sotor 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) полностю согласен с RichY бери джаспер да и если хдми нет то и думать нечего лутше так сделать и не парется :hi: Изменено 17 октября 2009 пользователем sotor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 (изменено) Лучший вариант это прошить на 1.51 и продать как единственный бокс который читает игры четвертой волны. И купить джаспер. ДумайЕсли прошью, то себе оставлю. Вот только боязно шить. Начитался здесь, что хитачи шить опастно. Можно запороть. А без ключа и сам бокс запороть. Или если по инструкции, то нормуль? полностю согласен с RichY бери джаспер да и если хдми нет то и думать нечего лутше так сделать и не паретсяА что хдми даст? Есть щас игры с 1920х1080? Изменено 17 октября 2009 пользователем Sergio79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 17 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2009 Господа, а как разбить iso файл образа на 8 файлов ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Берешь Winrar и делаешь архив по частям. HDMI мне как то не сильно нужен с старым телеком, но если у тебя бокс без него то значит большая вероятность есть что сгорит скоро. Можешь не шить, найди только кому продать. Тыщ 6-8 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Не, не... тут помоему одним винраром не обойтись Мне нужно чтобы вот так получилосьhttp://s09.radikal.ru/i182/0910/c4/d83fb51d48be.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 А зачем тебе бинарное разделение файлов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 (изменено) Не, не... тут помоему одним винраром не обойтись Мне нужно чтобы вот так получилосьВ imgburn>file splitting, только смысла мало, даже через abgx не прогнать Изменено 18 октября 2009 пользователем Vilden Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Когда я снимал образ с диска Wet - он снялся именно так... и записался потом тоже нормМне нужно разделить образ чтобы записать на ipod xDDD и перенести на другой компьютер так как с моего не записывается нормально, что-то с приводом. Я немогу записать файл iso, он слишком большой. На ipode система записи FAT В общем я ищу способы перенесения файла, но увы нет у меня флешки на 8 гигов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 18 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Да тут лучше винраром сжать и разделить, потом распаковать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tvghj 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 UltraISO - конвертировать - формат вывода CloneCD.Запаковка-распаковка... Зачем? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Все получилось, через винрар...Получилось 10 томов. Игра записалась и запустилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Вот еще вопрос - У меня прошивка ixtreme 1.6 и вродебы должны записыватся игры 3-ей волныНо вот что ввело меня в ступор --> Прошивка: iXtreme 3-я волна (iXtreme 1.5.1, 1.6 ==> под iXtreme 1.2-1.4.1 надо патчить!)Я качал вот буквально недвно Brutal Legend с 3 волной и норм, но вот тут вообще непойму. Простите если не туда пишу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 (изменено) Вот еще вопрос - У меня прошивка ixtreme 1.6 и вродебы должны записыватся игры 3-ей волныНо вот что ввело меня в ступор --> Прошивка: iXtreme 3-я волна (iXtreme 1.5.1, 1.6 ==> под iXtreme 1.2-1.4.1 надо патчить!)Я качал вот буквально недвно Brutal Legend с 3 волной и норм, но вот тут вообще не пойму. Простите если не туда пишу Что именно тебя ввело в ступор в шаблоне оформления с тапок ?Если расшифровать на русский, написано следующее:Игра запустится на прошивке iXtreme поддерживающей 3-ю волну - это прошивки iXtreme 1.5.1, 1.6, под прошивки iXtreme 1.2 - 1.4.1 необходимо патчить для запуска игр 3-й волны. И забыли они в своем шаблоне оформления указать, что еще под iXtreme 1.5 тоже надо патчить. Изменено 21 октября 2009 пользователем klipkin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emeroll8 0 Опубликовано: 21 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2009 Что именно тебя ввело в ступор в шаблоне оформления с тапок ?Если расшифровать на русский, написано следующее:Игра запустится на прошивке iXtreme поддерживающей 3-ю волну - это прошивки iXtreme 1.5.1, 1.6, под прошивки iXtreme 1.2 - 1.4.1 необходимо патчить для запуска игр 3-й волны. И забыли они в своем шаблоне оформления указать, что еще под iXtreme 1.5 тоже надо патчить. Все вот теперь понятно ))(iXtreme 1.5.1, 1.6 ==> под iXtreme 1.2-1.4.1 надо патчить!)Вот тут несовсем вник в суть написанного - думал что 1.5.1 и 1.6 -> под 1.2-1.4.1 патчить xD Спасибо, теперь все стало на свои места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ребят, вышла новая Гта( аддон) на тапках пишут мол это 4-я волна нужен какой то Active.iso. У меня Лайт он 1.6, где взять это активатор, и вообще нужен он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ну ты с луны свалился? Я сам злостный нуб и то знаю как это работает. 100500 постов уже написали по этому поводу. Качаешь Activate.iso если у тебя ixtreme 1.6, пишешь этот исо на 2ухслойную болванку, вставляешь её в привод, запускаешь, потом достаёшь этот диска ставишь игры с 4ой волной и гамаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 где скачать этот актив??Спасибо за предыдущий пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 где скачать этот актив??Спасибо за предыдущий пост Ну в конце концов набери в поиске на форуме слово "activate.iso" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ввёл, куча постов, дай ссылку если не сложно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ввёл, куча постов, дай ссылку если не сложно Я только что набрал в яндексе "activate.iso скачать" и перешёл по первой же ссылке. там все есть. что сложного? только писать обязательно на DL. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saintys 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) скачал файл 1.5 мегабайта, это нормальный вес? распаковал 253мб. А писать через клонсд, двд файл добавлять( создавать)? Изменено 28 октября 2009 пользователем Saintys Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sane4ka1980 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Да так пиши. только на двухслойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас