за умеренную цену беспроводные геймпад новый + почти новый (от старого бокса 2-ой джойстик) + обе игры, которые шли в комплекте... Кому надо, пишите в личку.

Судя по твоему геймертагу ничего удивительного.И так давно понятно,что бокс ориентирован на хардкор игроков а плойка на спанчбобов

Такие задроты как ты везде есть, и на боксе и на плойке :lol: Дрочи дальше ачивки, а спанчбоба не трогай :laugh2: :laugh2:

Изменено пользователем Clubber

Такие задроты как ты везде есть, и на боксе и на плойке

да какие ачивки? у чувака всего полтора десятка игр запускалось, из которых половина аркадок...

А я, к небаненому, но прошитому боксу добавлю ПС 3 и аркадку гробик. Однако вопрос в другом - как не запутаться в шнурах после этого))

Dojo,

Да это фигня =) Вот у меня сейчас "игровой" комп с инетом стоит на месте иксбокса, рядом с телеком. Так вот, считай от телека до кровати тякутся 3 провода, мышь, клавай и проводной геймпад майкрасофт )))

ваще не удобно, особенно мышку по простине вазюкать хД

а где вариант ответа :" солью бокс, куплю мощную видиекарту " ?

Купил,не помогло...Душа жаждит Xbox))

Продам забаненый бокс, куплю новую шитую аркаду, в лайв лазить не буду, подумываю купить ПС3 для эксклюзивов, но не могу решится, рука не поднимается покупать игры по 60-80 долл. Хотя очень хочется поиграть в LBP, Killzone 2, GT, в ожидаемый God of War 3.

к сожалению соня не сможет заменить ящик я уже как 2 года пытаюсь отказаться от ящика не получается душа ну никак не хочет воспринемать плойку.

Не дожидаясь бана отключил сетевой шнур. Для онлайна взял ПС3. Сейчас играю на плойке в Bad Company 2 BETA- занятная штука :dirol:

Деньги будут , куплю новый бокс , прошью прошей LT и буду дальше нагревать майкрософт на бабки)))

Деньги будут , куплю новый бокс , прошью прошей LT и буду дальше нагревать майкрософт на бабки)))

ЭНТУЗИАСТ и ОПТЕМИСТ!!!! :good: :lol:

Деньги будут , куплю новый бокс , прошью прошей LT и буду дальше нагревать майкрософт на бабки

а потом приедут фараоны и на 3 года за нарушение прав правообладателей D:

а потом приедут фараоны и на 3 года за нарушение прав правообладателей D:

Была такая мысль!!! Но врятли это будет!!! В америке официальный лайв и вроде не сажают пиратов!!! А в России лайва как бы нет вообще, и служба по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, не будут гоняться за каждым пиратом и вычислять его по ай-пи и т.п.!!!

Поидее в некоторых странах за использование пиратки штрафуют и сажают!!! Но наши законы пока борятся против производства и продажи контрофакта!!! В общем нам это не грозит, за исключением наверно Хурикана Портгаса и их соседям по http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=56&y=14 :lol: Ведь они доствляют ущерб в крупных размерах!!! :good:

Изменено пользователем vovkin906090

а как меня забанили, я понял что вокруг столько прикольных вещей..что мир куда больше чем карта в фаркрае))) и я в первые за 2 года , я сказал ДА своей дочке которая поросила почитать ей сказку перед сном и не слил эту обязанность жене....пошел читать...и...через полчасика увидел сидя в комнатке своей дочурки как она засыпает...))) спасибо майки, вы выдернули меня из долбаной матрицы!!!! Ящик - пшел ты.

Была такая мысль!!! Но врятли это будет!!! В америке официальный лайв и вроде не сажают пиратов!!! А в России лайва как бы нет вообще, и служба по борьбе с преступлениями в сфере высоких технологий, не будут гоняться за каждым пиратом и вычислять его по ай-пи и т.п.!!!

Поидее в некоторых странах за использование пиратки штрафуют и сажают!!! Но наши законы пока борятся против производства и продажи контрофакта!!! В общем нам это не грозит, за исключением наверно Хурикана Портгаса и их соседям по http://www.mygamercard.net/leaderboard.php...p;x=56&y=14 :lol: Ведь они доствляют ущерб в крупных размерах!!! :good:

Странно а чувачка который взломал мв2 до релиза и выложил в сеть арестовали :biggrin: по-моему пиндос был а точнее http://www.webplaneta.de/articles.php?article=595

Изменено пользователем BoGDanoVich

Странно а чувачка который взломал мв2 до релиза и выложил в сеть арестовали :biggrin: по-моему пиндос был а точнее http://www.webplaneta.de/articles.php?article=595

Да, чувак с маями бич, истиный бичь!!! :lol: Помог людям называется, выкопал себе могилу!!! :hang2:

Мне кажется он либо штрафы всю жизнь выплачивать будет, либо реально сядет!!! :dirol:

Зная продвинутость американских тюрем, может быть теперь он от туда будет играть в богс!!!! :biggrin:

Изменено пользователем vovkin906090

а как меня забанили, я понял что вокруг столько прикольных вещей..что мир куда больше чем карта в фаркрае))) и я в первые за 2 года , я сказал ДА своей дочке которая поросила почитать ей сказку перед сном и не слил эту обязанность жене....пошел читать...и...через полчасика увидел сидя в комнатке своей дочурки как она засыпает...))) спасибо майки, вы выдернули меня из долбаной матрицы!!!! Ящик - пшел ты.

молодчага!!!!!

ребят отпишите пожалуйста если невпадлу.... кто и как играет в лайве в игрухи 4ой волны на прошивке Ix1.6

и как соответственно успехи

Откуда скопировал?

Мы то знаем, что от иксбакс лайва ещё никто не уходил.

Забанили, хочу купить hdd к забаненой аркаде, есть ли в этом смысл? Будет ли он нормально работать и не заблокируется ли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...