Перейти к публикации

Покупка Xbox360 Arcade/pro/elite C мат. платой Jasper

x-boxRussia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вопрос Вам комрады,

что сейчас нужно проверять при покупке бокса, чтобы не нарваться на непрошиваемый жаспер? Ибо сами понимаете богс - не прошиваемый все равно что деньги на ветер :)

Прошу поделится советами, прежде всего при приобретении разных комплектаций, бандлов, прошивок(пишем какой fw), даты изготовления бокса, также желательно указывать цены и где можно их приобрести =]

jusper считается xbox который имеет силу тока 12,1 A и мощьность БП 150Вт - главное, что нужно учесть

интересная тема, тоже интересует, хотя щаз везде на складах, как говорят, остались только непрошиваемые боксы

Если найдешь фалкон то он точно шьется. Часто попадаются аркад джаспер которые шьются. Главное условие- выпуск до июля 2009, в этом месяце пошли непрошивайки. Типичный пример- элит джаспер с хало в комплекте. Ни один не шьется.

Главное условие- выпуск до июля 2009

Я правильно понимаю, что все комплектации с датой до 1 июля это перепрошиваемые жасперы?

Т.е. можно смело брать ничего не опасаясь, просто хочу себе взять либо про, либо элит и пока мягко говоря очкую покупать.

Люди кто удачно уже купил недавно, подскажите п-та как быть.

Приставки выпущенные после июля их шанс прошиваемости 20-50% т.е кому-то везет и им попдаются сборки лайт он в1,а кому-то нет и поподаются в2,как мне напимер.Один чел купил 10 октебря хало3 и одст бандл,дата приставки 11.08.09,если тебе попадется такая,то она прошивается,а если 18.08.09,то это уже не прошиваемый выпуск.

Т.е. на сегодняшний день нет способа проверить в магазине какой привод liteon прошив. или не прошив.?

Короче по дате выбор идет, блин не то что раньше просто по лоткам выбирали, а потом по проводкам :)

Боюсь что про с джаспером ты не найдешь вообще. Их сняли с производства.

Bizarrel

значит получяется так :

если у меня бадл halo числа 2009.08.19 то можно даж не вести смотреть а в друг там старая версия liteon.

я правельно понел ?

Bizarrel

значит получяется так :

если у меня бадл halo числа 2009.08.19 то можно даж не вести смотреть а в друг там старая версия liteon.

я правельно понел ?

Да

Приставки выпущенные после июля их шанс прошиваемости 20-50% т.е кому-то везет и им попдаются сборки лайт он в1,а кому-то нет и поподаются в2,как мне напимер.Один чел купил 10 октебря хало3 и одст бандл,дата приставки 11.08.09,если тебе попадется такая,то она прошивается,а если 18.08.09,то это уже не прошиваемый выпуск.

Ты уверен что 11.08.09 прошивается ?

Например Xbox 360 Elite + Pure + Lego Batman с датой 11.08.09, прошивается?

Изменено пользователем Sany92

Что посоветуете уважаемые искать элит или се таки взять аркаду, много я потеряю кроме ЖД и цвета коробки? =]

Лучше аркад взять. Жесткий всегда сделать можно или докупить. А вот прошиваемые элит уже редкость

Кто нибуть покупал консоль Xbox 360 Arcade (256 Mb) + игра «Banjo-Kazooie» (Q2A-00053) в 1с Интересе? Прошиваемый ли там привод?

Dim7

Нет походу. В соседней темке писал. Как раз бандл с Банжо кстати. дата 2009-08-13. при попытке прошится выдает все нули и ошибку вместо ключа.

Изменено пользователем LSM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...