Перейти к публикации

Скандальный уровень Call Of Duty Modern Warfare 2 записали на видео

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Гама огонь!!! Еще больше интерес подорвало, и что такого, что мочишь каких-то ботов в большом кол-ве?Я в гта 4 столько наубивал, что просто.... И не так уж тут все и жестоко, только идиот может пойти и сделать тоже самое... Это же игра, только игра... Вот чем психика отличается у людей 15 лет и людей 18-19 лет, абсолютно никак... Если человек изначально болен, то этого не исправишь, а если человек уравновешенны и нормальный, то он не совершит этот поступок! ИМХО

В играх за массовый отстрел я за!=) Но только в играх...

Гама огонь!!! Еще больше интерес подорвало, и что такого, что мочишь каких-то ботов в большом кол-ве?Я в гта 4 столько наубивал, что просто.... И не так уж тут все и жестоко, только идиот может пойти и сделать тоже самое... Это же игра, только игра... Вот чем психика отличается у людей 15 лет и людей 18-19 лет, абсолютно никак... Если человек изначально болен, то этого не исправишь, а если человек уравновешенны и нормальный, то он не совершит этот поступок! ИМХО

В играх за массовый отстрел я за!=) Но только в играх...

+1

Postal - почему Гринпис молчит когда я на винчестер насаживаю кота.

Россия конечно же не сверхдержава, это понятно, но Америка то тем более не представляет реальной угрозы как отдельно взятая страна, та же Россия только в профиль. Если бы не нато то давно бы америкосы уже сидели бы не вылазия за пределы своей территории.

Так что не вижу причин перед америкосами пасовать-и уж тем более смешно называть америку сверхдержавой, опять же говорю та же дыра что и россия.

Но сегодня в играх расстреливают мирных граждан играя за падлюг-а что завтра то? Серия call of duty идет по опасному пути...

ImLACrip +1

чо вы все жалуетесь, что всё жестоко ? игра Modern Warfare называется (Соверменная война, если кто не в курсе) в реале всё так и происходит, так что игра должна реалистичной получиться, а это будет очень круто, красиво, эпично,кроваво и жестоко

жду жду жду жду

власть на то и власть чтобы руководить массами а пряники и "бичи" раздают по мере надобности.

По поводу запрета игры, это лишнее. Пусть каждый сам решает играть или нет, я вот для себя уже решил .

Согласен, но тогда на таких играх должна быть соответствующая маркировка, а не непонятная большинству "пеги"

Собственно, реабилитация тут одна для IW, если они сделали ачивку в этом уровне для тех кто не убил ни одного мирного жителя.

Реабилитацией было бы, если бы все эти мирные жители были бы в скинах разработчиков и их семей

Разрушить Пентагон точно дадут

тю, я его еще в Брокен Стил со спутника разворотил :)

потом такая красочная яма получилась :)

dolarman я с тобой согласен.

фатал,про грамотность,при чём тут потриатизм и грамотность??я что по английски грамотен??это не при чём.ты вот опять пишешь ерись по сути.уже не первый раз я за тобой замечаю.

http://g.io.ua/img_aa/large/1277/25/12772511.jpg

Ололо, очередной бешеный хохол завидует России :lol:

dolarman я с тобой согласен.

фатал,про грамотность,при чём тут потриатизм и грамотность??я что по английски грамотен??это не при чём.ты вот опять пишешь ерись по сути.уже не первый раз я за тобой замечаю.

вот ты таже.ерись пишешь.прав не ты, да!171!почему граматна писать не можешь?!1 я вот тожи в роассия живу давно и тожи патреот.

Изменено пользователем killer47

Забавно тему развернули, немного как всегда не в ту стороно, но да ладно. Я думаю все же нужно подождать до выхода полной. Ибо "слова вырваны из контекста", поэтому не понятно что и как? Может на самом деле все как-нибудь объясняется. Опять же люди, если вы не помните, то русские в конце MW1 спасали попки америкосам\англичанам. Так же русские поддреживали с воздуха (вертолеты), были миссии с совместно с русскими. Вот вы жалуетесь, что такие игры пудрят мозги. Лично я после прохождения ( а прошеля я раза 4) первой части не испытывал каких-нибудь антипатриотических чувств. Тут тоже между строк смотреть надо. Проблема таких игр в том что некоторые туго соображают и могут не понять скрытого смысла. Вот COD5 это тихий ужас. Ну а COD4... Да он интересный, но он дает понять что война, в любом ее провялении это ужасно. А мирных жителей добавили, потому что без этого никак.

И не надо жаловаться, что мол русски тупыми выставляют. Как уже сказали были бы те же американцы, англичане, французы или арабы вы бы и глазом не моргнули...

P.S. Ролик не смотрел, дабы не портить ощущения

Скандальное видео это расстрел мирных граждан в аэропорту ? :bad:

И что в этом скандального если игра про войну будет.Или на войне мирных граждан не расстреливают?

Хз я на ютюб выложил,ничё не удаляют.Больше на чёрный PR похоже. Создают шумиху вокруг проекта,что бы все ахнули от увиденого,не поверили и сами поиграли))

Сами посмотрите,на 10 страниц нафлудили из-за кого то видео))

Изменено пользователем andrewRUS

Хз я на ютюб выложил,ничё не удаляют.Больше на чёрный PR похоже. Создают шумиху вокруг проекта,что бы все ахнули от увиденого,не поверили и сами поиграли))

Про то что ролик удаляют ?:%*"№ и провокация. Чисто воды пиар. :biggrin:

Ну в любом случае - для игры это весьма жесткие кадры, как не крути и такого точно никто не делал ранее)

Особенно понравилось, когда был черный экран, я увидел чувака и открыл рот (нифига мол какая графика), а это оказалось отражения играющего парня :))

Изменено пользователем Garic

прочитал тему =) , ну хз , пофигу ... манхунт шикарная игра+) и 100% далеко коду долеко до нее .))

Кто-то правильно сказал про Postal , это игра хуже))) куда хуже)

ах . да ... и не кто не сказал "ИГРА ГАВНО''

1-ый код делали не америкосы если что =)

я не именно америкосов имел ввиду, а компанию производитель игры, в своем высказывании. Выше же было написано, какие разрабы злые, плохо показали русских и т.д.(на сколько я помню 3 и 5 части только делали другие разрабы, не ? )

смешно на самом деле все это читать. Про то что в ГТА ситуация другая и т.д., т.к. тут вынуждают убивать и так далее. Все тоже самое. Место действия для вас другое, и это 95% беды, которую вы видите. Был бы американский аэропорт - орал бы каждый второй - круто!!! тупых америкосов повалить и т.д. Ходячие стереотипы везде и всегда.

Изменено пользователем Glorfindell

Судя по видео, трупы вновь "прозрачные" как и в первой части, тоесть пули сквозь пролетают. А вообще так жизненно сделали)

Та лан парни помочим пендосиков в лайве потом...тут то им ни куда не дется...А если по теме и серьёзно, то меня всегда это раздражало....да и сравнивать код с гта глупо так как код притендует на серьёзную иру...на основе каких то прошлых или текущих событий. Как правельно тут уже было подмечено...что америкосы так самоутвержаются лиш потомучто бздят....ну как бы не столь давние события тому подтверждения....ну да ладно х с ней с политикой. Мне лиш приятно одно...что на этом форуме люди адэкватно в большенстве восприняли неоправданную жестокость в игре.

Согласен, но тогда на таких играх должна быть соответствующая маркировка, а не непонятная большинству "пеги"

Вообщето там пишет 18+

1-ый код делали не америкосы если что =)

1-й код делали амерекосы если что,не знаешь - не говори.

Какая жопная боль у патриотов...Посты про супердержаву и прочий бред просто убили. Разрабы молодцы, очень провокационно, народ изливает тонны бреда и кричит о патриотизме.

На самом легком уровне сложности(Recruit) русский спецназ плохо отсреливался...Какая досада. Видимо нужно делать этот момент в игре непроходимым, чтобы гордость взяла.

И это не первый уровень в игре. Акт 1 Уровень 4.

PS В игре просто добила абсолютно деревянная физика тела. ГГ несет здоровый пулемет, стреляет, бегает, а оружие максимум покачивается на пару сантиметров.

Изменено пользователем Zeberdee

Какая жопная боль у патриотов...Посты про супердержаву и прочий бред просто убили. Разрабы молодцы, очень провокационно, народ изливает тонны бреда и кричит о патриотизме.

На самом легком уровне сложности(Recruit) русский спецназ плохо отсреливался...Какая досада. Видимо нужно делать этот момент в игре непроходимым, чтобы гордость взяла.

И это не первый уровень в игре. Акт 1 Уровень 4.

PS В игре просто добила абсолютно деревянная физика тела. ГГ несет здоровый пулемет, стреляет, бегает, а оружие максимум покачивается на пару сантиметров.

C твоих слов игру только в России продвигают :) Уверен, что есть куча иностранцев, которым это тоже не нравится

чот я позновато зашел, есть рабочая ссылка , после ваших коментов глянуть захотелось..

кинте кому не трудно

Изменено пользователем MaxenRUS

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...