Перейти к публикации

наши действия после массового бана

high-ua
 Поделиться

как я послуплю в после бана моей прошитой консоли?  

685 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Почему я купил PS3

Я купил PS3 не из-за того что мне нравится сидеть на лицухе и покупать игры по 2500.

Я купил PS3 как свой личный ответ MS за то что на протяжении 2 лет что у меня был ящик они имели меня как хотели, я похерил 2 консоли которые умерли по разным причинам, и не в одном случае я не вернул свои деньги обратно, последний раз когда я отдал свою консоль не чипованную оригинальную в сервис центр указанный мне MS с ошибкой Е74 мне позвонили и сказали что у меня сорвана гарантийная пломба и мне отказано в ремонте!!! Суки!

А где обещанный Российский Live!? Каждый год они кричат ждите, осталось немного, мы работаем над этим и ЧТО!!?? где он!!?? Почему Sony может запустить свой сервис в России да еще и бесплатно а супер гигант MS н**уя нет!? Да потому что MS срала на всех нас, я больше чем уверен что первое время консоли они к нам гнали самые х**вые в Европу б***дь боятся ибо засудят нах а в Россию пожалуйста, куда пойдет человек из мухосранска жаловаться? да никуда! продаст на запчасти и купит новую.А по поводу сетевых сервисов вообще б**дь извините, в России он не поддерживается мы продаем вам кастрированную консоль, возрадуйтесь, хотя подождите мы вам еще русский язык сделали,не обоссытесь от нашей щедрости. А Live... нах вам Live у вас б**дь медведи по улице ходят, идите лесом.

Я уважаю Sony за то, что они даже в кризис, мать его, работают в России, именно работают а не кричат на каждом углу что у нас самая мега консоль и самые мега игры.

Вся разница между консолями Sony и MS заключается в том что Sony стоит к Вам лицом а MS жопой, вот и все, делайте выбор.

Извините если кого задело, но наболело уже.

Спасибо.

новый бокс взял только из-за МВ2 и Фифы, так как в эти игры играть на пс3 не реально!

Экслюзивы ps3 + классные онлайн проекты мультиплатформеныне. Весь отльной шлак на хуящике

так вот куда ты сбежал

Все таки решил продать баненный бокс, доплатить и купить новый. Прошить прошивкой LT. Надесь баны закончились хотябы нагод, я просто офигею если меня забанят с этим ЛТ через месяц или еше раньше.(((

Почему я купил PS3

Я купил PS3 не из-за того что мне нравится сидеть на лицухе и покупать игры по 2500.

Я купил PS3 как свой личный ответ MS за то что на протяжении 2 лет что у меня был ящик они имели меня как хотели, я похерил 2 консоли которые умерли по разным причинам, и не в одном случае я не вернул свои деньги обратно, последний раз когда я отдал свою консоль не чипованную оригинальную в сервис центр указанный мне MS с ошибкой Е74 мне позвонили и сказали что у меня сорвана гарантийная пломба и мне отказано в ремонте!!! Суки!

А где обещанный Российский Live!? Каждый год они кричат ждите, осталось немного, мы работаем над этим и ЧТО!!?? где он!!?? Почему Sony может запустить свой сервис в России да еще и бесплатно а супер гигант MS н**уя нет!? Да потому что MS срала на всех нас, я больше чем уверен что первое время консоли они к нам гнали самые х**вые в Европу б***дь боятся ибо засудят нах а в Россию пожалуйста, куда пойдет человек из мухосранска жаловаться? да никуда! продаст на запчасти и купит новую.А по поводу сетевых сервисов вообще б**дь извините, в России он не поддерживается мы продаем вам кастрированную консоль, возрадуйтесь, хотя подождите мы вам еще русский язык сделали,не обоссытесь от нашей щедрости. А Live... нах вам Live у вас б**дь медведи по улице ходят, идите лесом.

Я уважаю Sony за то, что они даже в кризис, мать его, работают в России, именно работают а не кричат на каждом углу что у нас самая мега консоль и самые мега игры.

Вся разница между консолями Sony и MS заключается в том что Sony стоит к Вам лицом а MS жопой, вот и все, делайте выбор.

Спасибо.

А я согласен с тобой! Пока денег нет и работы куча и ничего пока не собираюсь брать, но про Сони согласен, для Российского пользователя они много чего делают и обратили внимание на русский рынок! Удивило, когда запустил последние новинки на псп, лбп и т.д., а они все на русском!!! У меня есть псп, бокс, вот для кучи ещё пс3 возьму наверно и всё! :gamer1:

Надо переходить на олдгейминг . Даёшь сегу и ps1 в каждый дом , закуплюсь пиратками по 50 рублей и буду доволен в 10 раз больше ,чем с боксом :gamer4: А вообще я спокойненько и на ПК щас гамаю во всё ,что требуется ,а т.к много не надо , новую коробку брать не буду , разочаровываться дважды не хочется .

Надо переходить на олдгейминг . Даёшь сегу и ps1 в каждый дом , закуплюсь пиратками по 50 рублей и буду доволен в 10 раз больше ,чем с боксом :gamer4: А вообще я спокойненько и на ПК щас гамаю во всё ,что требуется ,а т.к много не надо , новую коробку брать не буду , разочаровываться дважды не хочется .

тетрис наше всЬО :lol: и будешь доволен в 100 раз чем сегой и пс1,а то не дай Бог разочаруешься трижды.тем более знал что покупал и что за это бывает.одним словом школота

Почему я купил PS3

Спасибо.

млять ну ты же наклейку на боксе содрал, тогда с чегоб они тебе гарантию сталиб предостовлять?

Вообщето МС не занимается черным пиаром как это делает Сони, помню скосо они ролтона навешали сонибоям... :lol:

Бокс прошитый но не забанен (сижу в офлайне).

Хотел взять новый бокс для лицух и онлайн, но......

Само понятие лицензионный диск для бокса в моем городе является

диковинкой,по скольку есть пиратки, а из лицух на прилавке только те игры

что в комплекте с боксом шли :scratch_one-s_head:

По этому купил плойку,на ней только лицуха :declare:

На лицуху на Бокс рука не поднимается переходить, так как на торрентах игр полно, скачал и гамаешь.. Вот задумываюсь о покупке ПС3 для эксклюзивов, разблочу винт на забаненом боксе и буду в оффе играть.

последний раз когда я отдал свою консоль не чипованную оригинальную в сервис центр указанный мне MS с ошибкой Е74 мне позвонили и сказали что у меня сорвана гарантийная пломба и мне отказано в ремонте!!
млять ну ты же наклейку на боксе содрал, тогда с чегоб они тебе гарантию сталиб предостовлять?

Читать умеешь Дулин?

Изменено пользователем EvilDead

ФАК Майкрософт. Буду гамить на баненной коробке, пока та не сдохнет. В пиратку, на все 100%. Кстати, винт уже разбанила. На будущее куплю Писюк и буду гамить на нем. На писюки даже лицуха не стоит столько, сколько просят за консольные игры.

наши действия после массового бана...купил новый Elite Jasper ...прошиваться больше не буду

ФАК Майкрософт. Буду гамить на баненной коробке, пока та не сдохнет. В пиратку, на все 100%. Кстати, винт уже разбанила. На будущее куплю Писюк и буду гамить на нем. На писюки даже лицуха не стоит столько, сколько просят за консольные игры.

ага) скупой платит дважды...разоришся на upgrade'ах :acute:

Не разорюсь. До этого был писюк и гамала на нем спокойно. Потом черт попутал коробку купить.

До этого был писюк и гамала на нем спокойно

хотя согласен тут с тобой) девушке нужен писюк :biggrin:

Нееее!!!! Я три года на боксе, или под боксом, не знаю как правильно сказать!!! :lol: В общем бокс мне заменяет, бокс плана и другую дурь!!! :biggrin:

Душа лежит к консолям, переход на плойку допускается, на ПС никогдааа!!! :gamer1: :hang2:

Нееее!!!! Я три года на боксе, или под боксом, не знаю как правильно сказать!!! :lol: В общем бокс мне заменяет, бокс плана и другую дурь!!! :biggrin:

Душа лежит к консолям, переход на плойку допускается, на ПС никогдааа!!! :gamer1: :hang2:

Ну качественную траву(типа skunk) он не заменит....

волна кончилась?! :gamer1:

волна кончилась?! :gamer1:

16.11.09 забаненых среди онлайнеров небыло и нет по сегоднешнее число.

Купил новый бокс и винт на 120гб. Не шил. Покупаю игры через Games On Demand на паленые поинты.

Я лично поступил проще

Не стал дожидатся бана ,а просто выдернул шнур ЛАН из бокза ,купил соню3 для онлайна и эксклюзивов ,а коробку 360 оставил чисто для мультиплатформы вот и всё... Мне лично гораздо приятнее платить за лицуху на соньку...

Я лично поступил проще

Не стал дожидатся бана ,а просто выдернул шнур ЛАН из бокза ,купил соню3 для онлайна и эксклюзивов ,а коробку 360 оставил чисто для мультиплатформы вот и всё... Мне лично гораздо приятнее платить за лицуху на соньку...

Судя по твоему геймертагу ничего удивительного.И так давно понятно,что бокс ориентирован на хардкор игроков а плойка на спанчбобов :biggrin: По теме,купил новый нешитый элит и пяток лицух,больше для игры в Лайве и не надо,причем кроме свежака все остальное можно найти не дороже 1000.Снова в Лайве,и ничуть не жалею,так как к бану был морально готов еще полтора года назад.Баненый Зефир с Xtreme(кто тут все радуется,что их не банят,бан 04.11) оставил под пиратку.Кстати прикалывает массовая истерика по поводу потери установки игр на хард.Видимо все забыли,как играли до выхода NXE,и что есть люди с КП или хардами 20Г(забитого как правило допами и аркадами).Вот что по настоящему жалко,так это потерю ценных сейвов,после восстановления акка и переноса сейвов через КП я потерял Фейбл и Ту Хьюман,Сакред2 не пробовал еще,но думаю та же фигня.Все же M$ суки,ладно установка игр,но сейвы портить... Изменено пользователем Werewolf

бокс ориентирован на хардкор игроков а плойка на спанчбобов :biggrin:

Фанбой детектед :biggrin: Плойка хорошая приставка. У друга лежит, меняемся изредка, я ему бокс, он мне соньку, и экзы все проходим.

Ждем ХевиРэйн, и Алан Вейк.

По сути, забанили - разбанил - доволен. На лайв посрать, только для аркадок нужен был, в след году будет уйма игр, так что не до аркадок...

Изменено пользователем kostolom11

Куплю новый бокс элит хало бандл, старый на запчасти сдам, может прошьюсь, а может и нет......время все покажет, не знаю как вас а меня в лайве зацепили только форза 3, хало, 2-ая гирза,ГТА 4 и калл оф дюти, остальное все так.....один раз пройти и выкинуть Изменено пользователем BoGDanoVich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...