Перейти к публикации

The Darkness

newbie1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

:blink: хмм.. а к чему это разрабы сделали? ..

мучаешься.. ищешь эти номера и тут на тебе.. да уж  <_<

81486[/snapback]

Нет, это один умелец выложил на achieve360points.com :) . Ему удалось распотрошить содержимое диска и вытащить эту крайне полезную информацию.

Кхм... Я так понял, что я тут один самый тупой и не могу понять, как в самом начале игры с кладбища выбраться... Говорит, надо нажать RB+X - я нажимаю и ничего не происходит...

Кхм... Я так понял, что я тут один самый тупой и не могу понять, как в самом начале игры с кладбища выбраться... Говорит, надо нажать RB+X - я нажимаю и ничего не происходит...

82889[/snapback]

Надо сначала вызвать тьму, а потом на точке респауна дарклингов вызвать обычного берсерка (как раз он висит на кнопке X). Далее просто следуй за ним.

82889[/snapback]

Ты не самый тупой, дальше будет эщо круче! :D

Я вечером попытаюсь конечно, но вот на точке респауна я в режиме тьмы (с такими головами по бокам) нажимаю Х и ничего не происходит. Точка респауна - это такой светящийся колодец с щупальцами в земле?

Надо сначала зажать LB, а вот потом уже Х ! Изменено пользователем SirCamelot

Если ты про Турецкий квартал, то На верхнем болконе есть проход (там ещо дарклинга можо призвать), тебе туда...

П.С.:если я правильно понял.

помогите взял кейс прелител спецназ и вертолет замочил спецназ все оббежал

спустился вниз куда дальше немогу найти выход

беру кейс мочу спецназ немогу выйти что делать help
беру кейс мочу спецназ немогу выйти что делать help
чето немогу найти проход
чето немогу найти проход
помогите взял кейс прелител спецназ и вертолет замочил спецназ все оббежал спустился вниз куда дальше немогу найти выход

Я слышала, что если оставить 1000 собщений в течение 10 минут, то прилетит спецназ на голубом вертолете и проведет за ручку прямо к выходу.

Через "выход" ты когда-то входил в это помещение. Он незаметен, так как находится в самом темном углу. Выкрути яркость в настройках и сразу увидишь куда идти.

Изменено пользователем fraGGy

а как убить саму тень, свою себя , в конце игры когда ее выгоняеш она кидается черной дырой и гонит на вас два черта постоянно, меня повреждает сильно черной дырой и я стеляла по нему вроде много каждый выстел какая

то картинка как быть кто его убил?

Отстреливать дарклингов которых он призывает , в момент когда они перестанут тебя атаковать просто подойдешь к нему и посмотришь сюжетную заставку , вроде так .

Rudi, ещ надо нажать "A"...

А кто доходил до самого конца, где надо убить дядю...??? Его ваще надо убивать или нет, ато тьма заберет душу????? он же сука начинант стрелять...

У игры есть хэпи энд? Что то у меня неболо!

Народ, подскажите,

Там где ищешь турецкие бани, там чувака каковато сумасшедшего валишь, када из него сердце вырываешь то дают скил ещё чёрная дыра, так вот, после того как его убил что нада делать??

А кто доходил до самого конца, где надо убить дядю...??? Его ваще надо убивать или нет, ато тьма заберет душу????? он же сука начинант стрелять...

У игры есть хэпи  энд? Что то у меня неболо!

83463[/snapback]

У игры одна концовка. А стрелять нужно в любом случае.

Народ, подскажите,

Там где ищешь турецкие бани, там чувака каковато сумасшедшего валишь, када из него сердце вырываешь то дают скил ещё чёрная дыра, так вот, после того как его убил что нада делать??

вскрой черной дырой решетку

83468[/snapback]

Какую решетку? Уже везде там потыкался, что нужно сделать подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем KnyazHM

Понятно. Спасибо!

83533[/snapback]

Только если ты застрелишь его после того как он начал стрелять, то не услышишь пару ласковых в свой адрес. Стреляй на середине его душещипательной речи.

Какую решетку? Уже везде там потыкался, что нужно сделать подскажите пожалуйста.

83863[/snapback]

Там одна решетка после небольшого подъема по лестнице.

Всем спасибо! Теперь не могу чудо большое убить в аду, когда с танка стреляешь. Ему в пасть стрелять? или что-то другое сделать надо? Изменено пользователем KnyazHM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...