Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 чот я позновато зашел, есть рабочая ссылка , после ваших коментов глянуть захотелось..кинте кому не трудноhttp://www.liveleak.com/item?a=view&token=364_1256689255 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 чот я позновато зашел, есть рабочая ссылка , после ваших коментов глянуть захотелось..кинте кому не трудноДа там смотреть нечего ,думал тоже о че там такое , а там первый уровень-Уровень в аэропорте ты входишь и высекаешь пулями мирных граждан и все.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 http://www.liveleak.com/item?a=view&token=364_1256689255респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) C твоих слов игру только в России продвигают :) Уверен, что есть куча иностранцев, которым это тоже не нравитсяЯ не говорил что только Россия. Это просто красочный пример того как нужно подогревать интерес к игре. Не удивлюсь если Американцы не довольны тем что взорвут белый дом и т.д.Собственно IW рвут шаблоны такими вот уровнями, в которых ты убиваешь 200 мирных жителей, идя по аэропорту, а в конце тебе свои же напарники всаживают пулю в лоб. Изменено 28 октября 2009 пользователем Zeberdee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Да там смотреть нечего ,думал тоже о че там такое , а там первый уровень-Уровень в аэропорте ты входишь и высекаешь пулями мирных граждан и все....да пофиг, игры нет еще , хоть видос глянуть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 чот я позновато зашел, есть рабочая ссылка , после ваших коментов глянуть захотелось..кинте кому не трудноhttp://www.youtube.com/watch?v=_recpYvjm6A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Мда, во вы тут намесили, ппц :hang2: Читаю посты некоторых и подташнивает :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 dolarman я с тобой согласен. фатал,про грамотность,при чём тут потриатизм и грамотность??я что по английски грамотен??это не при чём.ты вот опять пишешь ерись по сути.уже не первый раз я за тобой замечаю.http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC Патриотизм предполагает гордость достижениями и культурой своей Родины, желание сохранять её характер и культурные особенности и идентификация себя с другими членами нации, готовность подчинить свои интересы интересам страны, стремление защищать интересы Родины и своего народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 вы че тут развели. там белый дом снесут, достопремичательности США, затронут идею 11 сентября и т.д.... будет круто.не гундите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) не хотел смотреть ,но пожалуй посматрю ,но везде удалили видео. плз с личку видео киньте ! Изменено 28 октября 2009 пользователем Rzr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) не хотел смотреть ,но пожалуй посматрю ,но везде удалили видео. плз с личку видео киньте !Прочитать предыдущие сообщение ни как??http://www.youtube.com/watch?v=_recpYvjm6A Изменено 28 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rzr 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Прочитать предыдущие сообщение ни как??http://www.youtube.com/watch?v=_recpYvjm6Aдико извеняюсь просто необновил страницу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 чувствую аэропорт будет моей любимой миссией, буду проходить ее снова и снова.............Это к чему? В школе обижали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Это к чему? В школе обижали?как раз наоборот...... люди это просто мясо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 как раз наоборот...... люди это просто мясо.тяжёлый случай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IvanKon 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 как раз наоборот...... люди это просто мясо.Ты паренёк случаем не маньяк? :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 видео уже не скандальное,на youtube чет не удаляют его) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Напрес, красава+1 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Глянул первую минуту ролика, конечно на вкус и цвет, но по мне переборщили ребята )Массовый расстрел мирных жителей - это конечно даже не жестко, а жестоко. Я думаю во многих странах мира ее могут запретить, в том числе и в России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) В GTA 4 расстрел людишек был доступен всю игру,вроде ни кто не жаловался) Изменено 28 октября 2009 пользователем PizzaStar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ты паренёк случаем не маньяк? :hunter:не,просто в моем разуме стерлась грань между фантазией и реальностью......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Desperado, в России никогда ничего не запрещают, разве что Медведев сделает рецензию (см. оригинальный MW с Путиным) на MW2 ;) не,просто в моем разуме стерлась грань между фантазией и реальностью.........Бывает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Desperado, в России никогда ничего не запрещают, разве что Медведев сделает рецензию (см. оригинальный MW с Путиным) на MW2 wink.gif "Никогда"- про Россию никогда нельзя говорить) В GTA 4 расстрел людишек был доступен всю игру,вроде ни кто не жаловался) Согласен, но в ГТА больше это как тебе сказать, ну не то,чтобы с иронией было, а с таким черным юмором. Тут же, террористы выходят из лифта в аэропорт и просто начинают чуть-ли не пулеметами расстреливать людей, нацеленно, как должно быть в миссии и то, что нужно от тебя в этом задании. Все же гта побанальней будет. Игру хотелось бы поиграть, причем не из-за этой сцены, впринципе я даже был бы за, чтобы ее убрали. Мне просто нравится эта игра сама по себе. Изменено 28 октября 2009 пользователем Desperado Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 непонятно что вы так прямо выступаете тут- уноунсо или так партизан местный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 вот здесь есть этот видос http://modernwarfare2.ru/mw2-ps3-kopiya/#more-3247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения