UncleThomasss 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 (изменено) Да, в этом есть здравый смысл, спасиба. Нет, не важнее, просто с ним гараздо веселее. Каждый в хкоробке находит для себя то, что нравится именно ему. Играет, шьёт, зарабытывает денег и т.д. Изменено 9 октября 2009 пользователем UncleThomasss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Буктайп надо на неках только на имжбурн ставить или через нек винфлешКак выставлять в имджберне не нашел. Он сам выставляет что ли? Двдинфо выставил. ДВД-РОМ показывает. Те образы которые я писал были без галочек на регион фри (это критично?) и даже без поддержки экстрим (это xdvdmulleter показал). Через имджберн записал еще одну, но с хорошим образом (везде галочки). Все равно тряпку просит гад. Уже не знаю чего делать. Писать пока не получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В имжбурн буктайп находится в- write image to disc- вверху в меню toools- drive- change booktype. Завтра выложу сюда прошивку для нека с уже готовым буктайп. Ну если щас покажет что буктайп все же двд ром то что то наверно в хитачи сел лазер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Там нет ДВД-Р. Все с плюсами. ДВДинфо показывает что бук - ДВД-ромВсе старые читает Хитачи, что то странно все это.icq 216903577 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Так с минусами нельзя бук менять. Только плюсы. Ты чо, на dvd-r dl записывал? Надо плюс обязательно! И буктайп в имжбурн на плюс дл менять надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) Bitsetting – это смена Book Type на плюсовых дисках (DVD+R) с плюса на DVD-ROM.Теперь нужно, что бы битсеттинг для DVD+R DL болванок был DVD-ROM. Для этого выбираем "DVD-ROM" и нажимаем кнопку "Set Default DL".все по факу делал. болвани то двд+р дл. Что ж я совсем деревня) Двдинфо показывает в уже нарезаном диске с образом ДВД-РОМ. Изменено 10 октября 2009 пользователем Sergio79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 BinFlash показывает что в DVD+R DL (none), а в строке где есть выбор DVD-ROM (active). Т.е. у меня уже выбрано автоматом для + ДВД-РОМ и ничего не надо менять? Просто нарезать и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Хмм... По теории все работает, на практике попробуй диск в другой бокс вставить чо то твой хитач глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Хмм... По теории все работает, на практике попробуй диск в другой бокс вставить чо то твой хитач глюксразу после очередной (6-ой) неудачно нарезанной болванки запустил НФС про стрит тоже на Вербатим 8Х (покупал год назад). Пошла сразу и без вопросов. Может прошивку Хитачи надо менять? Игры то 3-ей волны щас нарезаю, а старые идут. Болванки врядли прям все г. Индия то индия, но не 60% же г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Значит вся партия болванок г. Матрица х. :-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Заметил, что в факе, когда меняют буктайп в двдинфо, на картинке, внизу окна написано found firmware command ver.4. А у меня пишет ver.2И советует перейти на 4-ую. У меня во второй есть поддержка двухслоек с +, но может из-за этого ж-а какая-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 хз. в винфлеш залей http://depositfiles.com/files/3mf7wus5r классная прошивка на 4551а привод. не забудь снять свой дамп на всякий пожарный))версия 1.09 плюс буктайп любой ставить моно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 (изменено) хз. в винфлеш залей http://depositfiles.com/files/3mf7wus5r классная прошивка на 4551а привод. не забудь снять свой дамп на всякий пожарный))версия 1.09 плюс буктайп любой ставить моноУ меня же сейчас 3550а прошитый до 4551 (в. 1.09) Наверно смысла нет?А буктайп один раз выставляется? Я перезагрузился, а binflash показывает, что актив DVD-ROM, а DVD+R DL - none? Изменено 10 октября 2009 пользователем Sergio79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Не, это типа пиратская Прошивка. Ну попробуй выставить еще раз двд ром и перезагрузить. Может ты временный(temporary) ставишь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Не, это типа пиратская Прошивка. Ну попробуй выставить еще раз двд ром и перезагрузить. Может ты временный(temporary) ставишь ?Пиратская! Это уже многообещающе, надо ставить. Как ее? Поверх той, что у меня или откатываться назад надо? Я старую не сохранил.Пробовал ставить DVD-rom и перезагружаться. DVD-rom стоит. Нескидывается. Может в прошивке у меня выставлено?Для DVD+R DL медиа ставлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Не, значит привод пишет норм. Дело или в болванках или в хите. Попробуй другие фирмы. Думаю брак попался. А ставить прошивку через винфлеш, тупо рид и райт. Рид на всякий пожарный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 10 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2009 Дело или в болванках или в хите. Попробуй другие фирмы. Думаю брак попалсяПрошил по твоей ссылке. Спасибо. Но 7-я тоже с тряпкой. Брак попался пипец. Из 10 - 7. И это еще не предел. Прошивать на 1.51 нужно? В новых играх (3-ей волны) дело может быть? Мне кажется он бы не так реагировал. Не про тряпку писал, а как видео двд определял, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Верно. Как видео определял бы. Чо за болванки попались не представляю. Комп то их хотя бы как видео читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Верно. Как видео определял бы. Чо за болванки попались не представляю. Комп то их хотя бы как видео читает?В магазине брал. Фиг знает. Может и правда 100% брак. Комп как видео их понимает, но когда нажимаешь воспроизвести жестко комп перезагружает моментом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 А нет. Воспороизводит. 2 раздела. Заставочка и потом текс на белом фоне, что в приставку надо диски такие сувать. Ну это как у всех видимо.А если диски бракованные, наверно они бы запарывались в процессе нарезки? У меня все резались хорошо. Наверно просто не совместимость с Хитачей. Надо ТДК попробовать. Хотя одну нашел покупную (ТаймШифт), которую проглатывает Хитачи, так та вообще Ритек (это показал ДВДинфо, а на болвани Филипс написано). Ритек ему норм., а Вербатим за 62 руб за шт. не нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Чо делать, покупай ритек :) бывает и такое только бери по одному а не пачками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 11 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2009 Чо делать, покупай ритек бывает и такое только бери по одному а не пачкамиточняк)буду по одной подбирать что моему божеству Хитачи в жертву принести и ему понравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 12 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2009 (изменено) Если XDVDMulleter в начале загрузки образа выдает ошибку, Video там нет или ошибка видео, то не нарезать такой образ? Архив открывается хорошо. И с эктримом обязательно должна быть совместимость? У меня игры идут (правда из старья), у который не стоит галочка на совместимости с экстримом. Изменено 12 октября 2009 пользователем Sergio79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Используй абгх360, мулетер третью волну не понимать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 13 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2009 Используй абгх360, мулетер третью волну не пониматьСпасибо! Иак и знал, что мулетер виноват. У мужика в первом окне прищур хитрый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас