xPLOID 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Ставь из Сидии Videorecorder for 3G, репозиторий http://xselize.com/cydia/ (работает на проше 3.0.1, сам проверил), и хватит отмазок ;) . xPLOID, такой вопрос, а это была реальная прошивка бокса клиенту, или просто перепрошил свой бокс перед камерой?Это прошивка бокса клиенту) Я их если честно вот по столько бывает шью) http://www.imget.ru/images/2009/09/18/3ySp5lmWHK.jpg xPLOID фотку адаптера питания для привода можешь дать покрупнее ?че там за детальки ? видео прикольное, мне понравилось. Какой именно адаптер? Connection Kit или адаптер с молексом? http://www.imget.ru/images/2009/09/18/9BotzcLd4O.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) кит конечно, тот что внизу, какой там стабилизатор на 3.3В ?а Моде че кнопка делает ? Изменено 18 сентября 2009 пользователем Brutos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 Хоули щит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Это прошивка бокса клиенту) O_o Мде, мужык, ниче не скажешь.*Ждем видеоответ от Портгаса :biggrin: *Я их если честно вот по столько бывает шью) http://www.imget.ru/images/2009/09/18/3ySp5lmWHK.jpgА что за город, если не секрет ;) .ps: если не будет лень, сам попробую такое видео замутить, но в результате, думаю, не меньше 10минут будет, хотя.... Изменено 18 сентября 2009 пользователем B@ZuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brutos 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) и что главное почти одни Лайт-Оны (крышки сняты), наверное народ с магаза сразу к xPLOID на прием идет :)после такой рекламы наверное будет еще больше клиентов, покупай 2ю отвертку для снятия болтиков с привода, а то руками после электроотвертки уже не катит :) Изменено 18 сентября 2009 пользователем Brutos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Эту тему тоже закрепите, больше половины открепить можно... :biggrin:xPLOID, консоли у бабушки разложил? Мебель ушатанная... :D Изменено 18 сентября 2009 пользователем Viktor1966 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 18 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) кит конечно, тот что внизу, какой там стабилизатор на 3.3В ?а Моде че кнопка делает ?Судя по маркировке вот этот тот что AME1085MCT, а кнопка Mode переводит Hitachi в Mode-B без всяких Slax ))) Эту тему тоже закрепите, больше половины открепить можно... :biggrin:xPLOID, консоли у бабушки разложил? Мебель ушатанная... :DСъемная квартира) O_o Мде, мужык, ниче не скажешь.*Ждем видеоответ от Портгаса :biggrin: * А что за город, если не секрет ;) .ps: если не будет лень, сам попробую такое видео замутить, но в результате, думаю, не меньше 10минут будет, хотя....Это Москва и что главное почти одни Лайт-Оны (крышки сняты), наверное народ с магаза сразу к xPLOID на прием идет :)после такой рекламы наверное будет еще больше клиентов, покупай 2ю отвертку для снятия болтиков с привода, а то руками после электроотвертки уже не катит :)Там все лайтОны, просто три уже прошиты были когда я сфоткал. Изменено 18 сентября 2009 пользователем xPLOID Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 xPLOID, мнеб сток клиентов:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 AxLe_Rage10 Эт все оптом, оптовику.....я те 100% говорю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 xPLOID, жестик )) А чем ты задние защелки так открывал, так легко и быстро ? А то я тут парился, сам делал приблуду из гвоздиков и дощечек хыхы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Гвоздями разцарапаешь все.лучше из болванок вырежи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Гвоздями разцарапаешь все.лучше из болванок вырежиВ идеале Open Tools лучше купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 AxLe_Rage10 Эт все оптом, оптовику.....я те 100% говорю...то что оптом, можно определить по пакетам снизу) (под каждой приставкой лежит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 xPLOID, жестик )) А чем ты задние защелки так открывал, так легко и быстро ? А то я тут парился, сам делал приблуду из гвоздиков и дощечек хыхыМаленькая керамическая плоская отвертка, идеально подходит для этих вещей, не царапет и точно входит в пазы. то что оптом, можно определить по пакетам снизу) (под каждой приставкой лежит)Так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 а где и за сколько Connection Kit можно купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 а где и за сколько Connection Kit можно купить?Здесь:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E5%EA%F2%EE%F0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sheychenko 0 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Здесь:http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%E5%EA%F2%EE%F0Спасибо заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 19 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Посмотрел видео....Да,земляк,ты просто монстр)Молодца!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Сегодня заснял как я прошиваю бокс, снимал с айфона, и в самый последний момент, перед тем, как собирать бокс, мне позвонили, т.к. прога не официальная, видео не сохранилось :diablo: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Сегодня заснял как я прошиваю бокс, снимал с айфона, и в самый последний момент, перед тем, как собирать бокс, мне позвонили, т.к. прога не официальная, видео не сохранилось :diablo: .Западло какоето))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 xPLOIDРеальных конкурентов по скорости прошивки у тебя нет... кто бы что не балакал... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPLOID 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 xPLOIDРеальных конкурентов по скорости прошивки у тебя нет... кто бы что не балакал... :)Ну я думаю не факт, всетаки я не очень быстро эту шил, можно думаю уложиться в 4 с половиной минуты. Только надо чтобы бокс открывался без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Я за 4 минуты вчера прошил. Но то был самсунг, привод двигать не надо было и трансивером тыкать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Бенк быстрее шьется. Как я понимаю, когда идешь на рекорд, особо не проверяешь прошивку на ошибки, не дублируешь при сохранении. Это может сыграть злую шутку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ну я думаю не факт, всетаки я не очень быстро эту шил, можно думаю уложиться в 4 с половиной минуты. Только надо чтобы бокс открывался без проблем.Сегодня принесли бокс с бенком на обновление прошивки...Даже никто не позвонил, НО тот криворучко, что прошивал бокс до меня защелкнул не правильно защелки на задней стороне(не те на которые надавливать надо, а те, что там, где выдув(думаю, понятно объяснил)), так вот, на видео записано то, как я 10 минут думаю и пробую как бы открыть бокс, чтобы его не сломать, в итоге все получилось, но видео выкладывать не буду :sarcastic_blum: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас