kirillm 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 Купил сегодня Елиту с лего и пьюром за 10600, производства 11.08.09. Буду на днях прошивать. Брал в бэстплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 10 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2009 kirillm, сайт подскажи, Москва я так понимаю? доставка возможна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0Dzilla 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 покупал тут ----> http://www.sidex.ru/view.php?id=1464 дешего обошлась, второй джой черного цвета на удивление тоже дешевый был, дата приставки 15.08.2009 на днях прошил Ixtreme 1.6, хотел правда 1.61 но для привода Philips не нашел =( да кстати, материнка джаспер :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Чтож получается то??????? 11 августа шьются, 12-13 не шьются, 15 шьются опять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 alex706, привыкни микрософт=бред, тут нет закономерности и логики, у них в голове не мозги а одни ГАМБУРГЕРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 (изменено) странно все это!!! вроде одна и та же ревизия а прошивки получаются разные?!?!?! может это у них на производстве какой-нибудь дядя вася что нить напутал?)) Изменено 11 ноября 2009 пользователем alex706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 XBOX 360 ELITE + игра Forza MotorSport 3как думаете прошиваемый бандл? игра вышла недавно полюбе джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 x-boxRussia, такие не шьются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Кто нибуть покупал консоль Xbox 360 Arcade (256 Mb) + игра «Banjo-Kazooie» (Q2A-00053) в 1с Интересе? Прошиваемый ли там привод?Купил позавчера в Раскрыть спойлерgamepark аркадку, во 1х она джуспер, вот 2х там дата 2008-11-07, я думаю 100% прошивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 (изменено) Купил позавчера в Раскрыть спойлерgamepark аркадку, во 1х она джуспер, вот 2х там дата 2008-11-07, я думаю 100% прошивается.Купил точно такую же вчера в ТОмске, весь город прошарил - единственную нашел на витрине! Причем коробку дали с лотом 093 - не прошиваемые....видать одна и уцелела, что на витрине стояла....обзвонил все конторы Москвы - голяк!!!! 2008-11-07 была моя первой заочно банена....взял такую же - 100% прошьется.....правда думаю сейчас обновить даш, скачать кодеки, а потом прошиться на LT ИЛИ подождать прошу, прошиться, а потом шариться в лайве ? ЗЫ касаемо версии arcade! Изменено 12 ноября 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Danila 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 alex706, привыкни микрософт=бред, тут нет закономерности и логики, у них в голове не мозги а одни ГАМБУРГЕРЫ!Отчего ж ты такой умный и такой бедный?А они такие тупые и такие богатые))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CHAMPIONTolik 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Bizarrelзначит получяется так :если у меня бадл halo числа 2009.08.19 то можно даж не вести смотреть а в друг там старая версия liteon.я правельно понел ? Да Елки зеленые, как так можно вопрос задавать? Так эта дата шьется или нет? Бандл очень уж привлекательный в магазине есть элит с хало3+хало одст. Есть и фалконы, точно такиеже но их неохота чтото брать, от ноября 2008 года.В догонку, за самодельные харды кого-нибудь банили? Если аркаду брать. Хочу в лайве поиграть месяца 3, а потом только прошится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 Купил сегодня Елиту с лего и пьюром за 10600, производства 11.08.09. Буду на днях прошивать. Брал в бэстплеере. отпиши,прошивается или нет ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 ДА ПРОШИВАЕТСЯ 11! СКОЛЬКО РАЗ МОЖНО ОБ ЭТОМ СПРАШИВАТЬ!!(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icome 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вопросик, буду брать приставку , там скорее всего будет привод лайт-он, дядька в соседней теме обещал прошивку LT на все современные лайт-оны, отсюда вывод: брать можно любую прошитую и допрошить этой прошей в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 icome, как я понимаю нет, только для тех с которых ключ можно выдрать, т.е. с последних - нельзя, так что бери ПС3 ; )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dandos 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 комрады, подскажите, шьется ли бандл XBOX 360 ARCADE (Jasper!) + Sega Superstars Tennis. брать буду из инет магазина, из другого города.заранее спасибо!+1 тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-boxRussia 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 седня нужно определится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Короче как делать надо, приходишь в магаз типа эльдорадо, м-видио и тд и тп, там коробки с боксами стоят, ты их вертишь в руках, и начинаешь смотреть где там отверстие, чтоб посмотреть дату, если его нет, то оно как бы "вырезано", только надо поддеть чуть картон и под ним будут видна дата, по моим наблюдения, бандлы с нфс шифт это фалконы последней ревизии, аркады сейчас все непрошиваемые, дата блин 12 июля(((С ил 2 штурмовик тож фалконы...Тему всю было впадлу читать, мож повторился, не бейте больно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 2x-boxRussia эт ты по Москве гонял ? а в каких магазинах нашел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 2x-boxRussia эт ты по Москве гонял ? а в каких магазинах нашел ? В профиле Нижний Новгород Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bugrim 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Ребята, напомните с какого месяца 2008 стали делать джасперы? Вот же проблемма найти элитку на джаспере... Изменено 16 ноября 2009 пользователем Bugrim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den999 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Pro версии все прошиваемые или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dhk 0 Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Pro версии все прошиваемые или нет? Сам только что задавался этим вопросом. Ответ получил положительный (для консолей 2008года выпуска):http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...p;#entry1058435 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость farharzadeeb Опубликовано: 20 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 falseРебята, напомните с какого месяца 2008 стали делать джасперы? Вот же проблемма найти элитку на джаспере...У нас есть один магазинчик, туда завозят ТОЛЬКО прошиваемые боксы, на следующей неделе приежает партия Элиток на Джаспере. Я уже заказал :) Так что у нас проблем нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас