RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ну свой бенк я и за 2 минуты могу прошить. ни наклеек, ни винтов и защелки возле питания давно в мусорке плюс уже есть ключ. с винтами и без ключа минуты за 3-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 короче конкурс кто быстрее надо проводить не на прошивку а на время разборки бокса :)прошивать получится примерно одинаково у всех, а вот коробку открыть у всех поразному. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kim095 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Поспешишь, людей насмешишь... :don-t_mention: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Мое среднее время 5:40 Быстро, профессионально, но немного небрежно, возможно из-за большого опыта. Не думаю что кто-то сделает быстрее, кто-то на первой странице пытался, но это так и осталось пустой болтовней. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 А кто за денюжку прошьет???В Москве (запад) или Зеленограде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37490 тут смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Ха. Красава! Не подумайте что придераюсь...но не опасно ли в плане статики на ковре на полу....хотя я сам свой тож так же на полу шил... Изменено 27 сентября 2009 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 27 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 У меня рекорд 7 минут, но я вручную откручиваю болты)) Вообще, молодцы, 5.20 это круто, но я считаю, что лучше прошивать не торопясь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek535i 0 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) ПОМОГИТЕ!! по кокому факу лучьше шить HITACHI консоль NTSCдо этого два раза прошивал benq все гуд=)))с хитачи как я понимаю,дела обстоят труднее?? Изменено 30 сентября 2009 пользователем CryTek535i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 30 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 ПОМОГИТЕ!! по кокому факу лучьше шить HITACHI консоль NTSCдо этого два раза прошивал benq все гуд=)))с хитачи как я понимаю,дела обстоят труднее??Тебе не сюда,воспользуйся поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас