xPLOID 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Мое среднее время 5:40 Изменено 18 сентября 2009 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) долго, очень много не нужных действий ^_^я быстрее бы сделал) з.ы а система у тебя жесть на полу Изменено 18 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 долго, очень много не нужных действий ^_^я быстрее бы сделал)Выкладывай поглядим))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 у мня камеры нет Т_Та так бы обязательно выложил, интересно же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 у мня камеры нет Т_Та так бы обязательно выложил, интересно же)На мобильнике полюбому должна быть)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Может и призовой фонд организуете, а то мотивации нет соревноваться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 а как ты сата подчил к субноуту там что вход саташный есть или через какой-то перехадник, если перехадник то скажи какой.а ещё что там за 2 провод , я вообщем не заметил как ты ключил снимал. трансивера не видел. может праглядел.А ещё за сколько и где брал систему чтоб привод питать от ноута или от чего ты его там питал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 xPLOID, мило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 а как ты сата подчил к субноуту там что вход саташный есть или через какой-то перехадник, если перехадник то скажи какой.а ещё что там за 2 провод , я вообщем не заметил как ты ключил снимал. трансивера не видел. может праглядел.А ещё за сколько и где брал систему чтоб привод питать от ноута или от чего ты его там питал.Из чего состоит система я описал в этой теме http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...=38738&st=0SATA я впаял в ноутбук, эдакий моддинг. Трансивер можешь увидет в вышеуказанной теме))) Кстати я тут подумал а ведь и вправду можно организовать призовой фонд и устроить небольшой конкурс. Призом в конкурсе можно сделать какой нить аксессуар для бокса или лиц. игру)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 конкурс был бы актуален, если бы у всех равные были возможноститобишь инструментарий и система, а также один и тотже бокс, ибо у каждого бокса свои заморочки, которые увеличивают время разбора иногда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 конкурс был бы актуален, если бы у всех равные были возможноститобишь инструментарий и система, а также один и тотже бокс, ибо у каждого бокса свои заморочки, которые увеличивают время разбора иногдаХм ну подготовить видео при котором можно максимально быстро разобрать и собрать бокс, по сути боксы одинаковы. Есдинственное условие наличие всех болтов и наклеечек )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 наклеечек не катит, так как не у всех собственные боксы с наклейками, а чужой человек может и не дать свой бокс на видео опыты)идея короче хорошая, но умерла на корню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 наклеечек не катит, так как не у всех собственные боксы с наклейками, а чужой человек может и не дать свой бокс на видео опыты)идея короче хорошая, но умерла на корню)Жаль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Какое время считаеться? Разбока, шитье, сборка? Завтро засеку...было чтото вроде 5-7 мин...со снятием наклейки.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maqk 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 прикольно,но один из самых тонких моментов в прошивке - снятие гарантийной наклейки - как снятие ее так и возвращение обратно) и мне кажется что твой комп слииишком медленно считывает и записывает прошу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 читерство,у него отвертка сама крутит!!!!!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Может и призовой фонд организуете, а то мотивации нет соревноваться :)Призовой фонд организует Майкрософт (понятно какой)... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Мое среднее время 5:40 Респект) молодец :good: Что за код вводишь глядя на Бокс? :scratch_one-s_head: Изменено 18 сентября 2009 пользователем Perkens Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 я лично гдето минут за 6-7 шью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldraculal 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 2 Perkens: Это он серийник бокса забивает, для последующей идентификации ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perkens 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 у мня камеры нет Т_Та так бы обязательно выложил, интересно же) iPhone без камеры? оО что то новенькое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 iPhone без камеры? оО что то новенькоеон только фоткает, а для видео нада ставить прогу, а мне впадлу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) он только фоткает, а для видео нада ставить прогу, а мне впадлу)Ставь из Сидии Videorecorder for 3G, репозиторий http://xselize.com/cydia/ (работает на проше 3.0.1, сам проверил), и хватит отмазок ;) . xPLOID, такой вопрос, а это была реальная прошивка бокса клиенту, или просто перепрошил свой бокс перед камерой? Изменено 18 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 xPLOID фотку адаптера питания для привода можешь дать покрупнее ?че там за детальки ? видео прикольное, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас