RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 афигеть,что так сложно движок оптимизировать под бокс?гиря спокойно пёрла и качество выдавала норм.А тут такая засада,как епик могла променять бокс на пс3?(наверное из за лайва,но понимаю первый квартал,а тут второй аш...(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 зато у нас будет доработанная и графически лучшая версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) афигеть,что так сложно движок оптимизировать под бокс?гиря спокойно пёрла и качество выдавала норм.А тут такая засада,как епик могла променять бокс на пс3?(наверное из за лайва,но понимаю первый квартал,а тут второй аш...((((179565[/snapback]они его не оптимизируют просто они продажные свиньи, которые в первую очередь делали эту игру под писи и пс3 и на версию для 360 у них не хватило времени и людей и сейчас они доделывают версию для 360го.зато у нас будет доработанная и графически лучшая версия если так то хорошо Изменено 13 января 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 зато у нас будет доработанная и графически лучшая версия179568[/snapback]если повезёт....когда увижу,то возможно скажу спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ну версия для пс3 получилась хуже ПК, так что мы можем точно рассчитывать на лучший вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ну версия для пс3 получилась хуже ПК, так что мы можем точно рассчитывать на лучший вариант179577[/snapback]Ты думаеш будет версия лучше чем на PC :lol: ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 или как минимум такая же или чуть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 или как минимум такая же или чуть лучше179585[/snapback]*убейсо халобой*будет просто порт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grim 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ну версия для пс3 получилась хуже ПК, так что мы можем точно рассчитывать на лучший вариант179577[/snapback] http://www.gamerankings.com/htmlpages2/928117.aspРецензисты считают иначе *убейсо халобой*будет просто порт179593[/snapback] если будет просто порт ее никто не купит, провалиться как на PC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 Ну машину там может какую добавят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 хм, ПК версия гораздо сильнее пс3 в графическом плане не думаю, что будет просто порт, Эпик отлично знают 360, чтобы выжать из него больше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 (изменено) ГОРАЗДО сильнее ??? что за чушь у меня лично есть и на то и на то и "ГОРАЗДНО" различий я не замечаю ... Изменено 13 января 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 405 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 ГОРАЗДО сильнее ??? что за чушь у меня лично есть и на то и на то и "ГОРАЗДНО" различий я не замечаю ...179630[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 13 января 2008 Поделиться Опубликовано: 13 января 2008 слово "гораздо" можно рассмотреть по разному, если технически более слабый ПК выдает картинку лучше, чем типа более продвинутая пс3, то тут уже можно придраться к ситуации гораздо сильнее и я почему-то уверен, что версия для трехсиськастого будет лучше пс3 версии, может на уровне ПК, может чуть выше, суть только в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaNteS 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Помогите пожалуйста... Жду с нетерпением эту игру, но не знаю, когда ее ждать:) подскажите дату выхода на боксе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 http://img181.imageshack.us/img181/1228/hi...hot00005hf2.jpgприсмотритесь повнимательней... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Все анрилы супер! ну ктоме 2го... (сингла) а турнаменты рулят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 http://img181.imageshack.us/img181/1228/hi...hot00005hf2.jpgприсмотритесь повнимательней... =)179808[/snapback]А че это?Что за корова?Почему там мастер чиф?Почему там карта или от анрила 3 или от гирза? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 А че это?Что за корова?Почему там мастер чиф?Почему там карта или от анрила 3 или от гирза? :blink:179855[/snapback] присмотрись, это не корова.. А крыса хотя всеравно модель конченная и текстуры какието мутные... скорей всего фотошоп, или подделка на ПК версии.... картинка убагая... такой графон на пс2 был.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Поиграл на ПК чет как то не очень, графика на уровне гирса (это неплохо даже скорее хорошо но ведь обещали лучше), сингла нет. И почему то противник как то сливается на карте, в предыдущих частях анрилов турниров я без труда видел противника, а здесь он как то сливается чтоли с общей картинкой (может я ослеп!?). Я до сих пор играю в самый первый анрил турнир - мне он как то нравится больше всех остальных. В U3 играл на максимуме железо позволяет, в разрешении 1680*1050. Пока играл мало и в пиратку (лицензию к нам пока не завезли) может ещё поэтому не зацепила. На 360. мне кажется, графа будет хуже чем на ПК, вспомните U2 на первом боксе, хотя епики сделали гирс...вообщем поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostyle 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 вот именно, Эпики сделали Жир войны на 360, они в его писишной архитектуре разбираются идеальально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
t0st0 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 to kostyle : Писишная архитектура это видимо IBM Power PC процессор (3 ядра, 6 потоков), 512Мб GDDR памяти которая общая для CPU и GPU, а также GPU c 10Мб EDDRAM да ? зы: нихера она не писишная, не несите чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niemand4 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 to kostyle : Писишная архитектура это видимо IBM Power PC процессор (3 ядра, 6 потоков), 512Мб GDDR памяти которая общая для CPU и GPU, а также GPU c 10Мб EDDRAM да ? зы: нихера она не писишная, не несите чушь180049[/snapback] Сами господин успокойтесь. У Х360 очень близкая к ПК архитектура. Об этом не раз говорили разработчики мультиплатформ. Поэтому с ПК на Х360 и наоборот довольно просто портировать игры. А вот у ПС3 действительно совсем другая архитектура из за этого и куча проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
namelezzz 0 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 to niemand4:Я ничего утверждать не буду, но такое разработчики говорили про первых Бокс. Там - да. Точно не помню конфиг (можно глянуть в инете), но чуть ли не простой barebone был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 14 января 2008 Поделиться Опубликовано: 14 января 2008 Чет не заметил обсуждения:Epic обманула владельцев Xbox360? Один из пользователей форума maxconsole.net решил сделать образ игры с Blu-Ray disk и обнаружил что он весит всего 4GB!Сразу, само-собой задается вопрос:а что занимают остальные 20GB? Это значит,что портирование для Xbox360 не создало бы не каких проблем...Соответственно на перенос релиза сыграли деньги Sony. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас