RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Может привод уже отслужил свое и стал плохо видеть? Или болванки нехорошие... Попробуй на 4х записать. Если не поможет попробуй в другом боксе проверить диски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) тут же вставил из старенького, работает. На 4-ой же большая вероятность ошибок? короче патчить пока не надо? просто на другой скорости? Изменено 7 октября 2009 пользователем Sergio79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Куда ты вставил и из чего старенького? На 4х иногда плохие диски лучше пишутся. Почему, не скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Куда ты вставил и из чего старенького? На 4х иногда плохие диски лучше пишутся. Почему, не скажустарый добрый Fight Night Round3 прочитал.Ничего не вышло. На 4 пробовал и на 1-ой с патчем. Результат одинаковый. Проверить жаль негде, бокса шитого нет, тем более с Хитачи. Надо резак меня все так. Болванки. Прошивку. Что то из этого, да? Изменено 7 октября 2009 пользователем Sergio79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Странно... У меня такую ерунду всего два раза выдало- когда у привода сел лазер и когда я не тот буктайп поставил. Что в твоем случае я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Странно... У меня такую ерунду всего два раза выдало- когда у привода сел лазер и когда я не тот буктайп поставилможет из-за Хитачи? В факе написано, что требовательный, в отличии от Самсунга. Может на ТДК попробовать? из фака"Привод Samsung в приставке Х360 самый "всеядный", он "понимает" диски записанные почти на всех пишущих приводах. А вот с Hitachi по сложнее. Если привод прошит одной из самых первых прошивок, то кроме дисков записанных на Pioneer 109-112, он больше ничего читать не будет. В последних прошивках был добавлен код улучшающий совместимость Hitachi с другими пишущими приводами и появилась возможность использовать не только Pioneer." Изменено 8 октября 2009 пользователем Sergio79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Да это ранше буктайп не умели ставить на других Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 блин. такая надежда была пионеры. Теперь только в болванке дело, мне кажется. Если б прошивка, то не про тряпку бы он мне выдал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Еще может лазер сел А какая модель нека? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Лазер резака? Я в первый раз подумал, что коробки. Нес 3550 (IDE-ый). Им оч мало резали Изменено 8 октября 2009 пользователем Sergio79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 В приводе проблема скорее всего, раз выдал не читается диск. а Ричи и имел ввиду лазер коробки а не резака. ЗЫ Пару дней тому назад писал Хуареса 2го, не посмотрел - скорость стояла 24х, весь диск записался буквально минут за 15, средняя скорость была 5-7х , и ничего, все путем. Ниразу не зависло\лагануло тьфу тьфу. Болвань была вербатим 8х чтоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ну я пишу неком 3550а перещитым в 4551а, вроде 3550а двуслой не принимает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) у меня пишет 2-хслой. Я ж говорю, даже обновление Даша позволил с себя сделать записанный диск. У коробки лазер может устать так специфически, т.е. только что записанные не читать, а те что читал ранее, читать также без проблем? Как то странно.Нужно мне перешивать Нек? Может САТовый надо?Кому подарить НХЛ10 русский?) Проверю работает ли он ваще Изменено 8 октября 2009 пользователем Sergio79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 (изменено) Тогда уж не знаю что и делать. Изменено 8 октября 2009 пользователем RichY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Тогда уж не знаю что и делать.Прошивать Нек смысл есть? Сата или АйДиИ влияет? Есть смысл просто тупо резать и резать пока не получится? Смена болванок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Смена резака и болванок... Вербатим за 90р плюс какой нить нек поновее или легендарный пионер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Ок. Попробую такой вариант. Спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mafiozi 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 не хотел создавать новую тему вроде мой вопрос честично подходит к заголовку вобщем у меня згорел ПС остался лептоп и я собераусь купить резак http://www.fcenter.ru/online.shtml?article...are/cddvd/22859вроде он подходит по всем пораметрам для записи болванок но я не уверен по этому решыл узнать у опытных людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 8 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2009 Странно... У меня такую ерунду всего два раза выдало- когда у привода сел лазер и когда я не тот буктайп поставил. Что в твоем случае я не знаюможет из-за того что dvdinfo не зарегистрированный? Когда SetDefault DL жмем, спрашивают про то, что осталось 499 раз и т.д. нажимаем ок и точка опять перескакивает на DVD+R DL и все только остается закрыть и вперед. Так? Или что то в конце должно высветиться? Типа процесс завершен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Думаю дело не в программе. У меня эта программа вообще нормально не меняла буктайп, помог имжбурн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Думаю дело не в программе. У меня эта программа вообще нормально не меняла буктайп, помог имжбурн Прошил привод до 4551а. Тот же результат. ИмджБерн попробую. Может у меня тоже не высталяет нормально буктайп. У тебя же из-за этого было "протрите тряпочкой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Буктайп надо на неках только на имжбурн ставить или через нек винфлеш. Напиши в асю, дам интересную прошивку на этот привод. Позволяет менять бук даже на однослое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Буктайп надо на неках только на имжбурн ставить или через нек винфлеш. Напиши в асю, дам интересную прошивку на этот привод. Позволяет менять бук даже на однослоеВоо! А я то в ДВДинфо выставляю. Может сегодня вечером хоккей запущу) Уже руки потераю.Спасибо большое, вечером асю напишу. На работе ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UncleThomasss 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 Други, подскажите - скачал образ 3й волны, вставил его в прогу ABGX360 она сказала, что все в порядке, только: "Verification failed Set AutoFix Threshold to Level 3 if you want to try and find a verified SS andStealth files that match the Xex, and automatically patch them if found." Надо это исправлять автоматом как предлагает прога или нет?Играю в лайве, без него бокс просто жужжащая коробка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2009 В раздела manual patch или чо то типа этого выбери уровень 3 и опять нажми старт. Лучше уж так сделать чем банан получить. Тем более тебе лайв важнее бокса. Жаль что я не понимаю смысла игры в лайв... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас