Перейти к публикации

Запись диска.

zhe2107
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может привод уже отслужил свое и стал плохо видеть? Или болванки нехорошие... Попробуй на 4х записать. Если не поможет попробуй в другом боксе проверить диски

тут же вставил из старенького, работает. На 4-ой же большая вероятность ошибок?

короче патчить пока не надо? просто на другой скорости?

Изменено пользователем Sergio79

Куда ты вставил и из чего старенького? На 4х иногда плохие диски лучше пишутся. Почему, не скажу

Куда ты вставил и из чего старенького? На 4х иногда плохие диски лучше пишутся. Почему, не скажу

старый добрый Fight Night Round3 прочитал.

Ничего не вышло. На 4 пробовал и на 1-ой с патчем. Результат одинаковый. Проверить жаль негде, бокса шитого нет, тем более с Хитачи.

Надо резак меня все так. Болванки. Прошивку. Что то из этого, да?

Странно... У меня такую ерунду всего два раза выдало- когда у привода сел лазер и когда я не тот буктайп поставил. Что в твоем случае я не знаю

Странно... У меня такую ерунду всего два раза выдало- когда у привода сел лазер и когда я не тот буктайп поставил

может из-за Хитачи? В факе написано, что требовательный, в отличии от Самсунга. Может на ТДК попробовать?

из фака

"Привод Samsung в приставке Х360 самый "всеядный", он "понимает" диски записанные почти на всех пишущих приводах. А вот с Hitachi по сложнее.

Если привод прошит одной из самых первых прошивок, то кроме дисков записанных на Pioneer 109-112, он больше ничего читать не будет. В последних прошивках был добавлен код улучшающий совместимость Hitachi с другими пишущими приводами и появилась возможность использовать не только Pioneer."

блин. такая надежда была пионеры. Теперь только в болванке дело, мне кажется. Если б прошивка, то не про тряпку бы он мне выдал

Лазер резака? Я в первый раз подумал, что коробки. Нес 3550 (IDE-ый). Им оч мало резали Изменено пользователем Sergio79

В приводе проблема скорее всего, раз выдал не читается диск. а Ричи и имел ввиду лазер коробки а не резака.

ЗЫ Пару дней тому назад писал Хуареса 2го, не посмотрел - скорость стояла 24х, весь диск записался буквально минут за 15, средняя скорость была 5-7х , и ничего, все путем. Ниразу не зависло\лагануло тьфу тьфу. Болвань была вербатим 8х чтоль.

у меня пишет 2-хслой. Я ж говорю, даже обновление Даша позволил с себя сделать записанный диск.

У коробки лазер может устать так специфически, т.е. только что записанные не читать, а те что читал ранее, читать также без проблем? Как то странно.

Нужно мне перешивать Нек? Может САТовый надо?

Кому подарить НХЛ10 русский?) Проверю работает ли он ваще

Тогда уж не знаю что и делать.

Прошивать Нек смысл есть? Сата или АйДиИ влияет? Есть смысл просто тупо резать и резать пока не получится? Смена болванок?

Смена резака и болванок... Вербатим за 90р плюс какой нить нек поновее или легендарный пионер.

не хотел создавать новую тему вроде мой вопрос честично подходит к заголовку вобщем у меня згорел ПС остался лептоп и я собераусь купить резак http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...are/cddvd/22859

вроде он подходит по всем пораметрам для записи болванок но я не уверен по этому решыл узнать у опытных людей.

Странно... У меня такую ерунду всего два раза выдало- когда у привода сел лазер и когда я не тот буктайп поставил. Что в твоем случае я не знаю

может из-за того что dvdinfo не зарегистрированный? Когда SetDefault DL жмем, спрашивают про то, что осталось 499 раз и т.д. нажимаем ок и точка опять перескакивает на DVD+R DL и все только остается закрыть и вперед. Так? Или что то в конце должно высветиться? Типа процесс завершен.

Думаю дело не в программе. У меня эта программа вообще нормально не меняла буктайп, помог имжбурн

Думаю дело не в программе. У меня эта программа вообще нормально не меняла буктайп, помог имжбурн

Прошил привод до 4551а. Тот же результат. ИмджБерн попробую. Может у меня тоже не высталяет нормально буктайп. У тебя же из-за этого было "протрите тряпочкой"

Буктайп надо на неках только на имжбурн ставить или через нек винфлеш. Напиши в асю, дам интересную прошивку на этот привод. Позволяет менять бук даже на однослое

Буктайп надо на неках только на имжбурн ставить или через нек винфлеш. Напиши в асю, дам интересную прошивку на этот привод. Позволяет менять бук даже на однослое

Воо! А я то в ДВДинфо выставляю. Может сегодня вечером хоккей запущу) Уже руки потераю.

Спасибо большое, вечером асю напишу. На работе ее нет.

Други, подскажите - скачал образ 3й волны, вставил его в прогу ABGX360 она сказала, что все в порядке, только:

"Verification failed

Set AutoFix Threshold to Level 3 if you want to try and find a verified SS and

Stealth files that match the Xex, and automatically patch them if found."

Надо это исправлять автоматом как предлагает прога или нет?

Играю в лайве, без него бокс просто жужжащая коробка.

В раздела manual patch или чо то типа этого выбери уровень 3 и опять нажми старт. Лучше уж так сделать чем банан получить. Тем более тебе лайв важнее бокса. Жаль что я не понимаю смысла игры в лайв...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...