Перейти к публикации

Запись диска.

zhe2107
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Записал по инструкции nfsshift.Поставил диск в бокс,он у меня немног покрякал и выдал что-то типа Не найден безопасный протокол HDCP!!!Прошивка-икстрим 1.6.Помогите плиз.Если тема была на форуме дайте ссылку.

Записал по инструкции nfsshift.Поставил диск в бокс,он у меня немног покрякал и выдал что-то типа Не найден безопасный протокол HDCP!!!Прошивка-икстрим 1.6.Помогите плиз.Если тема была на форуме дайте ссылку.

точнее безопасное соединение HDCP НЕ НАЙДЕНО!

HDCP это стандарт безопасности потока данных через HDMI соединение.

Телековский HDMI вход поддерживает HDCP?

HDCP это стандарт безопасности потока данных через HDMI соединение.

Телековский HDMI вход поддерживает HDCP?

У мя ваще соеденение отстойное.HDMI штекер с одной стороны и какой-то толстый с другой(наверн вга).Сам провод доисторический и весь в дырках.Вместо телека-монитор от компа(5лет)Всё я это сделал,чтобы подключиться к лайфу.

У мя ваще соеденение отстойное.HDMI штекер с одной стороны и какой-то толстый с другой(наверн вга).Сам провод доисторический и весь в дырках.Вместо телека-монитор от компа(5лет)Всё я это сделал,чтобы подключиться к лайфу.

Подключил через шнур,который был в комплекте.Терь пишет просто-невозможно прочитать диск.Я думаю это из-за буктайба.Он у меня слишком быстро завершил работу.

Ребят, скажите для понятия. Есть хитачи со старой прошивкой (2007 года). Есть образ с новой игрой (я так понимаю это игра 3-ей волны). Нужно патчить до нарезки ее или вообще не нужно? Нарезать буду пионером 217

Если очень Прошивка старая то думаю патчить не нужно, и так пойдет. Конечно лучше прошить на 1.51

прошивка то старая, но пионер не старый. Хитачи поймет?

причем тут это, в образе соль.

причем тут это, в образе соль.

так вроде в новых прошивках добавилось восприятие новых моделей пионера (после 112) и еще некоторых резаков других брендов?

так вроде в новых прошивках добавилось восприятие новых моделей пионера (после 112) и еще некоторых резаков других брендов?

ага, и включение только по твоим отпечаткам . причем тут резак, раз старая прошивка, 3волну читать не будет, хоть ты с бубном пляши и дождь вызывай. 1.51 шейся и все.

А вот если прошивка xtreme то вполне возможно что и прочтет 3ю волну. Не делайте поспешных выводов

значит совет - это одну нарезать как есть, без патча? А если что, вторую пропатчить под 3-ю?

Ну если патчить то бан обеспечен. Играть то можно но проще один раз прошить чем много раз патчить

Ну если патчить то бан обеспечен

не, я по лайву не играю. А так патч повлияет на прочтение болванок на старой прошивке?

А так патч повлияет на прочтение болванок на старой прошивке?

в будущем, при обновлении на 1.6 патченные читаться не будут. без актив.исо ) придется перезаписывать

в будущем, при обновлении на 1.6 патченные читаться не будут/quote]

а нужна эта 1.6 вообще будет? я бы не заморачивался, если бы не игры 3-ей волны.

Изменено пользователем Sergio79

Ну проверь, если идут игры новые и сделай выводы шить ли на 1.51 или нет. А 1.6 все равно не светит, на хитач её нет. А 1.51 читает патченые игры так что всё норм

В какой то смежной теме прочитал, что вроде не обязательно под хитачи пионером нарезать. Я своим неком нарежу читающиеся диски? Или все же одна из моделей пионера нужна?

Да причем тут приводы для записи? Подходят любые лишь бы буктайп двд-ром стоял. Пионер просто изначально ставит этот буктайп а остальные иногда самому ставить приходится. Я вот неком пишу уже год

Да причем тут приводы для записи? Подходят любые лишь бы буктайп двд-ром стоял. Пионер просто изначально ставит этот буктайп а остальные иногда самому ставить приходится. Я вот неком пишу уже год

так это круто меняет ситуацию. Я по факу просто прочел, что для хитачи нужен пионер. Типа капризные эти хитачи. Надо попробовать неком. Спасибо за толчок моему разому)

если после записи пишет что диск не читается, очистите тряпочкой, это плохо записался или надо что менять? прошивку например. Резал по факу Неком, 2.4х, выставлял book. Болванки вербатим (правда индия). Обновление даша произошло с диска Изменено пользователем Sergio79

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...