Перейти к публикации

Запись диска.

zhe2107
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

полностю согласен с RichY бери джаспер да и если хдми нет то и думать нечего лутше так сделать и не парется :hi: Изменено пользователем sotor

Лучший вариант это прошить на 1.51 и продать как единственный бокс который читает игры четвертой волны. И купить джаспер. Думай

Если прошью, то себе оставлю. Вот только боязно шить. Начитался здесь, что хитачи шить опастно. Можно запороть. А без ключа и сам бокс запороть. Или если по инструкции, то нормуль?

полностю согласен с RichY бери джаспер да и если хдми нет то и думать нечего лутше так сделать и не парется

А что хдми даст? Есть щас игры с 1920х1080?

Изменено пользователем Sergio79

Берешь Winrar и делаешь архив по частям. HDMI мне как то не сильно нужен с старым телеком, но если у тебя бокс без него то значит большая вероятность есть что сгорит скоро. Можешь не шить, найди только кому продать. Тыщ 6-8 хватит

Не, не... тут помоему одним винраром не обойтись

Мне нужно чтобы вот так получилось

http://s09.radikal.ru/i182/0910/c4/d83fb51d48be.jpg

Не, не... тут помоему одним винраром не обойтись

Мне нужно чтобы вот так получилось

В imgburn>file splitting, только смысла мало, даже через abgx не прогнать

Изменено пользователем Vilden

Когда я снимал образ с диска Wet - он снялся именно так... и записался потом тоже норм

Мне нужно разделить образ чтобы записать на ipod xDDD и перенести на другой компьютер так как с моего не записывается нормально, что-то с приводом. Я немогу записать файл iso, он слишком большой. На ipode система записи FAT

В общем я ищу способы перенесения файла, но увы нет у меня флешки на 8 гигов )))

UltraISO - конвертировать - формат вывода CloneCD.

Запаковка-распаковка... Зачем? :scratch_one-s_head:

Все получилось, через винрар...

Получилось 10 томов. Игра записалась и запустилась

Вот еще вопрос - У меня прошивка ixtreme 1.6 и вродебы должны записыватся игры 3-ей волны

Но вот что ввело меня в ступор --> Прошивка: iXtreme 3-я волна (iXtreme 1.5.1, 1.6 ==> под iXtreme 1.2-1.4.1 надо патчить!)

Я качал вот буквально недвно Brutal Legend с 3 волной и норм, но вот тут вообще непойму.

Простите если не туда пишу

Вот еще вопрос - У меня прошивка ixtreme 1.6 и вродебы должны записыватся игры 3-ей волны

Но вот что ввело меня в ступор --> Прошивка: iXtreme 3-я волна (iXtreme 1.5.1, 1.6 ==> под iXtreme 1.2-1.4.1 надо патчить!)

Я качал вот буквально недвно Brutal Legend с 3 волной и норм, но вот тут вообще не пойму.

Простите если не туда пишу

Что именно тебя ввело в ступор в шаблоне оформления с тапок ?

Если расшифровать на русский, написано следующее:

Игра запустится на прошивке iXtreme поддерживающей 3-ю волну - это прошивки iXtreme 1.5.1, 1.6, под прошивки iXtreme 1.2 - 1.4.1 необходимо патчить для запуска игр 3-й волны.

И забыли они в своем шаблоне оформления указать, что еще под iXtreme 1.5 тоже надо патчить.

Изменено пользователем klipkin

Что именно тебя ввело в ступор в шаблоне оформления с тапок ?

Если расшифровать на русский, написано следующее:

Игра запустится на прошивке iXtreme поддерживающей 3-ю волну - это прошивки iXtreme 1.5.1, 1.6, под прошивки iXtreme 1.2 - 1.4.1 необходимо патчить для запуска игр 3-й волны.

И забыли они в своем шаблоне оформления указать, что еще под iXtreme 1.5 тоже надо патчить.

Все вот теперь понятно ))

(iXtreme 1.5.1, 1.6 ==> под iXtreme 1.2-1.4.1 надо патчить!)

Вот тут несовсем вник в суть написанного - думал что 1.5.1 и 1.6 -> под 1.2-1.4.1 патчить xD

Спасибо, теперь все стало на свои места

Ребят, вышла новая Гта( аддон) на тапках пишут мол это 4-я волна нужен какой то Active.iso. У меня Лайт он 1.6, где взять это активатор, и вообще нужен он?

Ну ты с луны свалился? Я сам злостный нуб и то знаю как это работает. 100500 постов уже написали по этому поводу. Качаешь Activate.iso если у тебя ixtreme 1.6, пишешь этот исо на 2ухслойную болванку, вставляешь её в привод, запускаешь, потом достаёшь этот диска ставишь игры с 4ой волной и гамаешь.

где скачать этот актив??

Спасибо за предыдущий пост

Ну в конце концов набери в поиске на форуме слово "activate.iso"

ввёл, куча постов, дай ссылку если не сложно

Я только что набрал в яндексе "activate.iso скачать" и перешёл по первой же ссылке. там все есть. что сложного? только писать обязательно на DL.

скачал файл 1.5 мегабайта, это нормальный вес? распаковал 253мб. А писать через клонсд, двд файл добавлять( создавать)? Изменено пользователем Saintys

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...