Перейти к публикации

наши действия после массового бана

high-ua
 Поделиться

как я послуплю в после бана моей прошитой консоли?  

685 пользователей проголосовало

У вас недостаточно прав чтобы проголосовать в этом опросе или просмотреть его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

на пс3 лучшая жрпг одна это фф а платформа жрпг это бокс на нем их больше всех

Ты наверное что-то перепутал :wacko2:

Всем известно, что лучшие версии РПГ, Шутеров, экщонов, стратегий и тд и тп - на ПК. Лучшие версии ДЖРПГ на ПС3.

Зачем вообще бокс нужен? XD

ах да, и лучшие эксклюзивы на ПС3. :new_russian:

Мне известно что на ПК лучшие тока стратегии и некоторые РПГ. Остальное всё мультиплатформа.

ЖРПГ сейчас и там и там хватает. Все ждут ФФ.

А с экзами в этом году у ПС3 всё впорядке. Но ради 2 -3 игр покупать плойкку с лицухой денег нет. Да и жена не поймёт и так уже ВИИ валается с полным комплектом

Изменено пользователем Hungry

Ты наверное что-то перепутал :wacko2:

да да ты не смотри что пс3 это японская консоль на боксе куда больше жрпг, хотя я не любитель жрпг и для меня это не показатель, но что на боксе больше это я точно знаю

да да ты не смотри что пс3 это японская консоль на боксе куда больше жрпг, хотя я не любитель жрпг и для меня это не показатель, но что на боксе больше это я точно знаю

На пс3 больше, а те что есть на боксе выходят на пс3 с дополнительным контентом. Примеры - Этернал соната, Весперия, СО4.

Лол.

На пс3 больше, а те что есть на боксе выходят на пс3 с дополнительным контентом. Примеры - Этернал соната, Весперия, СО4.

Лол.

Портгас с тобой не согласен

и что такое жрпг

разбаню хард, разбаню профили, куплю шнурок USB-SATA для обновления игр в оффлайне, и буду сидеть спокойно без лайва, т.к. он нафиг ненужен...

Так вот где кормится старый форумный тролль.

Подворовывает пирожки из школьной столовой.

здесь еда свежая

http://www.madfanboy.com/forum/

Хорошо кормят, полный рацион. Всё что нужно для растущего тролля.

Опять возникли препирания :lol:

Давайте посмотрим на вещи трезво :acute: у обеих консолей есть сильные стороны такие как весомые эксклюзивы, так и новые устройства которые и онлайн сервисы и прочее....

У бокса много хороших эксов таких как бессмертная серия Halo Bungie будет делать её до тех пор пока она приносит прибыль и кормить нас тем, то что каждая последующая игра будет последняя в серии :bb: Кодзима тоже самое делает с Metal Gear Solid, и не важно кто там будет главным героем хоть Федя Лысый, факт есть факт они будут штамповать одну за одной пока пипл хавает каждую часть, поэтому тут уже ваш выбор....

Скоро выходит знаменитый Natal для 360-ого, и Motion Controller соответственоо так что опять же выбор за вами....

Онлайн сервисы почти одинаковые...единственное отличие то что сервис сонибоев бесплатен, но и голд в лайве на год стоит небольшие деньги, неговоря уже о халявных поинтах который юзает почти каждый из нас, в ПСН такой возможности нет, узкоглазые все предусмотрели :good:

И последнее вы можете покупать лицухи на ПС 3 или 360 и гнобить пиратов, но МЫ ДАВНО ЗАБИЛИ НА ВАС, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ЗАСУНУТЬ СВОИ 2500 ЗА КАЖДУЮ ИГРУ КУДА ХОТИТЕ МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ ПРОШИВАТЬСЯ И КАТАТЬ НА ХАЛЯВУ И КЛАЛИ МЫ БОЛЬШИЕ КУЧИ НА ЭТИ ВОЛНЫ БАНОВ И ЗАЯВЛЕНИЯ МАЙКОВ О ТОМ ЧТО БУДУТ БАНИТЬ ЧАЩЕ МЫ ВСЕ РАВНО ВЫЖИВЕМ!!!!!!! :biggrin:

Опять возникли препирания :lol:

Давайте посмотрим на вещи трезво :acute: у обеих консолей есть сильные стороны такие как весомые эксклюзивы, так и новые устройства которые и онлайн сервисы и прочее....

У бокса много хороших эксов таких как бессмертная серия Halo Bungie будет делать её до тех пор пока она приносит прибыль и кормить нас тем, то что каждая последующая игра будет последняя в серии :bb: Кодзима тоже самое делает с Metal Gear Solid, и не важно кто там будет главным героем хоть Федя Лысый, факт есть факт они будут штамповать одну за одной пока пипл хавает каждую часть, поэтому тут уже ваш выбор....

Скоро выходит знаменитый Natal для 360-ого, и Motion Controller соответственоо так что опять же выбор за вами....

Онлайн сервисы почти одинаковые...единственное отличие то что сервис сонибоев бесплатен, но и голд в лайве на год стоит небольшие деньги, неговоря уже о халявных поинтах который юзает почти каждый из нас, в ПСН такой возможности нет, узкоглазые все предусмотрели :good:

И последнее вы можете покупать лицухи на ПС 3 или 360 и гнобить пиратов, но МЫ ДАВНО ЗАБИЛИ НА ВАС, ТАК ЧТО МОЖЕТЕ ЗАСУНУТЬ СВОИ 2500 ЗА КАЖДУЮ ИГРУ КУДА ХОТИТЕ МЫ ВСЕ РАВНО БУДЕМ ПРОШИВАТЬСЯ И КАТАТЬ НА ХАЛЯВУ И КЛАЛИ МЫ БОЛЬШИЕ КУЧИ НА ЭТИ ВОЛНЫ БАНОВ И ЗАЯВЛЕНИЯ МАЙКОВ О ТОМ ЧТО БУДУТ БАНИТЬ ЧАЩЕ МЫ ВСЕ РАВНО ВЫЖИВЕМ!!!!!!! :biggrin:

ok.

Довольно давно уже имею и ПС 3 и 360й. Недавно бокс забанили. До бана постоянно играл в Halo 3 MP, SC 4, Форзу 2 и 3. На ПС 3 из мультиплеера приглянулся только Анч 2 и все. Киллзона 2 оказалась жутким разочарованием в мультиплеере , начиная от отстойного управления и заканчивая дисбалансом и в общем убогой шутерной частью. Понравились только кланы. Сингл вполне нормальный (пусть и не шедевр), а вот муль хз почему таким отстойным вышел. Резистанс тоже не понравился, к сожалению.

Вобщем ПСН неплох но Лайв лучше, хоть и платный. Теперь планирую брать лиценз. бокс чито под Лайв. Но пока поиграю на втором прошитом боксе, волна вроде кончилась...

Изменено пользователем Customer

Ничего менять не буду. Комп - дота, бокс - сингл игры, которые комп уже не потянет на всех высоких :( (хотя бокс с его текстурами тоже разочаровывает)

70% что забанен в лайве, т.к. не проверял, до волны еще не заходил в лайв, так и не зайду, в нанд лезть ох как ниохото.

Пора отказываться от игр и браться за голову.

На Боксе 2 классных JRPG - ВВ и LO Отсльное дрочевание

На PS3 и воовсе почти нет. Дрочевание с бокса и 1 нормальная Валькирия (И то тактика). Есть ещё белый рыцарь - но пока японка

По теме

Продал ящик.

Купил PS3.

Изменено пользователем HD Ready

По теме

Продал ящик.

Купил PS3.

Поздравляю. Посмотрим как долго на лицухе протянешь. Я думаю, что Москвичи или Питерцы с высшим образование и с работой могут себе позволить сидеть на лицухе.

Хотя это зависит от человека. Я тоже себе могу позволить одну лиц. в месяц, но лучше лишний раз заправлю машину :biggrin:

Изменено пользователем Hungry

Поздравляю. Посмотрим как долго на лицухе протянешь. Я думаю, что Москвичи или Питерцы с высшим образование и с работой могут себе позволить сидеть на лицухе.

Хотя это зависит от человека. Я тоже себе могу позволить одну лиц. в месяц, но лучше лишний раз заправлю машину :biggrin:

эт точно :good:

Тоже купил PS3 для онлайна и экзов. Ни капли не желею. Покупать действительно классные игры за 2к 1-2 раза в месяц нисколько не жалко, т.к. имхо хочется отдать дань разработчикам за их труд, а всякий проходной шлак можно и на пиратке поиграть. Единственное, чего дейсвительно не хватает, это GOW2 онлайн, но и с этим можно смириться. Изменено пользователем jeezzzy

хочется отдать дань разработчикам за их труд

почему же тогда ты играл в пиратки на 360, раз так хочется отдать дань??

или обиделся на MS за то что тебя забанили?

ага, +1...

и ваще, а как вы теперь будете определять какая игра шлак, а какая нет, чтобы не ошибица при покупке лицухи? начнете читать Страну Игр?)))) хотя хз... щас такие игры пошли, дрочевые, что время на них тратить никайф, не пофанатеешь... ух, куда то поколение делось с первой и второй соней...

Да нет, какие обиды! Наверно мировозрение поменялось, да и благосостояние за время пользования боксом улучшилось....за любое удовольствие надо платить....имхо

;)

ага, +1...

и ваще, а как вы теперь будете определять какая игра шлак, а какая нет, чтобы не ошибица при покупке лицухи? начнете читать Страну Игр?)))) хотя хз... щас такие игры пошли, дрочевые, что время на них тратить никайф, не пофанатеешь... ух, куда то поколение делось с первой и второй соней...

А для этого есть бокс прошитый и форумы.....

Изменено пользователем jeezzzy

ага, +1...

Экслюзивы ps3 + классные онлайн проекты мультиплатформеныне. Весь отльной шлак на хуящике

Цитата(Kazumi @ Dec 1 2009, 7:06 )

ага, +1...

Экслюзивы ps3 + классные онлайн проекты мультиплатформеныне. Весь отльной шлак на хуящике

+10000

Тоже купил PS3 для онлайна и экзов. Ни капли не желею. Покупать действительно классные игры за 2к 1-2 раза в месяц нисколько не жалко, т.к. имхо хочется отдать дань разработчикам за их труд, а всякий проходной шлак можно и на пиратке поиграть. Единственное, чего дейсвительно не хватает, это GOW2 онлайн, но и с этим можно смириться.

ололо

ага, +1...

и ваще, а как вы теперь будете определять какая игра шлак, а какая нет, чтобы не ошибица при покупке лицухи? начнете читать Страну Игр?))))

Там такую шнягу бывает пишут, я уже перестал её читать, если у них World ends with you и Portal это 10 из 10 и игра года Super mario galaxy то я молчуууууу.......... :lol: Цирюльник - КРЕТИН!!!!!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...