Перейти к публикации

Скандальный уровень Call Of Duty Modern Warfare 2 записали на видео

nox78
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

fatal

вот из за таких как ты потриатизм мымче не моден.про разрушенный пинтагон,ты же не знаешь кто ег оразрушил по сценарию,может тоже русские.

по идеи тут верно пишут,что бред,когда надо убивать так людей.хотя это опять же игра.просто пиндосы всегда делают нас врагом номер один,и ты эт опоходу не понимаешь,поменьше тут сиди,почиатй другие сайты.или асетию тоже мы начали бомбить??просто пойми вот они такими мелкими действиями показывают что мол мы враги,а потмо когда происходит чтото(например грузия),их тупая страна на половину верит чт оэто мы агресоры.потому чт оидёть такая пропаганда,вроде мелочь мелочь,а в итоге всё вытекает потом против нас.

просто подняли бы бунт люди против этого,и сказали бы чтобы не было такого г в игре,вот бы потом посмотрели что бы было с игрой.а поидеи эт одаже реально.какое они вообще право имеют туда русских пихать без нашего согласия,а тем более липить такое г про нас.тоже самое чт опро фильм рэмбо,когда он один всю армию разносит.почему мы такое терпим??веть это унижение как не как.

..Борьба сверх держав - игра 100% без правил.

кстати hardsoulомнил офегенный фильм - "Совокупность лжи" рекомендую.

Вообще-то свехдержава одна-США, второй сверхдержавы уже нет как 20 лет, или Россия по твоему сверхдержава? :biggrin:

Изменено пользователем hgh543

fatal

вот из за таких как ты потриатизм мымче не моден.про разрушенный пинтагон,ты же не знаешь кто ег оразрушил по сценарию,может тоже русские.

по идеи тут верно пишут,что бред,когда надо убивать так людей.хотя это опять же игра.просто пиндосы всегда делают нас врагом номер один,и ты эт опоходу не понимаешь,поменьше тут сиди,почиатй другие сайты.или асетию тоже мы начали бомбить??просто пойми вот они такими мелкими действиями показывают что мол мы враги,а потмо когда происходит чтото(например грузия),их тупая страна на половину верит чт оэто мы агресоры.потому чт оидёть такая пропаганда,вроде мелочь мелочь,а в итоге всё вытекает потом против нас.

просто подняли бы бунт люди против этого,и сказали бы чтобы не было такого г в игре,вот бы потом посмотрели что бы было с игрой.а поидеи эт одаже реально.какое они вообще право имеют туда русских пихать без нашего согласия,а тем более липить такое г про нас.тоже самое чт опро фильм рэмбо,когда он один всю армию разносит.почему мы такое терпим??веть это унижение как не как.

Кто бы говорил про патриотизм, раз не можешь грамматически верно выразить свои мысли.

Дальше больше, я ясно попытался сказать, что Infinity Ward не пытается унизить Россию, а просто делает сногшибательную игру, в которой без скандальных и сумасшедших сцен просто не обойтись. Раз пойдем от твоей логики, был ли унижен Иран после ядерного взрыва в первой части? Были ли унижени люди, кто увидел разрушенный Пентагон во второй части? И так можно ко всему придраться. По поводу Грузии и Осетии, война информационных СМИ, что сказать. Дак причем кто-то из нас не смотрит последние новости, раз утверждает, что вот такие мы плохие. На собрании ООН полностью нас поддержали другие государства, якобы ведь не виновны мы. За это Грузии запретили вступать в НАТО. Но это политика, я думаю у нас форум игровой, вдаваться в это не будем.

А мне ,вот, стало интересно,это единичная миссия за террористов? Может быть нам дадут и бедый дом захватить(хотя очень сильно в этом сомневаюсь)

просто подняли бы бунт люди против этого,и сказали бы чтобы не было такого г в игре,вот бы потом посмотрели что бы было с игрой.

Такой ситуации в принципе не может быть т.к.

Игра от самого крупного издателя в мире, любые скандалы, нервотрепка по поводу уберсобирателя денег не желательна. Так что я уверен, такие скандалы будут покрываться сразу же, после опубликования.

fatal

побиты все рекорды по грамматической вырвиглазности, поздравляю

А мне ,вот, стало интересно,это единичная миссия за террористов? Может быть нам дадут и бедый дом захватить(хотя очень сильно в этом сомневаюсь)

Разрушить Пентагон точно дадут

Вообще-то свехдержава одна-США, второй сверхдержавы уже нет как 20 лет, или Россия по твоему сверхдержава? :biggrin:

Россия сверхдержава :lol:

ПС

Игра супер, жду не дождусь убийств мирного населения и русского спецназа. :spiteful:

Мир вам. :gamer1: :lol:

для тех кто не может посмотреть данный ролик http://xboxcard.ru/video/ также можно скачать его , качество конечно не очень

Все страницы прочитал все рассуждают про расстрел мирных жителей,но народ это ведь игра,а не реальность :) Изменено пользователем as68

Его подпись говорит сама за себя.

Улыбнул :biggrin:

2answer3_33

Русских врагами никто не делает,ты в коД4 играл ?Там, помоему все четко скзано что есть ультранационалисты(читай Терористы) и есть обычные,хорошые(!) русские ,которые вместе с США и ГБ воюют против этих мразей.

Поднять бунт против чего ? Пусть тогда все другие нации которые показаны в играх\фильмах\книгах "плохими" тоже поднимают бунт,теже немцы , японцы, итальянцы и тд. Как-то ты очень однобоко смотришь

Изменено пользователем fatal

Да - Россия сверхдержава.

А пендосовский долг составляет на март месяц 2009г. 13 399 859 000 000 долларов, в сравнении с россией (487 000 000 000 дол.) это в 27 раз.

из этих цифр следует что

каждый житель сша должен уже при рождении около 47000 долларов

каждый житель России должен уже при рождении около 342 доллара

Зачем это видео смотреть если скоро сами все увидим?Даже комментарии не хочется смотреть,по-любому спойлеры будут.

А пендосовский долг составляет на март месяц 2009г. 13 399 859 000 000 долларов, в сравнении с россией (487 000 000 000 дол.) это в 27 раз.

из этих цифр следует что

Дядюшка Майкл Мур и здесь мозги промыл :(

Изменено пользователем dolarman

Может быть нам дадут и бедый дом захватить

Скорее всего и этО тоже будет :spiteful: :rolleyes:

Правительство И России и США- одинаковые гандоны

Нах россию и нах америку

Изменено пользователем VoodooRUS

Отличный ролик :)

А для тех кто там против Америки, выкиньте все вещи которые связаны хоть чем то с США и посмотрим как запоете

Мы такие же "кролики" как и граждане США

Изменено пользователем boostman

из этих цифр следует что

Значит сравнив размер долга России и США, ты пришёл к выводу, что Россия сверхдержава? Интересно...А экономические, политические и военные показатели ты не учёл? Да и кто сказал, что Штаты собираются платить этот долг?

Изменено пользователем hgh543

Отличный ролик :)

А для тех кто там против Америки, выкиньте все вещи которые связаны хоть чем то с США и посмотрим как запоете

Мы такие же "кролики" как и граждане США

Тут большинство не против США, а против массового убийства мирных жителей)

Посмотрел видео. Что-то как-то туповато и с точки зрения простого обывателя (читай игрока) не скандально . Лучше бы они миссия по захвату аэропорта обставели как-нибудь в стиле миссии в припяти.

И ещё вопрос. Не дадут ли нам порулить после захвата бойцом прибывшего отряда ФСБ. А то в треллере видно что они поподают под обстрел (А то я что-то сомневаюсь что отбивать НАШ аэропорт прилетят америкосы)

Значит сравнив размер долга России и США, ты пришёл к выводу, что Россия сверхдержава? Интересно...А экономические, политические и военные показатели ты не учёл? Да и кто сказал, что Штаты собираются платить этот долг?

Долг то они вернут - напечатают и вернут, а пришел я к мнению что РОССИЯ СВЕРХДЕРЖАВА еще до подсчетов. Я это знаю и я в это верю.

имхо американцы кАзлы :sarcastic_blum:

И каждый лепит ума по своему :biggrin: люди это же просто игра а вы тут уже дискуссии разводите СВЕРХДЕРЖАВА СВЕРХ КОГО??? ааааааааа не могу умора :biggrin: :biggrin:

Долг то они вернут - напечатают и вернут, а пришел я к мнению что РОССИЯ СВЕРХДЕРЖАВА еще до подсчетов. Я это знаю и я в это верю.

имхо американцы кАзлы :sarcastic_blum:

http://g.io.ua/img_aa/large/1277/25/12772511.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...