Перейти к публикации

наши действия после массового бана

high-ua
 Поделиться

как я послуплю в после бана моей прошитой консоли?  

685 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я подумываю о покупке пс3 для онлайна и эксов, а бокс баненный оставлю для его эксов и натала :preved: и все чего тут думать

Cтал лицушником теперь, на время! ПОзже прошьюсь и куплю пс3 на всяк пожарный, как раз диски уже все в эксклюзивы на них наигрались и продают по 500р. Купить сразу дисков 5-6 не проблема

diabolus, я понял, что ты имел ввиду ) Вполне вероятно, что я писал несколько эмоционально и не полностью высказал своё мнение. А оно таково, что я решил купить приставку не из за эксов, майков, соней, наталов, моушинов. Не из-за мнимого превосходства одной консоли над другой и третьей. Не из за пиратки, лицухи, цены и т.д. и т.п.

Я купил приставку, чтобы играть. Чтобы отдыхать. Чтобы получать удовольствие. А не для того, чтобы ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ по поводу экзов и новинок (ещё более смешной стереотип). А выбирал я приставку по удобству, внешнему виду и главней всего - из за комьюнити, обитающего на этом форуме. Был на форуме ПС3 и был тут. Люди хорошие везде, но здесь было интересней и живей. И вот это для меня ЭКС.

И от того, что я поиграю в MW2 не 10 ноября, а, к примеру, 15 декабря (хотя диск у меня был уже 6 ноября) я ничего не потеряю. От того, что я не поиграю в боксовые Гирзы или в соневый Анч - я ничего не потеряю. Всё это сравнимо с общим количеством игр, выпущеных для какой то одной конкретной консоли - любой среднестатистический юзер физически не сможет поиграть во все вышедшие для неё игры.

И вот тут самое интересное - всё, что я ещё не видел, всё, во что я ещё не играл (повторюсь - для одной конкретной консоли, любой) - как то резко и не понятным способом становится новинкой и эксклюзивом на данном этапе. Как пример - я не играл в Ассасин. Ни в первый, ни во второй. Но хочу. И поиграю ) И для меня сейчас это полностью что то новое и эксклюзивное. И я получу удовольствие от игры, я отдохну, я получу какие то впечатления. Эксклюзив - это не что то материальное, это то, что у нас в голове и наше отношение к этому.

Ещё пример - зачем мы покупаем авто? Каждая, блин, машина, ездит на соляре-бензине, каждая из них похожа друг на друга, каждой модели в мире по несколько сот тысяч-миллионов. Так зачем такое авто? Нужно покупать эксклюзив, какую нибудь феррари, ламборджини ручной сборки в единствнном числе и которая ездит на воде. Кто то может сказать - пример не равный. А я считаю равный. Т.к. и приставка и машина - это вещь. Обычная вещь, которой пользуются для удовлетворения своих нужд.

Естественно, всё вышенаписанное - есть ИМХО.

Но кто же из нас не хочет своё ИМХО навязать окружающим? ;)

Люди, а профиль можно востановить прямо с харда на новой консоли??? Ато я там очивок до ебени фени открыл)

Дружище, думаю пару отличных игр в месяц может позволить себе каждый.
120 евро в месяц? Не каждый думаю.
экий ты оптимист :biggrin:

ага, будут, ждите! на 120евро можно купить 120 болванок! (а не пару игр..)

Мда. Не хватает пункта:куплю PS3 для онлайновых игр.

Я бы купил, еслиб не РРОД на боксе. Так что я буду покупать бокс и играть на нем, может в онлайне.

Изменено пользователем K-FOR

Сидел в своё время на лицухе ПС2 и больше не буду!!! Лучше уж бокс каждые пол года менять чем на лицухе сидеть!!! Бесит играть в 3 - 4 игры по пол года + игры у нас в городе хрен купишь! Изменено пользователем Hungry

да скорее всего перейду на PS3 ибо лучше оно.................

ну не совсем ;)

например мультиплатформа ,от некоторых видов которой "блевать" хотелось :bad:

Например (Mirrors Edge)

Сидел в своё время на лицухе ПС2 и больше не буду!!! Лучше уж бокс каждые пол года менять чем на лицухе сидеть!!! Бесит играть в 3 - 4 игры по пол года + игры у нас в городе хрен купишь!

А заказать лицуху из интернет-магазина ?

ну не совсем wink.gif

например мультиплатформа ,от некоторых видов которой "блевать" хотелось bad.gif

для синглплеер мультиплатформы оставить прошитый бокс. Оптимальный вариант. Я так и собираюсь поступить, др не за горами, сделаю себе подарок

ну не совсем ;)

например мультиплатформа ,от некоторых видов которой "блевать" хотелось :bad:

Например (Mirrors Edge)

Чем тебе не угодила мирка, мальчик? прошел и на соньке и на боксе, разницу в картинке не увидел, а всяких детей с синдромом бога слушать не советую.

Видно тут все в графику играют, раз для вас важны всякие мелочи в картинке в мультиплатформе.

Нет тут для меня ответа,я например тупо на лиц перешёл)

Чем тебе не угодила мирка, мальчик? прошел и на соньке и на боксе, разницу в картинке не увидел, а всяких детей с синдромом бога слушать не советую.

Видно тут все в графику играют, раз для вас важны всякие мелочи в картинке в мультиплатформе.

Ну вообще-то это повелось от поклонников ПаСаТри они всё графикой мерят) И что бы что-то им доказать ( хотя лично я в этом смысла не вижу) то надо их методами, т.е. графикой) Они же в графику играют)

раз для вас важны всякие мелочи в картинке в мультиплатформе.

что плохого в желании получить лучшее? Причем тут играть в графику?

Все в ожидании ЛТ good.gif

ты про новую-прошивку-которую-никто-не-заметит? Это просто очередной ход маркетологов. Для мс выгода в банах только в одном - действующие обладатели боксов пойдут покупать новые. Как заставить повторно купить бокс больше забаненных юзеров? Пообещать, что больше банов не будет. МС разумеется с таким заявлением выступить не может (партнеры не поймут). Не удивлюсь если к4эва - программист из мс, которому за подобного рода вещи платят хорошие деньги.

Изменено пользователем Dimjke

Для онлайна у меня есть PS3. И скоро будет новый комп. Второй бокс под лицуху покупать не буду. Ну может когда деньги некуда будет тратить, возьму)

Ничего, то что вы покупаете - это ваше дело, просто если вы даже к мирке придираетесь, с почти нулевым различием в графике, это уже скорее шизофрения или детский тупизм отдельных личностей.

Всем известно, что лучшие версии РПГ, Шутеров, экщонов, стратегий и тд и тп - на ПК. Лучшие версии ДЖРПГ на ПС3.

Зачем вообще бокс нужен? XD

ах да, и лучшие эксклюзивы на ПС3. :new_russian:

Тоже сижу на экстриме 3 волну прохалявил...в этот раз они помоему никого не забанили с экстримом))))

Всем известно, что лучшие версии РПГ, Шутеров, экщонов, стратегий и тд и тп - на ПК. Лучшие версии ДЖРПГ на ПС3.

Зачем вообще бокс нужен? XD

ах да, и лучшие эксклюзивы на ПС3. :new_russian:

известно только одному тебе наверное, кто тебе сказал что на пк лучшие рпг, экшены, шутеры назови как мне, на пс3 лучшая жрпг одна это фф а платформа жрпг это бокс на нем их больше всех

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...