Перейти к публикации

The Chronicles Of Riddick: Assault On Dark Athena

Cheegr
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну проблемы бывают у людей, я поэтому и решил на корню проблему решить. Дело каждого, конечно...

Проще было до 1.6 подождать недельку

Народ, кто в курсе, в какие временные рамки проходят эти 2 игры?

первая находиться между Черной дырой и Хрониками Риддика- воспоминания Риддика, когда он прятался на ледяной планете.

Вторая хз - ещё не играл

Вот вы паритесь, патчи всякие, а я уже три года сижу на екстриме старом, из них 2.5 в лайве Изменено пользователем AZRAEL

первая находиться между Черной дырой и Хрониками Риддика

Действия The Butcher Bay происходят ещё до Чёрной дыры.

Действия The Butcher Bay происходят ещё до Чёрной дыры.

и?

я имел ввиду время его ныкания, дальше человеку хотя бы мало мальски знакомому со вселенной (слегка утрирую, но все же) становиться понятно что "'приятные воспоминания'' происходят до 1го фильма (так как ещё жив этот перец, который Риддика повязал)

Изменено пользователем Chef

Повторно разорхивировал образ и пропатчил заново- игра запустилась, чтож....Риддик мне стоил 320 рублей xDDD надеюсь игра окупится положительными впечатлениями, и часами драйвового и безумного стелса/экшена.

качаю и предвкушаю как буду проходить бутчер бэй.на компе попаплась глючная версия и я дальше катакомб с голыми монстрами не проходил.

начал проходить батчер бай. местами сложно. на компе када проходил было проще. читы моно было юзать)

начал проходить батчер бай. местами сложно. на компе када проходил было проще. читы моно было юзать)

блин

а я тогда трейнером иногда пользовался...

щас буду стараться)

игру бы достать бы тока гденить...

Всмысле где игру достать? уже на всех зарубежных трекерах есть, может и на тапочках тоже

Батчер бей превый раз проходил по большей части стелсом, не столько потому что любил стелс (а я любил, еще в сифон фильтере переигрывал стелс миссии постоянно) сколько потому что если на экране кто-то стрелял, игра первращалась в слайдшоу. Поглядим как оно теперь вылезет.

Куда идти в моменте когда чернокожий наёмник за решёткой просит убить Margo и принести зубы его в качестве доказательства? сначала подумал что назад и попёрся..но мне кажется что зря

Прошёл бутчер бей за 1 день(за сегодня)! Завтра буду проходить Афины... Игруха-супер!

Как дверь открыть которая vent tool требует? я задание чернокожого наёмника выполнил (убить Марго и принести его зуб) он мне код дал я что-то взял оттуда, но дверь всё равно не открывается и требует эту vent tool

Нет, Дарк Атэна, но уже разобрался xD сейчас ещё немного поиграю, и в принципе первые впечатления уже напишу.

Нет, Дарк Атэна, но уже разобрался xD сейчас ещё немного поиграю, и в принципе первые впечатления уже напишу.

и пропал :)

За игрой просто время летит незаметно xD.

http://www.qeek.ru/uploads/posts/2008-12/1230302377_chronicles-of-riddick.jpg

Но я не хочу умирать....Никто не хочет умирать, но все дохнут...©

В общем и целом дополнением Dark Athena я доволен, никаких конечно особых инноваций по сравнению с прошлой частью я не заметил, но всё же всё очень достойно и красиво, теперь пройдёмся по каждому игровому аспекту...чтобы так сказать поподробнее.

Графика - Как всем известно разработчики игры обещали что движок на котором создавалась оригинальная Butcher Bay (игра заметьте 2004 года выпуска) будет улучшен....чтож разработчики действительно не соврали и сдержали своё слово. Игра получила более улучшенное освещение, текстуры сделались чётче, персонажи в графическом плане тоже не отстают...но тем не менее для нынешних мерок графика конечно середнячёк, но и не в ней счастье, главное не отталкивает.

Звук Best of the Best. Особенно хочется отдать должное озвучке...она бесподобно шедевральна. Стоит нам зайти в отсек где содержатся заключённые...о это нечто просто, настолько живо и реально разговаривают...что челюсть порой отвисает. Старик в камере говорит так как должен говорить человек 65-75 лет, с хрипотцой, некой одышкой, и каким то мамленьем (я не говорю что в 65-75 все так разговаривают нет xD просто здесь особый случай) Стерва которая имела какое то отношение к клану в Butcher Bay активно поливает нас матом, грозится воткнуть детородный орган Риддика ему же в попу, вообщем ноу комментс..это надо слышать. Остальное тоже на должном уровне- предсмертные крики дройдов/людишек, шикарный басовый голос Риддика, шуршащие шаги.

Геймплей Ничего нового, по прежнему Тьма является для нас и мамой и папой, и при каждом входе в очередное помещение вы в первую очередь будете искать тень...от ящика, от стены и от других объектов (если вы конечно не проходите игру в режиме Halo 3 или любого другого экшена. Игра достаточно сложная...поиграл наверное часика 2, и в очень редких случаях мне удавалось полностью в режиме Stealth зачистить комнату..постоянно какой нибуть олух замечал и приходилось показывать вражинам где собственно зимуют ракообразные, и это притом что играю на Easy, страшно представить что там на маскималке будет.

Вердикт Перед нами старый и не совсем добрый Риддик, но конечно приятнее всего что мы получили одну из самых шикарных игр на пыкаэ Escape from Butcher Bay и не просто бутчер бэй, так ещё с увеличенной сложность и улучшенной графикой...это отлично, Dark Athena скорее как приятное дополненице к оригиналу, просто разработчики должны же были показать что они не только умеют шедевры улучшать..но и что-то своё внести (я ведь правильно понимаю что разработчики Dark Athena это уже совершенно не те люди что разрабатывали Butcher Bay?)

За Dark Athena можно поставить 8/10

За Butcher Bay 10/10 - поскольку в 2004 игра была просто как разорвавшаяся бомба...шедеврище, получить её на коробку было просто мечтой

Изменено пользователем Paindealer

Прошел бутчер-бэй на сложном. Неплохой такой местами челендж вышел)

Завтра возьмусь за афину.

И это не удивительно если честно, поскольку если прошивка ниже iXtreme 1.5.1 необходимо в строгом порядке игру пропатчить.

Клмрады, помогите. я лошара застрял в начале игры:-))) Дарк афина / там я дошел до места где заключенные в первый раз, с ними поговрить можно:-))), и чето я побегал, побегал убил верзилу с крестом партаком, потом по вентиляции пролез и убил служащего, ножичек боевой дали и документ какойто, птом вернулся в зекам, негр дал код, а другой зек забрал документ...и типа вали а куда? я в английском не силен..

ваще лошара..блин...помогите....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...