Перейти к публикации

Вопросы по заказу Rock Band с немецкого Amazon

Antikvar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Люди, а можете объяснить что конкретно входит в комплект, а то я в немецком вобще 0

Люди, а можете объяснить что конкретно входит в комплект, а то я в немецком вобще 0

Гитара, ударные, микрофон. Посмотри на картинках

А всего сколько серий?

Моя посылка тоже идет. Пока вот почитал отзывы на амазоне, и что-то они неутешительные. Многие говорят, гитара выглядит дешево из плохого пластика; ощущения от страма - будто его нет, бьешь по пустому месту, общее качество сборки плохое, люфтит; ноты при быстрых аккордах пропускает.

Если на то пошло, то я видел стратокастер от рб только на картинке - и судя по ней он очень солидно смотрится в отличие от откровенно детских вычурных гх-гитар.

Кто что может сказать по этому поводу?

Посмотри видео, в чем-то проводная лучше.

Miles Prower какие заказы убрать? Товары из корзины удаляются по кнопке Löschen (коризина - кнопка правее поиска), что находится в левом нижнем углу таблички товара.

Что по возврату средств: они вернуться через 30 дней после окончания срока действия карты. А срок действия 3 месяца вроде.

Что по джою: если ты про авиатор, то его вроде не отсылают, потому как сам амазон им не торгует. Если обычный стандартный геймпад - то отсылают.

Лайф оплатить или пойнты купить легальные - реально. Достоточно зарегить карту в пайпале и через него оплатить на сайте бокса.

Спасибо про лайф...)

А джой конечно обычный..)) а то я свой об стенку сломал

Импорт 12.09.2009 09:02 104003 Москва PCI-3

Это нормально, кстати? По-моему тут у кого-то на следующий день с таможни отправили. Или может это сбой в отслеживании посылки и стоит позвонить на почту?

И еще вопрос, сколько с Москвы примерно должно идти (живу в Самаре)?

Gr1nGo

мне с МСК отправили через день, но посылка миновала тамошнюю таможню без обработки, т.е. должна пройти таможню в Питере.

Два дня для нашей почты - не срок дабы начинать беспокоиться.

Контрольный срок пересылки между Москвой и Самарой - 6 дней. Но это с момента отправки до поступления в город, не считая обработки.

Другие нормативные документы можешь найти на сайте почты.

Deterok

У немецкого амазона фиксированная стоимость доставки, так что если Саратов находится в РФ - цена будет такая же.

И не важно является ли он городом росси, или нет.

10) Через некоторое время вам придет письмо на почту с указанием кода доставки и времени прибытия и смс с извещением о том что свашей карты сняли деньги

На какую почту? Жутко туплю сорри, не на электронную? Пришло сообщение на почту, все по немецки, жуууть. С помощью переводчика нашел номер заказа, только вот СМС о том что деньги сняли нет пока...

Изменено пользователем halfer

Люди, отпишитесь плз, долго ли шла смс о снятии денег? А та сыкотно что-то.

мне через полтора часа пришло то, что с меня деньгу сняли

При оплате картой (не через пейпал) деньги снимаются от 5 минут. Мой "рекорд"-три дня (геймко, заказывал в пятницу, а потом в понедельник токо сняли деньги). Так что не удивляйтесь, что так долго снимают. Это пейпал мгновенно работает.

А теперь главное: что-то я не вижу там доставки в 6 евро. лично я вижу токо 14 евро стандартной почтой и 40 евро экспресс-почтой. ткните пожалуйста ссылкой в доставку 6 евро! ))

Изменено пользователем Ziklop

Называется Standart Versand или что-то вроде того. Выбирается автоматически) Изменено пользователем ILIN

Называется Standart Versand или что-то вроде того. Выбирается автоматически)

Выбирается при офомлении заказа? Я просто смотрю по факу продавца. и у него там 14 и 40 евро.

Ziklop

14 евро стоит доставка либо в США, либо в Японию, либо в страны, не перечисленные в тарифной сетке.

В этой тарифной сетке: Другие европейские страны (не члены ЕС) - стандартная доставка - 6 евро.

Значит указанный тобой адрес не распознается как адрес европейской страны.

Покупать нужно у амазона, у других продавцов и цена выше, и доставка дороже, и не факт что вообще согласятся доставлять.

Доставка, как и финальная стоимость заказа, видна в счете после ввода адреса и кредитки, до подтверждения оплаты.

Изменено пользователем Kullx

Ziklop

14 евро стоит доставка либо в США, либо в Японию, либо в страны, не перечисленные в тарифной сетке.

В этой тарифной сетке: Другие европейские страны (не члены ЕС) - стандартная доставка - 6 евро.

щас покажу

Фотки делать мне влом, выглядит так же, как и на любых фотках в инете )

Если кому интересны нюансы - это вторая серия инструментов, судя по серийнику на барабанах.

А покрытие барабанных пэдов сверху(по которым стучишь) серое или черное?

Вопрос может глупый, но пжл ответь.

Изменено пользователем Zeberdee

Ziklop

Покупать нужно у амазона, у других продавцов и цена выше, и доставка дороже, и не факт что вообще согласятся доставлять.

Доставка, как и финальная стоимость заказа, видна в счете после ввода адреса и кредитки, до подтверждения оплаты.

вот: http://www.amazon.de/gp/help/customer/disp...=504950#ausland

последняя строка: Weltweit -- Standardversand (Weltweit это worldwide на немецком, спасибо немецкому ебею за приобретённый опыт) :biggrin:

Россия относится к пункту на 2 строчки выше - европейская не ЕС страна.

я и не на ес давал, а на интернационал. короче, хз с этим амазоном. проще на ебее купить.

Дело твое где брать. На ебее сейчас такой бандл вижу за 59 евро + 18,5 за доставку. Всего лишь в 2 раза дороже.

Но что тебе не понятно в табличке - непонятно.

Там перечисляются сначала конкретные тарифы по Германии, потом по конкретным странам, потом для стран ЕС, потом для не ЕС стран, но в европе, потом США и Япония, завершает таблицу тариф для всех неперечисленных ранее стран - доставка в остальные точки мира.

Тем более сто раз уже сказали, что доставка по России - 6 евро.

Дело твое где брать. На ебее сейчас такой бандл вижу за 59 евро + 18,5 за доставку. Всего лишь в 2 раза дороже.

Но что тебе не понятно в табличке - непонятно.

Там перечисляются сначала конкретные тарифы по Германии, потом по конкретным странам, потом для стран ЕС, потом для не ЕС стран, но в европе, потом США и Япония, завершает таблицу тариф для всех неперечисленных ранее стран - доставка в остальные точки мира.

Тем более сто раз уже сказали, что доставка по России - 6 евро.

на ебее зато деньги вернуть можно, а с амазона если потеряется как всё это делается? я просил ссылку на доставку в 6 евро, а ты мне его так и не дал.

Да просто иди по ФАКу, как и я.

Вот и будет 6 евро. Все делал по умолчанию.

но никто так и не сказал, этот комплект он беспроводной? гитара и мик интересует?

гитара проводная, мик кажись тоже.

Изменено пользователем FaddishBullet

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...