ipodevil 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 слушайте а я мб её нашёл, где посмотреть что найдено? .... щас вклчюу посмотрю...в инвентаре, если не ставил статуэтки на постамента за особняком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ptax 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 в инвентаре, если не ставил статуэтки на постамента за особнякомОкей ставил но ток 2 думаю врятли они.... щас включу гляну. У меня там 4 статуи... Не написано какие просто х4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
withouth3ad 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Окей ставил но ток 2 думаю врятли они.... щас включу гляну. У меня там 4 статуи... Не написано какие просто х4у меня х5 статуи, а че с ними делать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 у меня х5 статуи, а че с ними делать то?я же написал, ставить на постаменты за особняком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Там всего 8 статуй , да ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 все таки не могу справиться с последним глифом где шумерские числа. Киньте кто нить скрин с ответом плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Там всего 8 статуй , да ?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaXiDRoM_90 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Там всего 8 статуй , да ?даА ТЕПЕРЬ УБЕЙ СЕБЯ!!! НАРОД! НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ И ПЕРЕЧИТАЙТЕ ХОТЯБЫ 2-3 ПРЕДЫДУЩИХ СТРАНИЧКИ,НА КАЖДОЙ СТРАНИЦЕ ОДНО И ТОЖЕ СПРАШИВАЕТЕ И НЕГОДУЕТЕ, ЧТО КОМУ-ЛИБО ВЛОМ ОТВЕЧАТЬ ТОЖЕ САМОЕ В СОТЫЙ РАЗ!з.ы. сделайте уже в первом посте фак,хотябы ссылками на посты с ответами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) РАДУЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯя собрал 50 перьев и когда принёс их в шкатулку, пришёл Марио и сказал типа маму етим утешить БЕСПОЛЕЗНО, лучче иди и купи последнее оружие молток военный(ну он типа гаварит молодец, половину нашёл, но все сука не найдёш)А Я СУКА НАЙДУ Изменено 17 ноября 2009 пользователем AndrewCone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 да я просто спросил , я уже их давно нашел , не знаю чего там все так парятся , я их особо даже не искал , просто с игл вижн пробежал вокруг городка . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) Здраствуйте, очень нужна ваша помощь!1.) Остается одна страница кодекса. Где её взять? Или она по сюжету дастся?2.) Я нашел все Viewpoints в Венеции и при этом в статистике пишется что мне остается открыть ещё 7, что за фигня? На карте ни одного нету, да и карта полностью видна. P.S: Я кстати получил броню Альтаира)) Думал будем выглядеть точ-в-точ как он только с плещем, оказалось нифига... Изменено 17 ноября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 ты НЕ ВСЮ ВЕНЕЦИЮ ОТКРЫЛпопроходи миссии ещеи появится верхняя часть карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) ты НЕ ВСЮ ВЕНЕЦИЮ ОТКРЫЛпопроходи миссии ещеи появится верхняя часть картыСпасибо за ответ! Изменено 17 ноября 2009 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 был бы рад если кто-нить подсказал бы про загадки с шумерскими цифрами (колесо с кодом и картинки медицинских снимков головы), и с картинками там где: once worship, now ignored... и там где называется The bloodlines - что-то там "семена посажены когда два мира соединились в один"Именно прошу подсказать а не ответ сказать. В шумерскихх пробовал ставить символ который в начале уравнения к 4ке, но дальше не получилось(З.Ы. кстати загадка с RED решается Раскрыть спойлернужно восстановить хронологию того что написано в подсказке, то есть райский сад и дерево (pluck from tree), потом тайная вечеря (wonder - то есть превращение вина в кровь христову) ну и далее думаю догадаетесь все равно не пойму с загадкой про Red. Можно конкретнее? Так как по логике вещей думал я - не подошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 РАДУЙТЕСЬ, ДРУЗЬЯя собрал 50 перьев и когда принёс их в шкатулку, пришёл Марио и сказал типа маму етим утешить БЕСПОЛЕЗНО, лучче иди и купи последнее оружие молток военный(ну он типа гаварит молодец, половину нашёл, но все сука не найдёш)А Я СУКА НАЙДУмда)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Альтаир придумал броню суперконструкции,но старый его костюм МОЖНО получить зареаца на Юплей и выйти 20 числа в лайви на сайте Юплей купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 все равно не пойму с загадкой про Red. Можно конкретнее? Так как по логике вещей думал я - не подошло.выбирай картины, на которых люди в красном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а порядок истории соблюдать надо? в прошлый раз сказали начинать с дерева, а сейчас вы про людей в красном говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 все таки не могу справиться с последним глифом где шумерские числа. Киньте кто нить скрин с ответом плзY с палкой вверху это единицы, перевернутые v это десятки, последовательность не колесе 1 3 9 11 12 17 20 25 31 35 (Y, Y+2, Y+2+6, Y+2+6+2 и так далее, слева на экране). На томографии косвенно нарисовано 5=Y. Дальше, думаю, разберетесь. Где найти накидку Auditore? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Альтаир придумал броню суперконструкции,но старый его костюм МОЖНО получить зареаца на Юплей и выйти 20 числа в лайви на сайте Юплей купитьШмот для аватара чтоль? оО Если можно, по подробней в ЛС. плиз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Einherjar 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Проходил кто 13 глиф? I am become death, destroyer of the world кажется. Там ещё нужно крутить колёсико. Цифры зашифрованы как треугольники, квадраты и кружки. И минут 20 сам ковырялся, и подсказку несколько раз слушал. Никак не додумаюсь :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Проходил кто 13 глиф? I am become death, destroyer of the world кажется. Там ещё нужно крутить колёсико. Цифры зашифрованы как треугольники, квадраты и кружки. И минут 20 сам ковырялся, и подсказку несколько раз слушал. Никак не додумаюсь :(Цифры - количество углов. 4=< (на колесе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dumbledore 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 картина с буддой жжёт (по мойму 5йи глиф)... я раышзфровал тот код который там на картине хDРаскрыть спойлерb-2Sumran. Me 23.ктото понимает что енто такое и кто вообше "Сумран" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 а порядок истории соблюдать надо? в прошлый раз сказали начинать с дерева, а сейчас вы про людей в красном говорите.какой порядок истории?какой бы глиф первым ты не нашел, все равно фрагмент истории и загадка будут те, которые должны быть по счетуили я чего то непонял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
koIIImap 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 какой порядок истории?какой бы глиф первым ты не нашел, все равно фрагмент истории и загадка будут те, которые должны быть по счетуили я чего то непонял?кусочки видео открываются в том порядке, в котором находишь глифы, то есть вперемешку. После того как расшифруешь все глифы, Раскрыть спойлероткроется ачивка и покажут полное видео уже в правильном порядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас