Перейти к публикации

Скандальный уровень Call Of Duty Modern Warfare 2 записали на видео

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Признаюсь - это сложная тема. все долбаная политика - а мы простые овцы посредине..и нас гоняют - туда, сюда...туда, сюда. Я уверен что и наши ведут такуюже грязную игру как и американцы..Борьба сверх держав - игра 100% без правил. Влияние - всеми силами..правил нет. все средства хороши..

кстати hardsoulомнил офегенный фильм - "Совокупность лжи" рекомендую.

мы не столько овцы сколько рабы,работаем на чиновников,а они бабки в банках консервируют,так как им девать их ен куда.ну америкосы всех переплюнули,по грязным делам(большое амереканское шоу глдянь,как пример моим словам).нише то правительство что,они не видут войну против амерекосов,они ведут её против своих.поэтому мы так и живём.я видео про эт оуже насмотрелся

а вообще вам не пох кого убивать,эт оигра,яна такие мелочи не смотрю.я понимаю,чт ов жизни я бы такого не сделал,и если пендосы впихивают эт ов игры,мне лично похер.гланое чтобы крыша у детей не поехала от этого всего.но с этим мы уже не чего поделать не сможем.мы действительно уже продались за эти игрушки гамбургиры и кока колу.и менять чтото не кому не хочеться,всех устраивает походу кт омы как мы ивём,и не кто ен думает что будет дальше.все смотрят новости по перову каналу,и рады что там постоянно говорят какой володкя путин крутой,и какой медведев молодец,а по сути даже не знают что они из себя представляют,и что для страны "делают"

Думаю главное, чтобы данное видео не добралось "до верхов", а то начнется щас :hang2:

друзья а чего стоит мега дибильная история в новом Флешпоинте? пендосы прилетели помогать русским?..кто бы их пустил?..ну не фантастика ли? или взять тотже бед компани? как странно болванчики кричат по русски?...это как рассказывал hardsoul - про игру KILLZONE2 - типа была одна планета там жили типа люди как бы похожие на русских и вот конфидирации на земле - во главе америкосы - непонравилсяих стиль жизни и полетели они навязывать свою тему...так сказать пулями прокладывать путь голубке мира. ну че за бред?...

Признаюсь - это сложная тема. все долбаная политика - а мы простые овцы посредине..и нас гоняют - туда, сюда...туда, сюда. Я уверен что и наши ведут такуюже грязную игру как и американцы..Борьба сверх держав - игра 100% без правил. Влияние - всеми силами..правил нет. все средства хороши..

кстати hardsoulомнил офегенный фильм - "Совокупность лжи" рекомендую.

мы не столько овцы сколько рабы,работаем на чиновников,а они бабки в банках консервируют,так как им девать их ен куда.ну америкосы всех переплюнули,по грязным делам(большое амереканское шоу глдянь,как пример моим словам).нише то правительство что,они не видут войну против амерекосов,они ведут её против своих.поэтому мы так и живём.я видео про эт оуже насмотрелся

Думаю главное, чтобы данное видео не добралось "до верхов", а то начнется щас :hang2:

что начнёться??с нами начнут играть по лайву гос дума??

Пусть хоть в мавзалей бомбанут ядеркой - всё равно дайте мне эту Игру уже наконец-таки.

Интересно а что будет с тем парнем который засветился в телике когда играл?

Пусть хоть в мавзалей бомбанут ядеркой

Modern Warfare 3 :biggrin:

К нему уже выехали сотрудники Infinity Ward ;)

как то уж совсем..

массовые убийства в военном шутере..или это сюжет специально на злобу дня..типа злые террористы, а бравые америкашки их победят..

и стреляют ещё по наши соотечественником..ОБИДНО,да и в ролики Российский спецназ показан совсем дебилами,разочаровывает это.....

чё бедте?растреляют.или опсадят по жижнено))чё с ним будет то.демократия.хочет играет хочет выкладывает видео,его право.что он нарушил??игру т оон не украл.как он достал её,это уже его история,главное не пират,и то что он играет раньше это уже ИВ виноваты,что диски дают кому не надо.но раз он у него есть,почему он не может в неё поиграть??

как то уж совсем..

массовые убийства в военном шутере..или это сюжет специально на злобу дня..типа злые террористы, а бравые америкашки их победят..

и стреляют ещё по наши соотечественником..ОБИДНО,да и в ролики Российский спецназ показан совсем дебилами,разочаровывает это.....

Этот хорошо что в игре русский спецназ показан дебилами. Америкосы меньше будут готовы к правде жизни при реальном столкновении. Тьфу, тьфу, тьфу конечно.

как то уж совсем..

да пусть так.пусть у нас спец наз лохи,это вет ь в игре.потом когда чтото будет,америкосы,которые наиграютсья в игры,будут думать что действительно всё так просто,ит будут домой возврощаться,правда в гробах,как груз 200.нам же на руку будет.я убеждём что амерекосы слабая нация,и что они полюбому обосруться в случаи чего.

забейте на то что твориться в игре.всё равно игра бельше для мультика,и прохождение эт оуже так второстепенно

Дык это же Call of Duty ;)

Про S.A.S. не забывайте. Надеюсь дадут за ОМОН поиграть :dirol:

Этот хорошо что в игре русский спецназ показан дебилами. Америкосы меньше будут готовы к правде жизни при реальном столкновении. Тьфу, тьфу, тьфу конечно.

Бэтмен и Человек-паук будут просто неготовы к нашему спецназу :lol:

IvanKon, врятли. YouTube первым делом сканица Activision на наличие данного видео ;)

Бэтмен и Человек-паук будут просто неготовы к нашему спецназу :lol:

не к спецназу, а к Алёше Попович , Илье Муромец и т.п. :biggrin:

Изменено пользователем LAKOST 360 RUS

Вот за это я и ненавижу америконцев. За их собственное фанбойство. Ковбои сраные. Задумайтесь, всё дерьмо в мире от них. Я не патриот России, но готов воевать добровольцем против них. А сингл КоДа просто пробегу. Врага нужно изучить)

А где-нить можно посмотреть кроме сайта который на первой странице? Я чёт не врубился как там смотреть))) На странице только картинка МВ2 и усё) Можь куда нажать надо?

недетская ветка вышла..я вот подумал - и мне очень приятно что есть ребята которым не всеравно..что есть кого это задевает...это многое значит. Знаете я как то давно читал статью

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=142022

так грустно становится..мужество и отвага за людми которые не посылают Ф16 с напалмом для уничтожения 2 пулеметчиков и не взрывают по ошибке детские садики перепутав с типа штабом Алькаиды...я думаю поступок описанный в статье - не иденичен - но просто пробивает мозг своей силой и крепкостю духа. я думаю IY - полезно былобы ознакомится с реальными действиями наших спец служб а не показывать их идиотами и предателями. Хотя это игра и все там происходящее выдуманно..это их фантазия за их деньги. впринципе справедливо. они могут делать такие игры а мы нет..

Обычный пиар и походу со стороны SONY, мол посмотрите чего у нас уже есть.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...