Перейти к публикации

Покупка Xbox360 Arcade/pro/elite C мат. платой Jasper

x-boxRussia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

блин да сколько можно спрашивать одни и те же вопросы?????? любая дата может прошиться!!! надо пробовать! конкретно никто не скажет, так как это лотерея

• 1 месяц спустя...
Xbox 360 Pro + игра Viva Pinata + игра Forza 2 - внутри не BenQ случаем? :spiteful:

Дата выпуска какая? Не думаю что бенк

Дата выпуска какая? Не думаю что бенк

Похоже на конец 2007 (первые модели про с hdmi) http://en.wikipedia.org/wiki/Xbox_360#Holiday_bundles здесь нашёл http://samara.mvideo.ru/product_review/367206.html#rews

Всем доброго времени суток.

Кто-нибудь знает, были ли НЕ джасперы бандлы элит с "лего бэтман" и "пур"? (производство сентябрь 09)

И ещё, если у кого-то есть консоль переходного периода (старый блок питания (175Вт), но джаспер), то какая сила тока написана непосредственно на наклейке консоли?

Заранее спасибо за ответ.

Изменено пользователем zauber1

• 3 недели спустя...
Уточняю данные бандла с пьюром и лего-бэтманом от 11 августа - LOT NO: 0933X, TEAM: FDOU - привод 83850C V1 (июль), ключ снялся трансивером ^_^

• 1 месяц спустя...

Подскажите, а те аркады, что ща на amazon.de продаются, их можно прошить?

Если нет, то причина в приводе или в чём? А если привод поменять на самсунговский?

Я имею в виду в домашних условиях без применения паяльника. Если все можно прошить, что тогда все так суетятся с этими датами?

Уточняю данные бандла с пьюром и лего-бэтманом от 11 августа - LOT NO: 0933X, TEAM: FDOU - привод 83850C V1 (июль), ключ снялся трансивером ^_^

Дык вроде у 8 привода в1 ключ и без транса снимаеться, нэ?

Я имею в виду в домашних условиях без применения паяльника. Если все можно прошить, что тогда все так суетятся с этими датами?

Без паяльника наврятли, даже если привод заменишь ключ от сторого нужен, а его паять надо. Суетились раньше, когда не знали как делать. Я вон своего зверька купил когда лайты вообще не шились, и ничего с гирями и миднайтом 2 месяца сидел, в онлайн гамал. Потом прошил. Щас всё нормально.

Изменено пользователем Helghast59

Ключ с 83850с трансивером для седьмого не снимается! Может он имел в виду трансивер с разрезанием дорог?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...