Sefik 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Дык это же Call of Duty ;)Про S.A.S. не забывайте. Надеюсь дадут за ОМОН поиграть :dirol: я имел ввиду мирных жителей..до этого боролись с военными,наемниками,террористами,фашистами...мирные та при чем (в жизни та понятно,гибнут всё,но это видео игра должны быть рамки)Call of Duty-не фанат серии,играл тока в 4 (там тоже был маразматический сюжет,но тут перегнули палку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reploid 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Всегда говорил, что МВ2 тупая игра с тупым сюжетом, с тупым геймплеем, расчитанна на тупых хомячков, которые будут месяцами задрачивать тупой мультиплеер, ради очередной тупой ачивки, от который писька вырастет, но от неё тупо не будет пользу - угадайте почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
answer3_33 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 недетская ветка вышла..я вот подумал - и мне очень приятно что есть ребята которым не всеравно..что есть кого это задевает...это многое значит. Знаете я как то давно читал статью http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=142022так грустно становится..мужество и отвага за людми которые не посылают Ф16 с напалмом для уничтожения 2 пулеметчиков и не взрывают по ошибке детские садики перепутав с типа штабом Алькаиды...я думаю поступок описанный в статье - не иденичен - но просто пробивает мозг своей силой и крепкостю духа. я думаю IY - полезно былобы ознакомится с реальными действиями наших спец служб а не показывать их идиотами и предателями. Хотя это игра и все там происходящее выдуманно..это их фантазия за их деньги. впринципе справедливо. они могут делать такие игры а мы нет..да ты вон в контакте глянь,там групп которые хотят перемен,сотни.людям действительно всё начало надоедать,и они начинают всё больше собираться,чтобы думать как же с властью нашей бороться.революция не загорами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Опять франция,опять игра раньше релиза,жаль что на ps3,а то бы история как с Halo ODST повторилась))) тоже считаю,чёто тут слишком палку перегнули с сюжетом.... Изменено 28 октября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Всегда говорил, что МВ2 тупая игра с тупым сюжетом, с тупым геймплеем, расчитанна на тупых хомячков, которые будут месяцами задрачивать тупой мультиплеер, ради очередной тупой ачивки, от который писька вырастет, но от неё тупо не будет пользу - угадайте почему.Конечно, куде же нам всем до тебя :hang2: до этого боролись с военными,наемниками,террористами,фашистами...мирные та при чем (в жизни та понятно,гибнут всё,но это видео игра должны быть рамки)Infinity Ward уже второй (второй-ли?) раз разрушает рамки и стереотипы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElExtranjero1 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Да че вы все твердите, что они показали русский спецназ ФСБ дебилами. Может чувак просто играл на самом легком уровне сложности. Готов поспорить, что на ветеране наш спецназ покруче будет. По крайней мере не легче, чем в первой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Да че вы все твердите, что они показали русский спецназ ФСБ дебилами. Может чувак просто играл на самом легком уровне сложности. Готов поспорить, что на ветеране наш спецназ покруче будет. По крайней мере не легче, чем в первой части. канечено нереально щас проверить..но я думаю что AI у всех там одинаков - только шкурки разные..и зачем расстраивать пендосиков купивших игру? зачем будоражить их заплывшие жиром от Бургер Кинга мозги вопросами..КАК ПРОЙТИ УРОВЕНЬ С РУССКИМ СПЕЦНАЗОМ?..никто не будет им ставить подножку на первом уровне... ана ветеране в Коде и техничка - не техничка а ассассин! Изменено 28 октября 2009 пользователем nightlab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
expert 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вот опять они нашли чем удивить-но поставим себя на место разрабов. Так как мы из России то конечно для нас очень неприятно за таких сволочей хоть даже миссию играть, но игра то не только для России, вот француз я посмотрю очень даже стебался растреливая мирных и военных, то есть он даже не задумывался ни над чем, так ведь и мы поступили бы если бы допустим эта миссия проходила где нибудь в америке, тоже на курочек давили бы да и тогда мыслей бы никаких не было бы у большинства кроме как позлорадствовать над ситуацией. Конечно напрягает что разрабы не до конца уяснили-кто же у нас террористы, и пихают русских макаровых в новые угрозы миру-неполиткоректно знаете ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Они для ФСБ сделали схему идентичную работе америкосовского S.W.A.T даже грузовички такие же ))))Улыбнуло =)Интересно у них в армии про наших солдат также рассказывают))Ни разу в жизни у нас не видел что бы картонные грузовички полные солдат влетали под огонь 4-х или сколько там пулеметов=) Зато когда в штатах был в NY видел как за компанией подозрительных арабов так же приехали),со всеми мигалками сиренами и.т.д))слышно было минут за 5-7 до пояления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вот опять они нашли чем удивить-но поставим себя на место разрабов. Так как мы из России то конечно для нас очень неприятно за таких сволочей хоть даже миссию играть, но игра то не только для России, вот француз я посмотрю очень даже стебался растреливая мирных и военных, то есть он даже не задумывался ни над чем, так ведь и мы поступили бы если бы допустим эта миссия проходила где нибудь в америке, тоже на курочек давили бы да и тогда мыслей бы никаких не было бы у большинства кроме как позлорадствовать над ситуацией. Конечно напрягает что разрабы не до конца уяснили-кто же у нас террористы, и пихают русских макаровых в новые угрозы миру-неполиткоректно знаете ли...Большинство разорались тут, именно из-за того, что аэропорт наш) не более. Ничего абсолютно не увидел такого, чтобы прямо ах. Да жестоко, ну дык не в 1ой. А о том, что америкосы любят выставлять нас дебилами и т.д. - вспомните хоть колл оф дюти 1... Не кажется, что эта была первая игра, где войну выиграли не они?) Припоминаете? Может они не такое вселенское зло, как вам кажется :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) от который писька вырастетпотому, что у тебя <50 и с тобой не спорить ? да ты вон в контакте глянь,там групп которые хотят перемен,сотни.людям действительно всё начало надоедать,и они начинают всё больше собираться,чтобы думать как же с властью нашей бороться.революция не загорами. а вот такие группы ни чего хорошего не несут, кроме сумятицы в стране. Делали уже революцию 1917г. и ничего хорошего, а вот красной швали, запретов на все, мнимой дележке, изгнание интеллигенции и общем изврате всех норм и порядков истории и религии хоть отбавляй. ИМХО Я вот люблю Россию и мне не все равно когда показывают такое. Играть в Этот шлак лично я не буду. Изменено 28 октября 2009 пользователем zerocool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smargl 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Большинство разорались тут, именно из-за того, что аэропорт наш) не более. Ничего абсолютно не увидел такого, чтобы прямо ах. Да жестоко, ну дык не в 1ой. А о том, что америкосы любят выставлять нас дебилами и т.д. - вспомните хоть колл оф дюти 1... Не кажется, что эта была первая игра, где войну выиграли не они?) Припоминаете? Может они не такое вселенское зло, как вам кажется :) 1-ый код делали не америкосы если что =) И кстати если вспомните скриншоты которые активы давали ранее,белый дом там тоже пострадает =) так что поглядим что там за сюжет будет.Между прочим расстрел мирного населения в аэропорту,у меня лично не вызвал ни капли веселья,скорее этот уровень наоборот призван показать людям каково это спустить курок на невиновных.И я более чем уверен,что по сюжету в дальнейшем опять прийдеться воевать вместе с российскими спецслужбами против этого Макарова =) Да и кстати вспомните в МВ1 момент с ядерным взрывом,ошибки американской разведки и.т.д не совсем уж они пропагандируют свою непобедимость. Изменено 28 октября 2009 пользователем Smargl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 КАК ПРОЙТИ УРОВЕНЬ С РУССКИМ СПЕЦНАЗОМ?..никто не будет им ставить подножку на первом уровне... ана ветеране в Коде и техничка - не техничка а ассассин!Фантастика, было бы очень круто :) И гайд им только на русском языке давать. Мне неприятен не момент "русского зла", а именно расстрела мирных жителей. Я бы не радывался этому даже, если бы там нужно было играть за пиндосов/арабов/французов/азиатов/покемонов и даже Дарта Вэйдера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Эмм, вообще-то в российском аэропорту играем за русских террористов (вспоминаем в лифте "С нами Бог") ;) Причем тут американцы козлы и т.п., непонятно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Зато сколько моделек в кадрееще 2недели ррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexCorvis 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Вот ублюдки... они заставляют в игре стрелять в мирных людей? Или я могу например взять и своих "коллег" расстрелять, и на этом уровень закончится? Не должны давать ачивки, например, за убийство n-го количества мирных граждан, т.е. убийство мирного населения не должно поощряться и вообще игра не должна заставлять игрока стрелять в мирных людей. Иначе сделать следующее: главного дизайнера уровней приговорить к 10-ти годам строгого режима, начальство компании разработчика и издателя, а также ребят из майкрософта и сони, которые одобрили эту игру на коробку и пс3, приговорить к 5-ти годам. По окончании срока запретить им деятельность в игровой индустрии. Тут даже дело не в том что в России стреляют в русских, а в том что стреляют в мирных людей вообще. Детишки наиграются ведь, палить в реале начнут. Да и кстати, политики наши вряд ли как-то отреагируют, думаю вообще никак. Игрушку будут продавать везде. Но вообще, нормальная власть подняла бы скандал на международном уровне, и вышеуказанных лиц потребовала бы публично сажать) UPD: Я далеко не патриот, но если бы наша власть хоть как-нибудь отреагировала, я бы ее сильно зауважал) Изменено 28 октября 2009 пользователем AlexCorvis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nightlab 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 да..к сожалению наша часто меняющаяся власть - общается с нами малыми пряниками и хорошими бичами. и приговаривая - ну а вы как хотели - на русси с испокон веков так..:-))) канечно наврятли какие либо службы озадачаться проблемой, если она вообще возникнет. некому нет дела. за воспитание детей у нас полностью лежит ответственность родителей. государство - идет по пути пендосов - выпуская тупые программы в зомбоящик и впихивая в голову всякую чушь в красивой обертке. мы становимся тупее..а если долго орать за правду - поросят потише а потом и вообще заткнут. в современном мире нет никакой демократии..щас новая разновидность пушистой диктатуры. и волки сыты и мы целы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 это просто игра, в игре можно делать что угодно и с кем угодно. какая разница русских убивают или америкосов? наши разрабы могут тож создать игру где америкосов убивают толпами. просто америка очень крутая нация, поэтому и мочат всех кто хуже. посмотрел первые 20 секунд и вырубил, думал будет эпик, а оказалось что слюни льют на мясо простое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Я не понимаю слегка вашей реакции по поводу "Убийства Русских, Русские выставлены тут слишком глупо". Люди (Infinity Ward) поставили цель сделать лучший рельсовый шутер в игровой индустрии - они его и делают. Любой шедевр был в меру скандален, "ничтожен", но он все равно оставался лучшим в своем роде. Как пример - Статуя Давида.Прочитав этот тред я могу сказать вам точно, что у некоторых планка патриотизма за свою страну слишком высока. Если хотите подробностей, Infinity Ward не ненавидят Россию, а даже люто почитают. Помнится они приглашали Русских людей, кто реально побывал на Второй Мировой Войне ради достоверности фактов в Call of Duty 2. С четвертой части вссе более менее ясно - Россия была выбрана агрессором из-за политических отношении и не состыковок в нынешнее время. Я вас уверяю, IW не хотели унизить ЦРУ, не хотели унизить Российскую нацию, они просто делают игру, захватывающую, с кучей не нужного смысла и отличным экшном. Если на то пошло, почему же никто не вспомнил разрушенный Пентагон? Значит они презирают свою нацию? Они предатели? Люди делают свое дело, иногда невероятно сумасшедшие миссии (читай сценарий) придумывается именно благодаря такими вот случаями. Иначе кто бы играл в игру, если бы она была скучная, неинтересная и прямолинейная, без остроты так сказать?А вот с тем, что в первой миссии дали перебить около 100-500 невинных людей - перебор, причем знатный.Не представляю что там дальше будет, Ядерный взрыв в какой нибудь столице мира? Тут даже дело не в том что в России стреляют в русских, а в том что стреляют в мирных людей вообще. Детишки наиграются ведь, палить в реале начнут. Да и кстати, политики наши вряд ли как-то отреагируют, думаю вообще никак. Игрушку будут продавать везде. Но вообще, нормальная власть подняла бы скандал на международном уровне, и вышеуказанных лиц потребовала бы публично сажать)Игра от самого крупного издателя в мире, любые скандалы, нервотрепка по поводу уберсобирателя денег не желательна. Так что я уверен, такие скандалы будут покрываться сразу же, после опубликования.Продажный мир, продажные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 fatal, я под каждым словом, молоток!!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zerocool 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 власть на то и власть чтобы руководить массами а пряники и "бичи" раздают по мере надобности.По поводу запрета игры, это лишнее. Пусть каждый сам решает играть или нет, я вот для себя уже решил . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DUTCH 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Достаточно политкорректно, не прикопаешься. Посмотрите в самом начале лого советского союза а не РФ, а он как известно давно уже канул. Хотя, конечно, такой жести даже в GTA не было. Собственно, реабилитация тут одна для IW, если они сделали ачивку в этом уровне для тех кто не убил ни одного мирного жителя. Изменено 28 октября 2009 пользователем DUTCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pollucs 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Посмотрел ролик. Убийство мирных жителей, как-то совсем не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
| BooM | 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Всегда говорил, что МВ2 тупая игра с тупым сюжетом, с тупым геймплеем, расчитанна на тупых хомячков, которые будут месяцами задрачивать тупой мультиплеер, ради очередной тупой ачивки, от который писька вырастет, но от неё тупо не будет пользу - угадайте почему.Ты завидуешь длинне писек у хомячков ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ты завидуешь длинне писек у хомячков ?Его подпись говорит сама за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения