Перейти к публикации

Покупка Xbox360 Arcade/pro/elite C мат. платой Jasper

x-boxRussia
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купил сегодня Елиту с лего и пьюром за 10600, производства 11.08.09. Буду на днях прошивать. Брал в бэстплеере.

покупал тут ----> http://www.sidex.ru/view.php?id=1464 дешего обошлась, второй джой черного цвета на удивление тоже дешевый был, дата приставки 15.08.2009 на днях прошил Ixtreme 1.6, хотел правда 1.61 но для привода Philips не нашел =( да кстати, материнка джаспер :new_russian:

alex706, привыкни микрософт=бред, тут нет закономерности и логики, у них в голове не мозги а одни ГАМБУРГЕРЫ!

странно все это!!! вроде одна и та же ревизия а прошивки получаются разные?!?!?! может это у них на производстве какой-нибудь дядя вася что нить напутал?)) Изменено пользователем alex706

XBOX 360 ELITE + игра Forza MotorSport 3

как думаете прошиваемый бандл? игра вышла недавно полюбе джаспер

Кто нибуть покупал консоль Xbox 360 Arcade (256 Mb) + игра «Banjo-Kazooie» (Q2A-00053) в 1с Интересе? Прошиваемый ли там привод?

Купил позавчера в

аркадку, во 1х она джуспер, вот 2х там дата 2008-11-07, я думаю 100% прошивается.

Купил позавчера в аркадку, во 1х она джуспер, вот 2х там дата 2008-11-07, я думаю 100% прошивается.

Купил точно такую же вчера в ТОмске, весь город прошарил - единственную нашел на витрине! Причем коробку дали с лотом 093 - не прошиваемые....видать одна и уцелела, что на витрине стояла....обзвонил все конторы Москвы - голяк!!!!

2008-11-07 была моя первой заочно банена....взял такую же - 100% прошьется.....правда думаю сейчас обновить даш, скачать кодеки, а потом прошиться на LT ИЛИ подождать прошу, прошиться, а потом шариться в лайве ?

ЗЫ касаемо версии arcade!

Изменено пользователем Dim7

alex706, привыкни микрософт=бред, тут нет закономерности и логики, у них в голове не мозги а одни ГАМБУРГЕРЫ!

Отчего ж ты такой умный и такой бедный?

А они такие тупые и такие богатые)))

Bizarrel

значит получяется так :

если у меня бадл halo числа 2009.08.19 то можно даж не вести смотреть а в друг там старая версия liteon.

я правельно понел ?

Да

Елки зеленые, как так можно вопрос задавать? Так эта дата шьется или нет? Бандл очень уж привлекательный в магазине есть элит с хало3+хало одст. Есть и фалконы, точно такиеже но их неохота чтото брать, от ноября 2008 года.

В догонку, за самодельные харды кого-нибудь банили? Если аркаду брать. Хочу в лайве поиграть месяца 3, а потом только прошится.

Купил сегодня Елиту с лего и пьюром за 10600, производства 11.08.09. Буду на днях прошивать. Брал в бэстплеере.

отпиши,прошивается или нет ? :)

Вопросик, буду брать приставку , там скорее всего будет привод лайт-он, дядька в соседней теме обещал прошивку LT на все современные лайт-оны, отсюда вывод: брать можно любую прошитую и допрошить этой прошей в будущем?

icome, как я понимаю нет, только для тех с которых ключ можно выдрать, т.е. с последних - нельзя, так что бери ПС3 ; ))

комрады, подскажите, шьется ли бандл XBOX 360 ARCADE (Jasper!) + Sega Superstars Tennis. брать буду из инет магазина, из другого города.

заранее спасибо!

+1 тоже интересно

Короче как делать надо, приходишь в магаз типа эльдорадо, м-видио и тд и тп, там коробки с боксами стоят, ты их вертишь в руках, и начинаешь смотреть где там отверстие, чтоб посмотреть дату, если его нет, то оно как бы "вырезано", только надо поддеть чуть картон и под ним будут видна дата, по моим наблюдения, бандлы с нфс шифт это фалконы последней ревизии, аркады сейчас все непрошиваемые, дата блин 12 июля(((

С ил 2 штурмовик тож фалконы...

Тему всю было впадлу читать, мож повторился, не бейте больно)

Ребята, напомните с какого месяца 2008 стали делать джасперы?

Вот же проблемма найти элитку на джаспере...

Изменено пользователем Bugrim

Pro версии все прошиваемые или нет?

Pro версии все прошиваемые или нет?

Сам только что задавался этим вопросом. Ответ получил положительный (для консолей 2008года выпуска):

http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1058435

false

Ребята, напомните с какого месяца 2008 стали делать джасперы?

Вот же проблемма найти элитку на джаспере...

У нас есть один магазинчик, туда завозят ТОЛЬКО прошиваемые боксы, на следующей неделе приежает партия Элиток на Джаспере. Я уже заказал :) Так что у нас проблем нет)))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...