reflah 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Блина! Ну опять мне не повезло!16.09.09 08:09 Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Sendung ist in Transport ins Zielland aufgenommen Четвертый день тут висит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Облом на обломе. На карте лежит 2375. Амазон с какого-то хрена посчитал мне стоимость как Zwischensumme: EUR 42,99, Verpackung und Versand: EUR 10,50 и в итоге 53,49 EUR. По сегодняшнему курсу должно быть около 2384 рублей. Что делать мне? И где найти номер заказа чтобы отслеживать его через сайт? Изменено 20 сентября 2009 пользователем Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Товарищ, прочти тему внимательно, было уже это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Товарищ, прочти тему внимательно, было уже это! Я всё читал, очень внимательно со вчерашнего вечера, но сейчас нахожусь в таком состоянии, что найти что-то проблематично. Подскажите плз) Я всё читал, очень внимательно со вчерашнего вечера, но сейчас нахожусь в таком состоянии, что найти что-то проблематично. Подскажите плз) Почему-то шняги с неправильным подсчётом денег я в теме не видел. Что с амазоном случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry940722 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry940722 А как заказ отменить свой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 просто тупо не оплачивай и все... оплати другой заказ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 просто тупо не оплачивай и все... оплати другой заказ ... Просто заказал рок банд опять, второй раз, но уже за 42 евро с копейками) На мыло пришло подтверждение. Где номер заказа узнать и где посмотреть дату отправки мне посылки? Рад нереально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Просто заказал рок банд опять, второй раз, но уже за 42 евро с копейками) На мыло пришло подтверждение. Где номер заказа узнать и где посмотреть дату отправки мне посылки? Рад нереально)было в теме ... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...st&p=939925 Правельно сделал ... я так же сделал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Скажите ПЛЗ где можо номер заказа глянуть? Благодарствую заранее) Возможно, это тот номер, который пришёл по почте, его в http://info.russianpost.ru/servlet/post_item вбивать ндо? Изменено 20 сентября 2009 пользователем Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 сылку тебе дал!! посмотри ... там под спойлером ... картинки для дуроков , как и что ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Ребят, читаем тему.Все разжевано=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Очень странно (см. Спойлер). Так и должно быть?Раскрыть спойлерhttp://s57.radikal.ru/i155/0909/13/4d4b8dfa75cd.png И не пришло смс о снятии денег по второму заказу. Может они первый обрабатывают? Изменено 20 сентября 2009 пользователем Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Должно пройти время... потом снимут... Короче не беспокойся ... 4 часа подожди и все сам поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_burb_on_ 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Эммм.. Так и должно быть, если ты заказывал два комплекта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Эммм.. Так и должно быть, если ты заказывал два комплекта. Я вообще хотел заказать один комплект, просто один из них по цене, которая немного больше той, которая лежит у меня на карте. Пришлось заказывать второй. А какой должен пропасть через 4 часа: верхний или нижний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 тот, по которому они смогут деньги снять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 тот, по которому они смогут деньги снять. Ок, буду ждать, спасибо огромное за помощь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Блин.. вот сами себе проблемы на ж* находите.Зачем подтверждать оплату заказа пока на счету нет нужной суммы? Думаете они простят вам разницу и отдадут товар себе в убыток?Зачем вводить кредитки, которые точно не подходят для оплаты в интернете? Думаете для вас сделают исключение?Почему вы подтверждаете оплату товара, и только после этого смотрите что сумму вам пробили не ту? Вас, наверное в каждом магазине обвешивают, а вы и не замечаете. Скоро будут вопросы типа:"Я для проверки ввел левый адрес, а они сразу туда отправили покупку. Что делать?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bellic 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Ура! Пришло смс об оплате заказа! Сегодня вряд ли будет отправка мне. Буду ждать уже.P.S. Не могу найти кнопку из картинки три из спойлера отсюда: http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...mp;#entry939925 Может она появится, когда товар будет передан почте? Изменено 20 сентября 2009 пользователем Bellic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Советую не ждать коробку, ибо время из-за этого очень долго идёт :) Изменено 20 сентября 2009 пользователем Carlito09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 а когда пришел к тебе? оО ))) а то другу заказал ... и можно отслеживать C http://dealextreme.com/ товар обычно идет две - три недели. Бывает конечно дольше, как правило это связано тлт с нашей супер таможней или тем что у них какого-то элемента нет на складе (Когда покупка состоит и 9-10 разных гаджетов и приблуд :) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 спасибо ... Адрес ввел как для заказа рок бенда это правильно? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jamesbean 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Заказал сегодня :) завтро упакуют и отправят. Спасибо за хороший мануал. Все прошло гладко.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
samokiller 0 Опубликовано: 20 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Передано таможне 19.09.2009 18:10 104003 Москва PCI-3никто не знает сколько до меня будет ехать живу в Москве?PS:Большое спасибо за отличный F.A.Q. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас