abris 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Меня че то приглючило что ты написал всех подряд. ))) Но все равно мне кажется с перегрузкой серверов это брехня. написалА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Толян 12 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Видимо и правда что-то не так с новыми играми или просто слухи...http://www.xbox-scene.com/xbox1data/sep/Ek...kAAaUBamRKh.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) Тут такая фигня получается:"типа мы закрываем глаза на ваше вот это вот,а если спалитесь с прошивкой,ваши проблемы.Что бы и вам и нам было хорошо и что бы не кто не догадался,а то вы понимаете,у нас других забот хватает." Изменено 30 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 логично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
casper13 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Насчёт цены на игры:в любой месяц можно найти дешёвые лиц. игрынапример: http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&...mp;scid=0070554А вот за новые надо выкладывать полную стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) http://xbox360.ign.com/articles/104/1040853p1.htmlOctober 30, 2009 - Wake up this morning only to find your Xbox Live account has been banned? That's probably because you had a modded console and were playing illegal, pirated copies of games. "We have taken action against a small percentage of consoles that have been modified to play pirated game discs," a Microsoft spokesperson told IGN. "In line with our commitment to combat piracy and support safer and more secure gameplay for the more than 20 million members of our Xbox LIVE community, we are suspending these modded consoles from Xbox LIVE." Though Microsoft wouldn't confirm a mass banning took place specifically this morning, a quick look over on its official forums suggest otherwise. Plenty of users have created threads on the technical feedback forum reporting of having their Xbox Live account banned, all within the same timeframe. Microsoft also added this is a standing policy and isn't tied to any specific time-frame.не нравится мне это small percentageчто будет с остальными? пожалели или оставили на потом, странно они поступают например: http://price.sunrise.ru/index.aspx?rid=01&...mp;scid=0070554удачи с покупкой в санрайзе он закрылся с приходом кризиса добавлено через пару минут:ох тьфу, я дурак совсем по ночам. очевидно в новости игн имелось ввиду что забанили тот небольшой процент консолей которые были модифицированы, а не небольшой процент от модифицированныхно править лениво. Изменено 30 октября 2009 пользователем SteZe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 (изменено) если бы я работал в америк. Майкрософте (епт почему я там не работаю, щас бы бабок дофига было бы, а так хватает тока на 1-2 лицухи в месяц :( ), так вот на их месте я бы банил так - пришел доклад свыше провести очередную раздачу бананов такого числая сажусь за комп, включаю базу данных (не, не ФБР, а пользователей бокса :biggrin: ), вывожу список прошитых консолей на экран, их идентификац. номера консолей прошитых, нажимаю на клавишу enter забанить седня стока-то например и баню их прошитые консоли чисто наугад за считанные мнгновения не вдаваясь в подробности во что они играли, исходя тока из того что консоль прошита, после этого иду пить чай и сажусь дальше играть в Zuma или типа того подобное пока шефа нет на месте когда приходит шеф докладываю, что задание выполнено на сегодня и можно идти домой т.к. жаолобы не поступали седня ни на каких пользователей конкретно, а задача по раздаче определенных бананов выполненавот и все дела :spiteful: Изменено 30 октября 2009 пользователем KINOMAN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 В прошлом году была такая же тема перед выходом COD 5 с начало забанили немного ,но как игра вышла ,накрыли очень много народу. Сейчас история повторяется в точности ,единственное что хоть как то может помочь ,не играть в новинки до конца ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunshine 1 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 http://xbox360.ign.com/articles/104/1040853p1.html не нравится мне это small percentageчто будет с остальными? пожалели или оставили на потом, странно они поступаютВроде имеется ввиду маленький процент прошитых консолей среди всех консолей, а не маленький процент прошитых среди прошитых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У меня проша 1.5.1 ,только что из лайва ,бана нету .... Получается забанили только NTSC консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У меня проша 1.5.1 ,только что из лайва ,бана нету .... Получается забанили только NTSC консоли ?им поифг какая у тебя проша и pal или нтспросто ты как пират например не попал в данную раздачу банов, жди следующей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 им поифг какая у тебя проша и pal или нтспросто ты как пират например не попал в данную раздачу банов, жди следующей :biggrin:мужик дело бздит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Следующая 11 ноября ,как и в прошлом году ,подождём :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 132 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 У меня проша 1.5.1 ,только что из лайва ,бана нету .... Получается забанили только NTSC консоли ? Просто в силиконовой долине сейчас вечер, все ушли с работы, но ты не расслабляйся, тебя обязательно забанят завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PlayBoy 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Просто в силиконовой долине сейчас вечер, все ушли с работы, но ты не расслабляйся, тебя обязательно забанят завтра. Тогда придётся купить новую аркаду и CoD MW 2 лицензию ,тогда уж точно больше не забанят никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Получается забанили только NTSC консоли ?Если за последние пару часов ситуация не изменилась(я не следил уже), то на удивление пока да, как и в случае с форзой никто с пал вроде не пострадалЧто кстати интересно, та нтсц форза3 была ритейл копией, а не ревью/промо как все думали и банили именно просто за игру до релиза, но опять же таки только таги с нтсц консолиВесьма странно, что нас пока не трогают, хотя такая любовь разумеется радует, тьфу-тьфу Вроде имеется ввиду маленький процент прошитых консолей среди всех консолей, а не маленький процент прошитых среди прошитых.Да разумеется это так, просто до меня это дошло примерно после 3-го прочтения их новости, хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KINOMAN 0 Опубликовано: 30 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2009 Тогда придётся купить новую аркаду и CoD MW 2 лицензию ,тогда уж точно больше не забанят никогда.ТОГДА ДАтока денег в разы меньше станет в месяц от лицух, я по 1-2 щас тока беру и то не каждый месяц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 ха-ха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Чест слово смешно :) Было бы чего бояться , мультиплеер на джое это изврат . Еслиб не Гиря 2ая ,которой нету на компе , я бы лайв вообще не оплачивал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Чест слово смешно :) Было бы чего бояться , мультиплеер на джое это изврат . Еслиб не Гиря 2ая ,которой нету на компе , я бы лайв вообще не оплачивал .Прочитай ещё раз что ты написал.........Прочитал? Теперь подумай какую чушь ты щаз сморозил.(Нах тебе консоль то тогда? Ведь Live это 80% Приставки.) За себя не говори.Я на компе играю ТОЛЬКО на джое от x360. Джой X360 самое удобная вещь в мире. Изменено 31 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Happy Halloween!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Мдя ... Даже отвечать нечего .Ведь консоль предназначенна для мультиплеера :))) Изменено 31 октября 2009 пользователем darses Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 (изменено) Мдя ... Даже отвечать нечего .Ведь консоль предназначенна для мультиплеера :)))Вообще то она под него и заточена и игры которые на неё выходят.А если для вас товарищ,ИЗВРАТ играть в мультиплеер на джое,то идите играйте в CSS Изменено 31 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darses 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Мне тебя тогда искрени жаль . Объяснять почему не хочу т.к холвар тут не любят . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 31 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2009 Мне тебя тогда искрени жаль . Объяснять почему не хочу т.к холвар тут не любят .сказать нечего мейби? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения