Перейти к публикации

Grand Theft Auto 5 в Лондоне. Косвенные потверждения.

console
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GTA 5 вполне возможно отправиться в Англию. Если вы помните, то на последней странице руководства GTA IV: Episodes of Liberty City была вот такая картинка.

http://s39.radikal.ru/i084/0911/ef/ad4fdd5b67f2.jpg

Если сравнить картинку с одной из карт Google Maps то можно увидеть то что это городок Брайтон который находиться недалеко от Лондона кроме того возможно мы получим какой-нибудь Нью-Лондон.

http://s55.radikal.ru/i150/0911/6a/34c6afb374a1.jpg

Вот еще одна карта сравнения.

http://i047.radikal.ru/0911/c5/49fd2d905a2b.jpg

Можно вспомнить то, что в GTA 4 все действие проходило в Либерети-Сити, который был главным местом в GTA 3. Из этого можно сделать выводы о том, что разработчики собирают старые города заново. Основатель Rockstar Сэм Хаузер родился в Лондоне и там же пошел в школу. Там он впервые встретился с Терри Донован, с которым он основал в 1998 году Rockstar Games. Косвенные подтверждения намекают на одно то, что следующая остановка Лондон.

Источник: gamemag.ru

Теперь можно говорить смело где будет следующая часть GTA. :)

в сан андреас

Шикарно, уверен что Рокстар создадут потрясную атмосферу Лондона, и сделают новую часть ещё круче четвертой! hell yeah!

Вот это действительно класс!!! Очень рад, что действия будут происходить именно в Лондоне!!! надеюсь, планы рокстар насчет города не поменяются

главное чтоб на каррент гене)

Кстати может Пэкки встретим, ведь он ирландец, а ирландцев много в лондоне)

По моему Лондон очень скучный город и он не сможет передать весь ужас и беззаконие GTA.

лучше б сделали как в сан андрес, не вижу нечего прикольного в Лондане, а сан андрес это целый штат был с несколькими городами и здоровыми полянами

А я хочу в Израиле...чтоб за исламского фанатика играть..там бегать с бомбой,устраивать теракты..или за еврейского офицера разочаровавшегося а демократии..ну там можно придумывать много..ГТА пора кардинально менять..и не место действия,а буквально всё..САМ ГТА гемплей уже в печенках...

Hell yeah, Лондон будет круто, все в костюмчиках на дорогих машинах во время дождя xD

В Лондоне правостороннее движение!!! Я этого не переживу!!! :suicide2:

Если разрешат замачить королеву... ну или хотябы постебаться над правительством дворца, то это окупаеться в 100 раз :biggrin:

If it`s true, it`s gonna be AWESOME.

Раньше все кричали "Ура, будем мочить америкосов", теперь все дружно угрожают массовой расправой англичанам.

В Лондоне правостороннее движение!!! Я этого не переживу!!! :suicide2:

Я тебя огорчу, там левостороннее. А так скорее всего делают ложные подказки, а потом: "Сюрприз, мы вас на**али!"

постебаться над правительством дворца

Хмм.

Изменено пользователем Corran

Дай помечтать дай помечтать.

какой бред какой бред

мечтаешь поиграть за mr.Бина? :D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...