Перейти к публикации

Запись диска.

zhe2107
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Появилась возможность поменять мой Нек 3550 (прошит до 4551) IDE на Оптиарк AD-7173S Sata

Имеет смысл замена. Нужна ли эта Сата или не играет роли? Нарезать я пробовал Вербатим, тот же эффект, что и с Неком. Выбор так, на будующее.

Ну сата привод он конечно новее, интереснее. Только что толку если та же ситуация? Ну может прослужит дольше. Если есть возможность, оставь оба. Удобно быстро диски копировать.

Ну сата привод он конечно новее, интереснее. Только что толку если та же ситуация? Ну может прослужит дольше. Если есть возможность, оставь оба. Удобно быстро диски копировать.

Оба незя. Только выбор. Я так понял смысла нет. У меня же Нек не заюзаный ваще.

Еще вопрос)

Если Абгх360 показал красным про видео что то. Короче тест не совсем гладко прошел (есть пара красных строк), то такой образ не нарезать лучше? Должен ли обязательно тест пройти без вопросов или все-таки надо смотреть конкретно что выдает?

Изменено пользователем Sergio79

Вот про видео красным это как раз патченый с третьей волны на вторую. Или исправлять или с активат запускать

Вот про видео красным это как раз патченый с третьей волны на вторую. Или исправлять или с активат запускать

Может у меня про тряпку пишет из-за активат исо. Я ее не запускал?

Хотя я и 2-ой волны нарезал, тоже тряпка

Активат тряпке не поможет. Помогает только видео диску

Т.е. если чето красное Агбх360 выдает надо с активатом запускать? Активат же для 1.6 прошивке нужен? У меня же 1.5 или еще старше.

Пишет что диск надо протереть тряпочкой и перезагрузить бокс =/

Это изза привода ? неспособен он нормально писать ?

Диски Mirex DVD+R DL

А вот еще - при записи уже пишет что текущая скорость 3900-4200 kByte\s ( 2.88 ну и иногда 3.40 )

Подскажите что делать пожалуйста :scratch_one-s_head:

Booktype ставил? Мне кажется привод плохо пишет

так... у меня тоже из-за резака что ли?)

Ну у него вообще не пишет, у тебя хоть на вербатим старый заработало. Не думаю что у тебя резак плохой. А вот у него возможно.

Ура! Результат! Записал все те же Вербатим 8Х на 8-ой скорости. НХЛ10. Тряпку не спросил, воспроизводит как видео. Патчить ее? Последняя болванка осталась

Да, патчить. Конечно лучше б шить да как хочешь. Последняя... Не повезло :-D

Да я рад ваще! Хоть какое то продвижение, неожидал! Тебе спасибо огромное, поняньчил меня! Я в лайв не выхожу, мне и патч пойдет, да? Активат не нужно?

Изменено пользователем Sergio79

пропатчил. Написали мне что все успешно. Абгх360 все равно написал про 3-ю волну. Это значит, что не пропатчилась?

Сначала запустилась как видео, а потом тряпку стала просить. Больше как видео не открывалась. Вставил предыдущую, от которой у меня радость на лице появилась, и она теперь про тряпку толдычит. Несчастье опять.

Если красным талдычит то значит она пропатчена. А то что опять тряпка- может купишь бенк? Или хотя бы прошьешь своего хита?

Если красным талдычит то значит она пропатчена. А то что опять тряпка- может купишь бенк? Или хотя бы прошьешь своего хита?

Да я уже задумался про прошивку. Проги скачал. Осталось понять как бокс к компу подключить и найти лицензионный диск

Все. Запорол еще 2 Ритека и Филипс (оказался МАГ). Тряпку просит. Прошивать значит надо. Столько брака не может быть. 13 из 13-ти. Или резак пионер купить? Хитачи с пионера же хорошо читает? Я нарезал 2-ой волны игры, они же должны идти на моей старой прошивке.

Купил бы ты лучше бенк. Я конечно считаю что не от резака зависит. Хотя можно попробовать все таки.

Купил бы ты лучше бенк. Я конечно считаю что не от резака зависит. Хотя можно попробовать все таки.

Benq - резак? Прошиться сначала может попробовать? Это дешевле. У меня у одного что ли старый Хит? Никто не пишет как на нем запускал игры новой волны и вообще на чем нарезает.

Здравствуйте. Помогите советом по записи. Читал много, но голова кругом уже идет. Бокс новый. Прошить хочу на 1.6. Образа качаю с нета (с бухты) и еще не записывал. Как записать, ясно. Вопрос, как подготовить образ? abgx360 стоит, образа смотрел... Что мне делать с образами? Патчить? Или наоборот депатчить? И как? )) Что мне нужно сделать с образами, чтоб на 1.6 без манипуляций с диском активации и более-менее безопасно (если в ливе) играть в новые и старые игры? Допустим, 4 волну я трогать пока не буду (тут без activate.iso не обойтись, как я понял) Мне пока хватит того, что есть. Объясните, пожалуйста, а то завтра прошивать бокс, а для проверки даже диск не записан...

Открываешь образ в абгх, жмешь главную кнопку внизу и смотришь. Если нет красных надписей то нормальный образ. По поводу того что столько вопросов по абгх, начинаю писать инструкцию по работе с ним.

Купил бы ты лучше бенк. Я конечно считаю что не от резака зависит. Хотя можно попробовать все таки

Или продать на фиг? И взять с HDMI

Лучший вариант это прошить на 1.51 и продать как единственный бокс который читает игры четвертой волны. И купить джаспер. Думай.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...